Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 166 из 249<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zmeevi4ok
Цитата:
проходимый седан, чем и является форик с ноздрей

С каких пор он стал седаном?

Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
хрен вы найдете на рынке такое сочетание несорайного полноприводного автомобиля с отличными динамическими характеристиками

За те деньги, что за него просят, вариантов масса.

Партнер

Member
Фото: 2
Zordon писал(а):
С каких пор он стал седаном?

Он, фактически, большой седан по компоновке.
Zordon писал(а):
За те деньги, что за него просят, вариантов масса.

Да ты че! Ну ка, расскажи нам про массу вариантов, только с нормальным(подчеркну) полным приводом, нормальной разгонной динамикой, и нормальным рулевым несарайным управлением.

Member
Цитата:
Да ты че! Ну ка, расскажи нам про массу вариантов, только с нормальным(подчеркну) полным приводом, нормальной разгонной динамикой, и нормальным рулевым несарайным управлением.

Да первый попавшийся обзор субяря открываешь и читаешь:
Цитата:
На бездорожье его переиграет разве только простоватый Land Rover Freelander (от 1 657 000 руб.) и более дорогой Range Rover Evoque (от 1 903 000 руб.). По динамике сопоставим более доступный Mitsubishi Outlander V6 (от 1 409 990 руб.) и премиальный BMW X3 xDrive28i (от 2 020 000 руб.)

При этом минусы:

Цитата:
Пустой руль;
Скромный салон;
Небольшой набор электронных помошников.

И что там после этого нормально за 1.8 ляма? :lol:
Вообще в эти деньги есть пассат Олтрэк ну и заряженные кроссоверы с турбодвигами 2л.

Member
Zordon писал(а):
Да первый попавшийся обзор субяря открываешь и читаешь:

Первый попавшийся, круто. Я ,например, увлекаюсь охотой и проезжаю на нем туда, где легко можно посадить тяжелый и оснащенный всеми блокировками крузер, массой 2.4 тонны.
И про динамику в сравнение с оутлэндером в твоем обзоре полнейший трэндёж. Может его коробка и думает на 0,5 секунды дольше, но эластичность разгона в купе с проходимостью не идёт не в какое сравнение с этим полным паркетом.
Zordon писал(а):
И что там после этого нормально за 1.8 ляма?
Вообще в эти деньги есть пассат Олтрэк ну и заряженные кроссоверы с турбодвигами 2л.

Я повторю, для особо неодаренных. ТО, что ты привел к примеру не имеет таких универсальных совокупностей характеристик. Форик является надежным, проходимым и быстрым, за свои 1.8 ляма, и другого такого кроссовера нет.
Добавлю, если тебе не нужно куда то проезжать, куда то быстро добираться по шоссе, не нужно ничего, кроме перемещения по асфальту - то эта машина тебя не устроит. Для этого "асфальтного перемещения" придумано масса других тс.
И да, таки кто его переигрывает по совокупности характеристик с двигателем 240 лс?

Member
Фото: 8
Zmeevi4ok писал(а):
седан, чем и является форик с ноздрей
так это не импреза о форестер? :facepalm: он ж вообще не едет, какие нафег 6.5 сек :lol: еще и ломучий и медленный вариатор :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
тигуан 2.0тси дешевле, быстрей, комфортней, жрет меньше и похож на машину

Member
Я про форик говорю. Не знаю, что там у импрезы. И таки я про ручное переключение автокоробки.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ysts писал(а):
тигуан 2.0тси дешевле, быстрей, комфортней, жрет меньше и похож н

На асфальтовую? Очень даже может быть, но я в этом сильно сомневаюсь.

Member
Фото: 8
Zmeevi4ok писал(а):
я про ручное переключение автокоробки
там вариатор :lol:

Member
Пойду чтоль форик на драйве посмотрю, там же и конкурента подберу, но по моему какаха ему конкурент :D .

Добавлено спустя 1 час 8 минут 58 секунд:
PS:
Ну что тут скажешь? ХС60 рулит, а если добавить 200к, то пусть и корейский, но F класс, что кагбэ будет комфортней, если говна месить, то паджерик 3,2.
Так чта форик за 1,8кк это жырный жыр для фанатов

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Я повторю, для особо неодаренных. Форик является надежным, проходимым и быстрым, за свои 1.8 ляма, и другого такого кроссовера нет.

:beer:

"— Параметры в норме, спуск автоматический управляемый!

Голос командира экипажа Александра Самокутяева звучит на удивление бодро. И, судя по докладам о высоте полета, до приземления осталось менее пятнадцати минут. По машинам! Сейчас мы посмотрим, какой ты, S-Edition!

Курс — на парашют, расстояние — километра три, покрытие... Покрытие в степи разное, но к месту снижения спускаемого аппарата мы мчим напролом, разбрасывая передним бампером сухие ветки саксаула, вздрагивая на поперечных колеях и периодически взлетая на волнах-трамплинах. В обычной эксплуатации S-Edition для меня был бы, пожалуй, жестковат, зато в этом сумасшедшем галопе подвеска не позволила себе ни пробоев, ни вторичных колебаний. Все-таки у Форестера самое энергоемкое шасси в своем классе... Даже в строгом ошейнике неотключаемой системы стабилизации (при резком увеличении подачи топлива она работает как traction control, подтормаживая буксующие колеса и «придушивая» двигатель) машина производит впечатление резкого, «злого» автомобиля, а продольная динамика такова, что на месте приземления космонавтов мы оказались на полминуты раньше ­поисковых вертолетов. "

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5183

Member
Ysts писал(а):
там вариатор

А это очень плохо!
Васисуалий писал(а):
Так чта форик за 1,8кк это жырный жыр для фанатов

Ну вот говорю же, форик может и ездить и говна месить, и таки азартно рулится для нетолько асфальта. Только вот вариатор стали ставить, а это зло.
А паджерик 3.2 - говнецо стопроцентное. Лучше прадо 150.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
А паджерик 3.2 - говнецо стопроцентное. Лучше прадо 150.

Ну да, а прадик 150% :lol: , для внедора - нормально ;) .

Member
Jeep Cherokee 2.5TD 231 раздатка, AX-15 коробка, 97 год, гавномес еще тот)

Member
Zmeevi4ok писал(а):
и таки азартно рулится для нетолько асфальта.

после крузака даже икарус азартно рулится :facepalm:

Junior
Rodyanin писал(а):
после крузака даже икарус азартно рулится :facepalm:

Меня крузер по полю тащил-почти по метру снега
авто ниссан ноут--я даже завести авто не успел
прет этот крузер 100 как танк

Member
igor2772 писал(а):
Меня крузер по полю тащил-почти по метру снега
авто ниссан ноут--я даже завести авто не успел
прет этот крузер 100 как танк

так уазик - он уазик и есть. только прет он спокойно, а не быстро. и при этом не тормозит и не поворачивает. :ok:

Member
Я, кстати, чем старше становлюсь, тем медленнее езжу: помнится, на е46 иногда "летал" по Минке и Киевке 200+
Правда, без детей и по пустой дороге, никаких "шашек". Сейчас я больше 90 иду только на редком обгоне. По городу так и вообще негде разгоняться и незачем. Машина по теперешним временам должна быть большая и безопасная, и вместительная (для семьи). Плюс соблюдение скоростного режима. И дело не в камерах и штрафах. За руль сегодня садятся хрен пойми кто, другого слова у меня нет.
P.S. Левый ряд на трассе не занимаю, только при обгоне.

Member
alex5980 писал(а):
Левый ряд на трассе не занимаю, только при обгоне.

если отбойник есть - левый ряд - самый безопасный, имхо :?:

Member
На киевке есть отбойник, он заканчивается вроде после Селятино (сейчас может дальше сделали, в августе в парк птиц ездили (это уже Калужская область) - не обратил внимание). По минке давно не ездил, ее там все переделывали. Ездил по платной до красногорки (на речку купаться, в Знаменское) - ничего дорога, только короткая.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
alex5980 писал(а):
Я, кстати, чем старше становлюсь, тем медленнее езжу:

alex5980 писал(а):
Машина по теперешним временам должна быть большая и безопасная, и вместительная (для семьи)

:beer:

Мозголом
Фото: 0
старушка 11я успешно продана с пробегом 191000 :)
прибарахлился
1.6 MT6

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 166 из 249<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа