Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
У меня предложение давайте писать у кого сколько уходить денек на бензин Л/100км и на ремонт за год.
Я за.
BMW 320i E46 2.2 л 170л.с.- ~13л по городу, ~9-10л по трассе под 170-180км/ч. Ремонта не было, куплена шесть дней назад .
Прежний Lancer 1.6л 100л.с. - ~10л в городе и 8л по трассе под 150 где-то. На ремонт не тратился - Каско.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Москвич 2140 мотор 1.5 литра
трасса - 7-7.5 литров АИ-80 (при скорости 90 км/ч)
город 11-15 литров (ибо много ускорений )
Цена ТО и страховки как у всех Запчасти и расходники (в основном масло) ~3000 руб. (Весь ремонт делаю сам - поэтому выходит недорого. Но уже начинает надоедать )
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
- я не не верю, что это впринципе нельзя сделать, просто тут описали так как будтно делалось все на коленке в гараже, а в соседнем гараже случайно стенд оказался.
Ты не поверишь все это делалось в гараже..почти на каленках. Насчёт стенда, да в нашем городе его нет, но есть в Новосибрске.
Расход 20-22л.
Не люблю спорить, верить или нет, ваше дело.
просто тема называется Кто на каком авто ездиет
Народ да вы посмотрите внимательно на салон у него же автомат стоит да не один уважающий себя стритрейсер на автомате непоедет если только нет секвентального переключения нередач на руле или рычаге...да и про тюнинг на коленке..какое же у тя должно быть оборудование для такого НЕБОЛЬШОГО тюнинга на КОЛЕНКЕ(зубило и молоток) ? AC/DC если он занизит то бампер оторвёт...я уже 3-ю юбку поменял...по нашим грунтовкам
Все смех прошел ? А теперь будь ласков. Процитируй 1. Где я писал что я сам все делал в своем гараже.
Есть у нас умельцы..в частности по тюнингу опозитных субаровских движков.
2 и где я говорил что она на механике ? на B4 есть неплохой спорт режим на автомате И что ты имешь против автомата..у нас в клубе чайзер есть на автомате, на драге делает Скай с RB25DETT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
widoms писал(а):
и где я говорил что она на механике ?
Мдя... то москвич со 180 лошадями, то B4 на автомате с 280, может хватит уже сочинять?
widoms писал(а):
subaru B4 2001г, би-турбо.в стоке 280л.с,
RTFM! У B4 с автоматом 260 лошадей.
Японские инженеры-дебилы специально дефорсировали двигатель для автомата на 20 лошадок, а гаражные умельцы widoms`а без последствий легко и непринужденно "мелким тюнинхом" подняли количество лошадок больше чем на сотню. Научитесь хотя бы врать, хотя нет.. веселите публику дальше
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
При своем непрезинтабельном внешнем виде, она имеет оч. неплохую динамику и макс. крейсерскую скорость на магистрали. У дядьки эта хреновина 94 г.в. За все это время ремонт был только мелкий... ну, и один раз салон сгорел, с сигаретой заснул внутри... Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд При оформлении ГАЙцы его почему-то записали как дизель 1.4 ))) на страховке экономия нехилая )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Было: ТАЗик 2105-82 года,из франции.Мегатачка!Была раскрашена каким то французким художником-по бокам были синие волны.Тогда подобной фишки не было ни у кого.Так что я пионер аэрографии в России Был 92 или 93 год,не помню уж.
Потом РЕНО 18,года 86 чтоли.1,4 литра,порядка 70 лошадей.Универсал.100% эксклюзив тогда был Я тогда только одну такую же видел по Москве.
Потом ТАЗик 21099.Мегатачка!ВАУ!ВСЕХ рвал!Жаль не догадался тогда поставить прямоток,тогда бы сил 400 было...
Потом Попель Вектра 2.0 94 года.Все кто говорит,что каждая машина рано или поздно становится Опелем-идите нах! Нормальная машина,не дорогая в обслуживании,по трассе 160 довольно смело шла.Расход 10,5 был,многовато мне кажется....
СААБ 9000CSE...200 сил,механика,310 момент(кажись)...самолет...Обалденно красивая машина.Больше 180-200 не ездил,хотя запас был еще ничего.
Сейчас 9-5.Сделана чиповка(185@220),поставлен спортивный глушитель. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Страшно хачу Инфинити FX45...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3