Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 164 из 1039<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flash.exe писал(а):
Матор кстати агонь, V6 Катался на таком, для такого сарая уалит

Там наверное Евро2,газ на тросике и масса небольшая,что ж не валить то ? :-) 8.5 с на палке,14.1 л по городу :shock: .

Последний раз редактировалось kotobot 19.10.2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AZZOT это т9. Там написано о замене грм.

Member
Фото: 8
Flash.exe писал(а):
уалит

Member
Masterovoj у меня фильтра масляный, воздушный, салонный и сливная пробка встали в 1600р. Масла 4 литра у бати отжал, ему после дтп пока не надо, но так еще бы 1200-1500 рублей. А по работам взяли 5500 за замену всего этого дела + осмотр подвески + диагностика на компе + включили мне там одну функцию за бесплатно и так же за спасибо зачистили задний дворник от всякой херни :)

Member
Fomka писал(а):
А по работам взяли 5500 за замену всего этого дела + осмотр подвески + диагностика на компе

Включу аззота.
ИМХО, это грабеж, особенно если не у ОД делалось. Масло + фильтры махнуть полторы тысячи так-то стоит, ну две максимум.
Что за диагностика двигателя? Что-то ломалось? Прогнать короткий тест, посмотреть текущие и записанные в памяти ошибки - это не диагностика, след-но вообще нахрен ее делать было - одна видимость работы и езда по ушам клиенту. Посмотреть подвеску подергать рычаги никак не может стоить оставшиеся 3500-4000 тысячи :?: Так-то да, вроде 5500 и не большие деньги, но если по уму задуматься, то цена за работу по такому ТО тысячи две.

Member
Flash.exe плюс один

Member
Masterovoj зато новый, зато гарантия :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Flash.exe учитывая, что инпу я купил за 700 уплей, при диагностике за тыщу я бы с первого раза в плюс ушел уже :lol:
развод, который стоимостью оборудования оправдывают обычно.

Member
Kensei писал(а):
учитывая, что инпу я купил за 700 уплей, при диагностике за тыщу я бы с первого раза в плюс ушел уже :lol:
развод, который стоимостью оборудования оправдывают обычно.

Я вчера подумывал старом оригинальным разжиться, но cцуко 35к +/- стоит, дораха, да и чек седня погас :haha:

Последний раз редактировалось Flash.exe 19.10.2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flash.exe это ОД естессно, 2500 норм час вроде. Хер бы я отдал такие деньги не у ОД, че я больной чтоли совсем))) Но за дилерскую отметку в книге надо платить. А диагностика в общем то стандартная для именно дилерского ТО. В большинстве гаражей максимум на подвеску глянут и то лениво, про сканер и речи даже нет, уже не говоря о том, чтобы понимать че там со сканера вообще пишут)

Member
Flash.exe стар в наличии был наверное :D инпу у нас по пятерке барыжат, чтобы легенду не разрушать :lol:
Fomka вот на таких как ты все это днище и держится :D а найти нормальный гараж в спб вообще не проблема, правда девствениц не будет :lol:

Member
Fomka писал(а):
А диагностика в общем то стандартная для именно дилерского ТО.

Да чисто навязанная работа, которая непонятно зачем нужна :?:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Fomka писал(а):
В большинстве гаражей максимум на подвеску глянут и то лениво

В нормальном гараже, ну или просто нормальном сервисе как раз-таки бесплатно и без твоего напоминания тебе посмотрят подвеску и покажут косяки, потому что ремонтировать с большой вероятностью вернешься именно к ним же, у ОД же всё на поток, мастера на окладах сидят и не заинтересованы особо ни в чем.

Member
Flash.exe да не, ошибки читануть никогда лишним не бывает, но вот только стоит это рублей сто, за поднять жопу со стула :D

Member
Я тут чо-то подумал - а могу я чисто на диагностику загнать свой пепелац и почем цена вопроса? Ибо ТО (масло, фильтры, колодки) сделал ранее

Member
Kensei ну я тоже в гараж не поеду. Доверия ет.

Member
Flash.exe ну как непонятно зачем? есть в принципе ошибки, которые на приборку к тебе никогда не вылезут. Но которые являются первыми ласточками грядущих проблем. Сканер это именно что профилактика. Кому надо, а кому и нет) Да и не 10к же за нее берут, можно в принципе и особо ушлым быть, отказаться. Напишут в заказ наряде только замену фильтров с маслом и все, встанет это дело дешевле. Я обо всем этом знаю, а подвеску так сам просил осмотреть, потому что были сомнения в "гаражных" умельцах. Кста, одни из сайлентов у меня слегка отслаиваются, вот так вот перепрессовали. Вроде не криминал, но осадочек остался, хотя в норм сервисе менял за адекватные деньги.

Kensei а на таких как ты держится рынок днищевых старых тачек?))) Каждому свое.

Member
Kensei писал(а):
стар в наличии был наверное :D

Да на самом деле толку от этого стара если знаний нет, вон у всех мерсосервисов он есть, а реально толковых диагностов меньше десятка в Москве, остальные только ошибки считывать и сбрасывать умеют, и менять дальше всё подряд.

Добавлено спустя 30 секунд:
$lim Ov3r писал(а):
а могу я чисто на диагностику загнать свой пепелац

Можешь, разрешаю :D

Member
$lim Ov3r можешь конечно, до касаря должно будет стоить. Не у ОД дешевле естессно, вплоть до тракториста в каком-нибудь гараже со старым универсальным сканером. И если там будут ошибки тебе скорее всего их выпишут на бумажку и предложат самому дома погуглить че это такое )))

Member
Фото: 8
Ща попробуем :D
изготовлено в РФ г. Симферополь

Member
Masterovoj а афцесалам есть ? :lol:
Fomka на таких как я пролетают желающие срубить бабла по легкому :D

Member
Flash.exe Спасиба, нащальнике! :lol:
Fomka Да мне не сколько ошибки, сколько состояние подвесона глянуть

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 164 из 1039<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа