Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
basta_vokin, сможешь, а если адекватного хозяина найдёшь, получится 40.000 рублей, это в пределах кольцевой линии метро. Единственный нюанс в том, что купить пожрать (я не имею в виду кафе и рестораны) в центре ну ОЧЕНЬ большая проблема, или "Азбука Вкуса" . Тут вопрос в том, за что дают проценты и сколько их.
Rodyanin, ну так это специалисты, они и деньги другие получают. Это не 100 и не 200 тысяч. А с другой стороны, руководящая должность, это всегда получать люлей, а это и для нервов вредно и по жизни всяких желаний не будет.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
basta_vokin писал(а):
Хочу в Москве квартиру снять тысяч за 50 в месяц в центре. Как думаете? сумею? В принципе я позвонил в пару контор. Оклад 50 к предлагают + проценты. Если еще калымить дадут, то перееду в Москву ребят.
Такие же планы, только первое время наверно комната и за 50 тысяч в Москве я работать не хочу)
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ромчик25 писал(а):
а чего там делать то за границей??Нужна виза долгая...для нормальной за..границы..на украину шоле ехать??
нафиг нормальная - юговосточная азия куда-нибудь. там визы на пол года - потом выезжаешь-въезжаешь и снова пол года. бали, нам, можно тай, новая зеландия... китай даже, но это уже на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rodyanin Кстати да насчет тая хорошо, если там еще купить недвигу то виза долгосрочная без проблем от года до трех вроде бы.... но там мне очень жарко,душно особенно в мае когда зима начинается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Отакой аппарат. За 2 месяца почти 7000 км проехал. Соотношение цена/качество - главный плюс и минус одновременно. С одной стороны, новый нормально едущий автомобиль занедорого, с другой - телок на тройке BMW было бы несравнимо проще снимать. А так неправильный посыл, типа "посмотри какой багажник, можно две коляски запихать и страховка недорогая"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1