1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
mishgane писал(а):
Ouninpohja так чего, подойдет любой из них на 8 или нет?
9ка точно будет работать с 8кой Johny-Electric откуда такие дикие цены то? за 3500р можно взять 719ые мавики и еще останется. спицы DT Swiss Competition. нипеля идут в комплекте. втулки shimano XT 775(они под CL). для данного сета тебе потребуется 1 набор 264 и один набор 262мм спиц.
ЗЫ колхозить крепления не надо. лучше пусть спереди будет диск, а сзади ви. все равно основной тормоз передний. потом раму поменяешь и диск воткнешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Johny-Electric
Цитата:
Купи комп "4 ядра 4 гига игровая видеокарта". Сам я хочу собрать вел и точка. Пусть даже и дороже, это не проблема.
Проблема в том что ерунда получается. Полная и дорогая =).Прежде чем что-то начать собирать нужно хотя бы иметь минимальное представление о том, что это такое и для чего оно нужно. Сейчас же собран тяжелый хрензнаеткакой вилсет типа АМ, коий будет воткнут на прогулочный велосипед с приколхозеными дисковыми тормозами. Толку то. Быстрее все равно не поедет.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ptirodaktill писал(а):
Проблема в том что ерунда получается. Полная и дорогая =).Прежде чем что-то начать собирать нужно хотя бы иметь минимальное представление о том, что это такое и для чего оно нужно. Сейчас же собран тяжелый хрензнаеткакой вилсет типа АМ, коий будет воткнут на прогулочный велосипед с приколхозеными дисковыми тормозами. Толку то. Быстрее все равно не поедет.
чего тут непонятного-то? человек ставит че ему нравится. И всё!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Интересует в первую очередь надёжность, а не скорость, ибо последнее время стал катать гораздо жёстче, с прыжками (отхожу от КК больше к АМ чтоли). Но даже на моих ашаноободах восьмёрок от этого пока не появилось. А запчасти беру, как говорится, на вырост. На следующую раму всё это перекочует. Трансмиссия кстати вся будет Sram X7, только задний переклюк X9. В переходной стадии это конечно всё выглядит как хз что...
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Последний раз редактировалось Johny-Electric 17.08.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ptirodaktill дык написано же, что хреносоздавательство - болезнь, но при этом приятная как чесотка - почесался и еще хочется я как хронически больная подтверждаю
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ptirodaktill особенно если есть все возможности. с чего ты взял что крепление хуже выфрезируют, чем если б рама была уже с оными. ну, будет она на 30 граммов тяжелее. у меня вот тоже руки чешутся, а возможности нет. надо то всего лишь тиски, напильник я сам принесу. в этом плане мне остается только завидовать провинциалам, могущим купить гараж
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ptirodaktill особенно если есть все возможности. с чего ты взял что крепление хуже выфрезируют, чем если б рама была уже с оными. ну, будет она на 30 граммов тяжелее. у меня вот тоже руки чешутся, а возможности нет. надо то всего лишь тиски, напильник я сам принесу. в этом плане мне остается только завидовать провинциалам, могущим купить гараж
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
really,really, если знать, где покупать. но хочешь кормить местных барыжек, твое дело
Johny-Electric писал(а):
(отхожу от КК больше к АМ чтоли).
а когда ты кк то катал? ох лолище
Ptirodaktill писал(а):
хреносозидательство рулит. натыкал видать первое, что в каталоге попалось никакого понятия о железках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Ouninpohja у Вас ЧСВ зашкаливает, Уважаемый. Крепкие обода, достаточно лёгкие (хотя что вам доказывать, если вы даже вес краски на ободах считаете заметным). Подумаешь на 100 грамм тяжелее лайтовых кросс-кантрийных. Да у меня резина 2,35+фрирайдные тяжёлые антипрокольные камеры 1,2 мм, а вы мне про вес талдычите. Мне важно, чтобы колёса были как можно надёжнее, а не легче, ибо катаю и по стёклам, и по мелким острым камням. Езжу по пересечёнке 25-30 км/ч (а под горку бывает и 40кмч с трамплинами по 30-50 см), что же это, если не КК, Глубокоуважаемый Ouninpohja?
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
Johny-Electric про вес я ничего не писал это раз. если уж зашла пьянка, то хороший вилсет для кк это 1.4кг примерно. у вас же первышение будет грамм на 600 в лучшем случае во вторых для катания КК нужна высокая техника катания. не думаю, что без года неделя как вы сели на мтб, причем очень начального уровня, вы ее освоили. в третьих для катания кк необходимы контакты и умение ими пользоваться в четвертых знаем мы эти мего 100500км/ч и овер9000 прыжки. не более чем сказки. обычное парковое катание. а то как не послушаешь, то прям мего райдеры, в гору ломят как лоси шоссейники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Прыжки разные бывают. Прыжки с бордюра и прышки с трамплина, например=). От первого даже шоссер не развалится, а для второго есть специальные агрегаты.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ptirodaktill писал(а):
Прыжки разные бывают. Прыжки с бордюра и прышки с трамплина, например=). От первого даже шоссер не развалится, а для второго есть специальные агрегаты.
Не знаю как в столице, но у нас бордюры бывают чуть ли не по 80см. А типичный небольшой трамплин..ну на метр подлетишь, дык пардон и приземляться не на асфальт, а на мягкий грунт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5