Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Zordon писал(а):
Уж лучше Q7 дизельную, а то оутбэк также будет прожорливостью напрягать.
Q7 хочу бензин 4.2,на новую дизельную не потяну(кредит не под каким соусом даже не рассматривается),а Outback уж точно больше Трибеки жрать не будет,а "мерен" как и "беха" это пока машины не по моему карману(новые),а о подержанных даже и слышать не хочу-хватит наездился.
Q7 хочу бензин 4.2,на новую дизельную не потяну(кредит не под каким соусом даже не рассматривается),а Outback уж точно больше Трибеки жрать не будет,а "мерен" как и "беха" это пока машины не по моему карману(новые),а о подержанных даже и слышать не хочу-хватит наездился.
4.2 бензин дороже 3.0 дизеля? Да нет там 4.2 бензина, по конфигуратору только 3.0TFSI, 4.2 только дизель.
Member
Zordon писал(а):
Да нет там 4.2 бензина, по конфигуратору только 3.0TFSI, 4.2 только дизель.
сори затупил (давно не заглядывал,собирал деньги и отстал от событий ),предыдущая модель Q7 4.2-была бензиновая,а новые модели сейчас действительно только бензиновые -3.0TFSI.
Zordon писал(а):
4.2 бензин дороже 3.0 дизеля?
вы же мне толь что указали в конфигуратор,где логика
Zordon писал(а):
по конфигуратору только 3.0TFSI, 4.2 только дизель
Member
Zordon писал(а):
Бензин брать и дизель 4.2 нет смысла, ну это из новья, незачем платить бестолковый оброк свыше 250л.с.
Дизельная машина стоит всегда дороже бензиновой ,а про л.с. скажу,что вот по это причине я и сомневаюсь в покупке Outback ,т.к.в старых моделях было 260л.с.,а сейчас только 173
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dyren поэтому вменяемый человек купит 3.0 дизель. что ауди, что мерседес. расход низкий, налог вменяемый, и нет врожденных косяков как на бензинке.
имхо: лучше б/у мерседес, чем новый субарь. эрка - вообще неликвид. к тому же их больше нет. может у дилеров остатки остались. а так ее больше и купить нельзя. но в чем смысл? у меня лично нет этого пунктика, я не единорог - за девственницами не гоняюсь. купить за полтора ляма трехлетнюю машину, которая новая стоила 6. что-то в этом есть все-таки
но вообще, можно поискать, наверное, остатки в спецсерии у диллеров и просить скидку хорошую. но там нет пневмы, подогрева руля, вентиляции сидушек - много чего нет.
Member
Rodyanin писал(а):
расход низкий, налог вменяемый, и нет врожденных косяков как на бензинке.
Там где я живу,налог на 3.0 дизель невменяемый,как в прочем и цена на данные авто.
Rodyanin писал(а):
имхо: лучше б/у мерседес, чем новый субарь
купить менрена как и ферари не проблема то в общем почти для каждого,а содержать сможет себе позволить не каждый,вот я и исхожу из своих возможностей,а не желаний.
Rodyanin писал(а):
эрка - вообще неликвид
так енто и не расматриволось-это было предложение от камарада Zordon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
имхо: лучше б/у мерседес, чем новый субарь
Учитывая, что новые немцы рассчитаны с завода на максимум 5 лет и 100 тыс пробега, а так же чудовищные цены на обслугу и запчасти, то нет. Японцы до такого еще не докатились. Все таки надежность это параметр номер в автомобиле.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Да вы обалдели совсем! Новый субарь с 246(или сколько нынче их там) не сломается как последняя профурсетка, и за свои деньги надерет любое немецкое корыто, которое стоит столько же. ППц что с народом маркетологи вытворяют.
Хз, у меня брат на турбосубе катает, и я иногда - ракета нахъ. С тупым субовским томатом в ручном режиме 6.5 до ста. Клевая тачка кароч.
Никто в своем уме не купит за 1.7 ляма субарь, который 6с едет до 100. За эти бабки есть Гольф Р с ДСГ который едет 4.9с. Так что драть этот субарь будет только своего владельца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Zmeevi4ok как на этом ведре можно ездить, оно ж по комфорту от ваза не далеко ушло, если вообще ушло по сути это таз с оппозитным ломучим движком с турбиной и невменяемым ценником на ремонт.
Member
Ysts писал(а):
как на этом ведре можно ездить, оно ж по комфорту от ваза не далеко ушло, если вообще ушло по сути это таз с оппозитным ломучим движком с турбиной и невменяемым ценником на ремонт.
Чито за бред? Ломучее? Не надо гнать дешевую отсебятину. Комфорт? Хм... Настоящий полноприводный кроссовер(Справка, ни у кого нахрен мать их за ногу из немецких производятелей рука не поднялась дать своему паршивому говну под названием "полноприводный седан" такого честного настоящего привода", ну да, еще их недополный привод + полцены), да еще со свистелками и перделками(с мощным двиглом с турбиной только такие комплектации) за стоимость говеной ешки без недопривода? Да вы нахрен бредите. З.Ы:Ремонт хз, я на нем постоянно не езжу, но врядли дороже чем сраный немецкий говнопром.
- лишь бы надрать Купили тут соседи субару врх. Цена 1800тыс. Ну да, резво подрывает со светофора. Если бы не одно но - до следующего светофора все доезжают одновременно - ибо дорог нет. В машине главное не "надрать", а комфорт и безопасность. Я вот не понимаю какой смысл в такой машине без дорог. За эти деньги можно взять обновленного пассата б8 в полном фарше например, ауди а6, мерина, трешку бмв... и еще кучу машин, у которых по комфорту эта субара отсосет за обе щеки. Мощи должно хватать на уверенные обгоны на трассе, а это вполне может обеспечить всего 150-180 коней.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Мощи должно хватать на уверенные обгоны на трассе, а это вполне может обеспечить всего 150-180 коней.
Я полностью согласен. Сам езжу на крузаке 100, турбодизель. С 2006года, и менять не собираюсь, так как по комфорту и тех. состоянию он тупо от нового ушел только количеством пердежа, запускаемого мной в его сидуху, накатал 120тыс. Но если хочется быстрый и проходимый седан, чем и является форик с ноздрей, то хрен вы найдете на рынке такое сочетание несорайного полноприводного автомобиля с отличными динамическими характеристиками.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 10