Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
Scuderia Ferrari MarlboroШасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056 Руководитель: Стефано Доменикали Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)
Renault F1 TeamШасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011 Руководитель команды: Эрик Булье Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)
01.27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км Феттель - Хэмильтон - Петров
02.10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км Феттель - Баттон - Хайдфельд
03.17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км Хэмильтон - Феттель - Веббер
04.08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км Феттель - Веббер - Алонсо
05.22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км Феттель - Хэмильтон - Баттон
06.29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км Феттель - Алонсо - Баттон
07.12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км Баттон - Феттель - Веббер
08.26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км Феттель - Алонсо - Веббер
09.10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км Алонсо - Феттель - Веббер
10.24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км Хэмильтон - Алонсо - Веббер
11.31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км Баттон - Феттель - Алонсо
12.28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км Феттель - Веббер - Баттон
13.11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км Феттель - Баттон - Алонсо
14.25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км Феттель - Баттон - Веббер
15.09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км Баттон - Алонсо - Феттель Феттель - чемпион мира 2011
16.16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км Феттель - Хэмильтон - Веббер
17.30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км Феттель - Баттон - Алонсо
18.13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км Хэмильтон - Алонсо - Баттон
19.27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км Веббер - Феттель - Баттон
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
vpe писал(а):
безусловно. но в масштабах всей планеты это имхо многих может оказаться имхом малых.
на данный момент в масштабах всей планеты это имхо большинства. А насчет того каким оно в итоге окажется узнаем в конце сезона
vpe писал(а):
PS я с понимаем отношусь, что для многих Петров для начала является соотечественником, а только затем гонщиком в F1.
хм ... если я скажу, что я, из увиденного в этом сезоне, ставлю Виталика выше Хайда из спортивных принципов, то вы, наеврняка, скажете мне, что я лукавлю или ведусь на патриотизме. Так?!
на данный момент в масштабах всей планеты это имхо большинства.
пруфлинк будет? только "вся планета" - это не только постсоветское пространство.
Аффторитет писал(а):
хм ... если я скажу, что я, из увиденного в этом сезоне, ставлю Виталика выше Хайда из спортивных принципов, то вы, наеврняка, скажете мне, что я лукавлю или ведусь на патриотизме. Так?!
не скажу. просто для Вас Виталий лучше Ника, как например для другого человека Ник лучше Виталия. и все.
Member
vpe писал(а):
Аффторитет писал(а): на данный момент в масштабах всей планеты это имхо большинства. пруфлинк будет? только "вся планета" - это не только постсоветское пространство.
нееее, не будет ... я не представляю как он должен выглядеть
дело в том, что я много читаю мнений специалистов, бывших гонщиков, комментаторов об ф1 не только на российских спортсайтах, но и на забугорных. многие отмечают его прогресс по сравнению с прошлым сезоном, они называют его прогресс огромным, все отмечают, что как минимум Виталик пока не хуже Хайдфильда ...
хочу спросить, откуда в вас столько негатива к Виталику, и чем Хайд лучше его?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vpe писал(а):
Аффторитет писал(а): хм ... если я скажу, что я, из увиденного в этом сезоне, ставлю Виталика выше Хайда из спортивных принципов, то вы, наеврняка, скажете мне, что я лукавлю или ведусь на патриотизме. Так?!
не скажу. просто для Вас Виталий лучше Ника, как например для другого человека Ник лучше Виталия. и все.
я же писал: не просто, а из спортивной составляющей
дело в том, что я много читаю мнений специалистов, бывших гонщиков, комментаторов об ф1 не только на российских спортсайтах, но и на забугорных. многие отмечают его прогресс по сравнению с прошлым сезоном, они называют его прогресс огромным,
сравнивают же его же с его перформансом в 2010 году.
Аффторитет писал(а):
все отмечают, что как минимум Виталик пока не хуже Хайдфильда ...
но на сегодняшний день у обоих гонщиков плюс-минус одинаковые результаты.
есть ли отличие в цитате от мнения тех специалистов и других людей, которых Вы упомянули?
Аффторитет писал(а):
хочу спросить, откуда в вас столько негатива к Виталику, и чем Хайд лучше его?
встречный вопрос: в каком из своих постов я выразил негатив к Петрову? по сравнению с прошлым годом у него прогресс. по сравнению с напарником, основываясь на динамике развития в таблице чемпионата, Виталий не выглядит однозначно лучше.
Аффторитет писал(а):
нееее, не будет ... я не представляю как он должен выглядеть
если не представляете, то не стоит "расписываться" за всех людей во всем мире.
Posted спустя 1 минуту 43 секунды:
Аффторитет писал(а):
я же писал: не просто, а из спортивной составляющей
Member
vpe Ок, пора завязывать этот холивар По окончанию сезона посчитаем цыплят И на последок, Ваш прогноз на итоги сезона 2011 в отношении пилотов ЛР: кто кого по очкам и почему?
и не стоило начинать. но видимо Петров - это "священная корова".
Аффторитет писал(а):
По окончанию сезона посчитаем цыплят
уже давно об этом говорю, точнее пишу.
Аффторитет писал(а):
И на последок, Ваш прогноз на итоги сезона 2011 в отношении пилотов ЛР: кто кого по очкам и почему?
прогноза не будет, так как много неоднозначных факторов. главное, чтобы, например, в случае с Петровым, он не потерял свой темп развития и ударно закончил сезон. тогда за его будущее можно не волноваться. имхо.
Posted спустя 15 минут 21 секунду:
Вадим_Андреев писал(а):
Он уже заработал столько очков, сколько за весь прошлый сезон. Правда, машина стала сильнее.
прошлый сезон: у Петрова за 19 гонок - 27 очков, у Хайдфельда за 5 гонок - 6 очков. приводя к общему знаменателю чисто математически, то Петров слегка лучше Хайдфельда. но если учитывать, что Рено лучше Заубера (5-е место с 163 очками против 8-го места с 44 очками) плюс внезапное появление немца в кокпите незнакомого болида на рубеже почти 3/4 сезона, то Петров точно был не лучше Хайдфельда. то есть по отношению к самому себе Петров сделал большой шаг вперед, по отношению к текущему напарнику - у них паритет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Предлагаю, вместо холивара, сыграть на результат сезона для Петрова/Хайдфельда, скидываем по штуке(1000р) на Яндекс-Деньги или ещё куда mishgane, т.е. делаем ставки и смотрим, кто куда приедет к концу сезона, в итоге сумма делится между теми, кто выиграл, например на телефоны, или, дабы не мучить держателя банка рассылками, отдаём, как благотворительный взнос, хоть куда, ну допучтим администрации оверклокерс.ру.
Вопрос: Вы переселились в Англию, в Оксфорд, и теперь живете совсем недалеко от базы команды. Это тоже способствует более эффективной работе? Виталий Петров: Да, я могу в любую секунду сесть в машину, приехать на базу, могу находиться там каждый день, разговаривать со своим инженером, с механиками, или даже просто играть с ними в футбол. Это тоже что-то дает: начинаешь лучше понимать людей, мне уже проще находить с ними общий язык. Тот факт, что я там живу, конечно, помогает сближению с командой.
Если говорить о стране, то я уже был в нескольких музеях, ездил в Лондон, ходил в кино, гулял по Оксфорду. Да, рядом нет моря, нет такой шикарной погоды, как в Испании, но если нужно будет отдохнуть – слетаю в ту же Испанию.
Вопрос: Но, с другой стороны, зима в Англии, наверное, немножко похожа на выборгское лето? Виталий Петров (улыбается): Можно так сказать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Аффторитет писал(а):
поставил бы 1к, что Кубица в этом сезоне в гонках ф1 не покатается
+1, я вообще не понимаю, чего это столько вокруг него раздули, такое чувство что шумиха искусственно нагнетается .По мне так Кубица средний пилот уровня Массы, но никак не Фетеля или Хэмилтона, к примеру!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
отношению к самому себе Петров сделал большой шаг вперед
О том-то и речь. Прогресс на лицо. Кубица - это далеко не средний пилот. Иначе придётся признать, что Петров на уровне Картикеяна(я не считаю, что Петров - супер-гонщик, но не настолько же?!). Потому что Кубица нанёс ему разгром 17-2 по калификациям и набрал в пять раз больше очков. Больше это не удалось никому! Мало того, Кубица прошёл в последнюю квалиикацию во всех гонках сезона, кроме Абу-Даби. Похвастаться этим не могет даже гонщики Макларена - куда более быстрой машины.
Q: What do you think about Sebastian’s habit of naming his cars? AN: <...> I have always given my private road cars and motorbikes names. <...> I have always chosen male names - they are more reliable than females! (laughs)
...Нью прав на 100%. Мужчины более надёжны, чем дамы.
А я вот с нетерпением жду возвращения Кубицы. Посмотрим как он будет пилотировать. Только вот ждать чудес не стоит. А то читаешь в новостях, что в Рено его ждут как спасителя. Я к Роберту всё-таки отношусь критически. В душе чувствую конкурента Петрова. Вы правы, Виталий при сравнении с Робертом не блещет достижениями. Но может хотя бы опыта и стабильности прибудет у Виталия. Есть плохое чувство в душе, когда знаешь, что Петров сидит в кокпите благодаря деньгам спонсоров, которые оплачивают его место. А потому, если вдруг этих денег не будет, то нашего пилота в формуле не будет.
Резервный пилот "Лотус Рено" Бруно Сенна может заменить Ника Хайдфельда в качестве основного гонщика уже в ходе текущего сезона. По информации Auto Motor und Sport пойти на такой шаг руководство команды может заставить отсутствие серьезных спонсоров у немца, тогда как у молодого бразильца в ближайшее время должна появиться серьезная финансовая поддержка на родине. Кроме того, в "Лотус Рено" не совсем довольны результатами, которые показывает Хайдфельд.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2