Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 160 из 249<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vital_xbc писал(а):
Маловато будет...

поумерь аппетит :facepalm: здесь мало народа, кто больше сотки поднимает

Партнер

Member
vital_xbc, и о чем этот спич? Молодец.
Только тут никто не нуждается в доказательствах. Я считаю глупостью покупать машину не по средствам и на последние, а то и в долги влезать. В остальном кто как хочет так и дро...
Так что фраза
vital_xbc писал(а):
Сборище столичных понторезов...

какая-то завистливая. Буду рад ошибаться.
Был тут такой bibukov. Понимания не нашел.

Member
Flash.exe нашел пару банов и вечное изгнание. А на его место так кто-то прям и метит)
100 тыщ он зарабатывает, да тут на всю авто ветку таких по пальцам пересчитать можно, все остальные сильно скромнее. Так что кто понты нарезает, и то что конфиг показатель дохода, а тачка нет - еще разобрать надо.

Member
Flash.exe писал(а):
тут вроде тема кто на чем ездит

похоже, все ездят на vital_xbc :?:

vital_xbc а вы там когда рождаетесь - вас цепью к батарее приковывают, я правильно понял? человек не дерево - не нравится место - поменяй :?:

Member
Rodyanin писал(а):
не нравится место - поменяй

вот ты такой простой, рас и все :facepalm: у нас вон рядом магнитка встала там тысячами сокращают, куда они пойдут? :facepalm:

Member
Фото: 2
Угу раз и поменял. Работы нет особой, зарабатывает тот кто впахивает на 2-3х работах и имеет связи. На одной работе хватит только чтоб с голоду не подохнуть. Средняя зарплата совсем смешная...

Member
Rodyanin писал(а):
человек не дерево - не нравится место - поменяй

Было бы всё так просто... Начнём с того, что в первую очередь тупо семья держит. Если девушки/жены нет, родители не сильно старые и самостоятельные - то пожалуйста. Если родители старые, болеют, не в состоянии себя содержать, то хрен ты куда дольше, чем на месяц уедешь :bandhead: Особенно если сельская местность, и надо воду таскать, печь топить, дрова рубить, забор подновлять, крышу перекрывать и т.д. ...
Ну и уехать нужны хоть какие-то деньги. В регионах 10к на билет до Москвы - уже приличная сумма. Да и жить не на вокзале же :?:
franc69 земляк :beer: Это реально здорово всё, у нас в Крае есть возможности для роста. Тут вот в чём дело. Как уже писал vital_xbc, тупо на одной работе и на одну зарплату ты еле-еле концы с концами будешь сводить. Чтобы как-то выжить, надо мутиться, 2, 3-яя работа, подработки, колымы и т.д., тогда деньги есть, но ситуация как у vital_xbc. Основная проблема в том, что если ты тупо будешь работать врачом/учителем/библиотекарем и т.д. после универа, то будешь нищенское существование влачить, надо мутиться, чтобы как-то выжить. А т.к. все учителя-врачи мутятся, мы имеем качество образования и здравоохранения на том уровне, на котором оно есть. Ибо учить-лечить некому, а кому есть, им не до больных, у них ещё 3 работы :facepalm:
Если пойдёшь преподом в универ/токарем на завод, будешь 20-25к иметь, через лет 5 30-35 к, к пенсии 50-70 будешь получать. И всё, это край :?: Куда податься-то?

AZZOT писал(а):
у нас вон рядом магнитка встала там тысячами сокращают, куда они пойдут?

Чё серьёзно встала? :roll:
Flash.exe писал(а):
vital_xbc, и о чем этот спич?

О том, что люди работают, как проклятые, и к 40-а годам ничего не имеют. А в Москве/Питере 30-и нет, а квартиры-машины. Если что я сам не завидую, меня всё устраивает и перспективы есть, но мне чисто повезло. ну и играет на руку, что в бедной семье вырос, к жилью/одежде/еде не притязательный, дорогие вещи чисто психологически не могу себе позволить, даже если деньги есть. Вот бабло и копиться помаленьку :?:
franc69 писал(а):
отдают вольвешник ХС90 начальника

Потом напишешь, как оно? Кстати смотрел тут офф характеристики Вольв на сайте, чё-то они не едут даже по паспорту почти все :?:

Member
Цитата:
А в Москве/Питере 30-и нет, а квартиры-машины.
И имеют всё и всех - это как раз приезжие, коренные жители куда как скромнее..если б у себя на родине он подсидел бы соседа, лизал бы жопу директору его бы свояки бы зачмырили, а москва рай для такого вот говнеца, тут можно делать всё.. тебя никто не знает, можно воровать,обманывать - но не работать!!И иметь большой бабос, вы думаете тут нужны специалисты из регионов?? Нет тут нужны воры и мошенникии а работающему человеку реально платят так же 25-30тыщ.. да еще норовят уволить и взять гастера..в москве может и намазано мёдом но увы не для всех... :-(

Member
Ромчик25 чет ты перегибаешь. местные просто ленивы до чертиков. человека с жилплощадью и без детей в москве заставить работать просто невозможно. поэтому никто им никогда не платит больших денег. каренной масквич может много зарабатывать только продаваном.
приезжие готовы вкалывать и зарабатывают соответственно. :ok:

Member
Rodyanin Не заводи песенку про лень... :D 70% приезжих тоже не хотят работать..а хотят воровать и получать откаты.. :-) видел я как готовы приезжие вкалывать.. им нужна сходу з\п от 150..им же квартиру снимать надо.. :-)
я коренной в 8м поколении и не продаван ни разу.. и руками работал, сейчас правда тоже руками и головой, но не скажу что прям доволен з\п, но доволен в какой то мере, а вот окружение понаехавшее и ленивое как раз о коих ты говоришь, лишь стучат,лижут,воруют...и при этом хотят хорошую з\п а в реале они все псаки... :D

Member
Ромчик25 писал(а):
70% приезжих тоже не хотят работать..а хотят воровать и получать откаты..

кто хочет воровать и получать откаты - тот идет в госструктуры.
в остальных случаях - это или мелкое вредительство аззот-стайл (что смехотворно по местным меркам), либо нужно быть как минимум начальником средней руки. иначе что ты у кого украдешь?

посмотри как впахивают реальные спецы во всех приличных конторах - хоть в четверке той же. это же 90% приезжие.
Ромчик25 писал(а):
видел я как готовы приезжие вкалывать.. им нужна сходу з\п от 150..им же квартиру снимать надо..

ну если он крутой спец с опытом, своими наработками, связями и т.п - почему бы нет? не такие уж великие деньги :?:

Member
У нас в конторе есть несколько приезжих, не могу понять их менталитета, пашут как лошади, без выходных и праздников, для того, чтобы взять ипотеку и купить убитую малогабаритную квартиру на 1-ом этаже, но заметьте в пределах ТТК, все остальное они не считают Москвой. Я например жил в Сокольниках в коммуналке, продал и купил огромную новостройку в Бутово не заморачиваясь на ТТК И МКАД, приезжие мне сказали, что я в колхозе купил квартиру :D Сами же живут в однушках, детей не успевают завести, все разговоры только про деньги, московскую прописку и машины. Машины тоже покупают далеко не по средствам, а по статусу, типа я москвич и должен соответствовать статусу, а машина так сказать его раскрывает в полной мере. Вообщем тоскливо с ними.

Последний раз редактировалось Amaxim 17.06.2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
ну если он крутой спец с опытом, своими наработками, связями и т.п - почему бы нет?
нет он просто сват,брат одного начальника пролезшего и паразитирующего в конторе... :D

Цитата:
посмотри как впахивают реальные спецы во всех приличных конторах - хоть в четверке той же. это же 90% приезжие.
Ой посмотрел бы как они впахивают, обпахались все, экономика в жопе...народ сокращают пачками, предприятия закрывают... а эти всё впахивают... :D :D

Member
Ромчик25 писал(а):
Ой посмотрел бы как они впахивают, обпахались все, экономика в жопе...народ сокращают пачками, предприятия закрывают... а эти всё впахивают...

ну так посмотри. по 12-15 часов в сутки ненормированный график + 50% командировки. встречаются вне работы в редкие свободные дни с коллегами по работе и говорят о работе. :bandhead:

Member
Rodyanin таких единицы... :D

Member
Ромчик25 писал(а):
таких единицы...

это просто у тебя круг общения такой, видимо :?:

Member
Vof4eg писал(а):
Чё серьёзно встала?

ага, однокашник говорит все у кого есть машина ушли в такси :facepalm:
на работу за 15к кидаются стадом :facepalm: :shock: он пашет с 8 до 12 за 15ку + дерганья ньчю и дежурства, + квартира в ипотеку + ребенка сделал, я ему говорю у тебя бошка то есть на плечах :facepalm:

Member
Фото: 1
Говорить, что в Москве впахивают лишь приезжие может только житель заМКАДья, которому соседи напели. На себя-бы лучше они смотрели, я по работе мотаюсь по всему подмосковью и немного дальше, что-то везде все мужики или бухают или "работают" таксистом на своей машине, типа короли местные или на крайняк он "охранник" в Москве или ещё где и ему платят 100.000 рублей, судя по его балабольству. Большинство работающих, это женщины, которые работают вместо своих дибилов или алкашей мужей, сыновей и т.д. Очень часто во многих местах висят объявления "Требуются работники мужчины", а кругом одни женщины работают, а мужики не идут, им видите-ли или ЗП мала или надо работать за деньги, а не на жопе лежать целыми днями.

Разблокирован
Хочу в Москве квартиру снять тысяч за 50 в месяц в центре. Как думаете? сумею?
В принципе я позвонил в пару контор. Оклад 50 к предлагают + проценты. Если еще калымить дадут, то перееду в Москву ребят.

Member
MerkaVa писал(а):
Говорить, что в Москве впахивают лишь приезжие может только житель заМКАДья, которому соседи напели.

ну я тебе по факту говорю - в большинстве контор, которые видел, включая международные компании, высококвалифицированные специалисты - процентов на 80 - понаехавшие. начальство 50/50 - там где связи, где что.
а вот всякими водителями-завхозами-охранниками - как раз местные в основном работают. чтобы не пыльная работенка с уймой свободного времени. :?:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
basta_vokin писал(а):
Хочу в Москве квартиру снять тысяч за 50 в месяц в центре. Как думаете? сумею?

смотря что для тебя центр. да и зачем он тебе? транспортную доступность определяет близость к метро и расстояние до кольца, либо направление, если на своей машине. в последнем случае - центр с его платными парковками - вообще не вариант.
я лично не вижу особого смысла жить в пределах трешки. только если конкретно место выбирать, чтобы и работа рядом и другие нужные вещи.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 160 из 249<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа