Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj да семерка вообще непонятная машина. По идее она для заднего пассажира, но тут же с претензией на езду для водителя. В итоге комфорта меньше чем в Sке из-за драйвеских замашек, а чисто для себя ездить уже пятерки за глаза и по комфорту и по рулежке и по размерам. 7ку покупают фанаты и всякие конторы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
семерку даже конторы берут упоротые. типа где начальник в детстве бумера пересмотрел. потому что вменяемые конторы возьмут эску - и она вообще кроме ТО ничего не скажет хоть 10 лет. а семера - это постоянный секс. особенно последние два кузова.
по идее - даже пятерка это уже не совсем БМВ - настоящая БМВ - это М3. вот там чистый драйв и ничего кроме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj это типа ты самую неупоротую контору с БМВ нашел?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Masterovoj вообще у вольфсона реально есть семера и его на ней возят, когда он спецом прибедняется, типа вон я какой бедный, езжу на простой тачке. а так у него простой и скромный майбах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Сборище столичных понторезов...вам бы в наши условия, когда о бюджетной машине за 500т можно только мечтать. А о жилье даже мечтать никто не смеет, уровень зарплат не тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
vital_xbc Был в калужской области, там родственнике имеет 2 дома, квартиру в калуге 3ку... машинку за 3 ляма и не тоскует, а уровень з\п вообще нищенский.. но он не понторез...он работает днем и ночью...и отпуск у него неделя в году и нет праздников..
Member
А слабо за 18-20т зарплаты пожить когда 15-16т уходят на съемную квартиру? Как вам на 2-5т относительно свободных денег, слабо пожить? А ведь еще есть надо, одеваться раз в 3-5-10лет. Тоже всем приходится работать день и ночь, только при этом особо не иметь ничего... заболел - в минус ушел, устал - не заработал. И есть небольшая проблема, единственное что я точно заработал - диабет, ИБС и еще пачку заболеваний неизлечимых. Это все от того что пахал пахал и спал по 3-5часов, организм он не железный. Могу вам для поржать распечатку выполненных работ и расценки прикрепить, так ради смеха, поймете что такое пахать в настоящем рабстве. Обед 15минут за 30-50рублей тоже весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
vital_xbc писал(а):
И есть небольшая проблема, единственное что я точно заработал - диабет, ИБС и еще пачку заболеваний неизлечимых. Это все от того что пахал пахал и спал по 3-5часов, организм он не железный. Могу вам для поржать распечатку выполненных работ и расценки прикрепить, так ради смеха, поймете что такое пахать в настоящем рабстве. Обед 15минут за 30-50рублей тоже весело.
Member
Попробуйте с нуля, без посторонней помощи, без рубля за душей для начала и наследства прожить в нашем регионе . То чего я достиг достигли лишь единицы. Остальные приезжие уже на готовом приехали. Осталось только квартиру купить, машину нормальную и обзавестись женой, а может и детьми хотя наверно последнее поздно уже, староват я для таких целей. порой зколымлю на 50-100т в месяц. Хотя тяжело столько работать. Семья большая и вся больная, вот и пашу ради их блага забыв о себе. Но не все так плохо, конфиг говорит красноречиво о уровне дохода владельца, если собрать топовый конфиг не самоцель, что является полным бредом с точки зрения здравого смысла.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Цитата:
у меня друган из глубинки, вон машины меняет одну за одной, мотоциклы. крутится паренек.
Как ограниченною. Машина не показатель ума, но показатель понтов владельца. И часто не показатель дохода и счастья человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
vital_xbc дружище, я начал с нуля в вашем регионе, почти (красноярский край), начинал со слесаря, сейчас в Питере, если не в шоколаде, так в карамеле точно. железо то в подписи у тебя не дешевое, может ты не туда деньги тратишь и не те цели ставишь перед собой, хорошо живет не тот кто много получает, а тот кто мало тратит. по теме - меняют мне служебку в июле, отдают вольвешник ХС90 начальника, почти трехлетка, пробег маленький.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3