Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Кстати, по поводу корчей, мне тут друг предлагает свап на компрессорный R4 M271 чтоб по треку гонять. Движка прям вот лежит без дела, бесплатно. Технически никаких проблем нет его до 250 сил раздуть и 350 ньютонов И для трека такой матор куда лучше годится, чем тяжеленный бестолковый V6 M112.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: С другой стороны, тогда нужна тачка на каждый день, например тот же W204 в стоке. А нахрена мне W204 в стоке, если за +/- тот же бабос можно взять Меган РС и на нём дубасить
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Mirai писал(а):
к тому же нахрен мне такой корч?
там салон нормальный, на фото не то. Вообще обычный городской авто, только приподнять на пару см. Двиг новый, поменяно пол машины. Хороший варик я щетаю за 200к.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Flash.exe писал(а):
Кстати, по поводу корчей, мне тут друг предлагает свап на компрессорный R4 M271 чтоб по треку гонять. Движка прям вот лежит без дела, бесплатно. Технически никаких проблем нет его до 250 сил раздуть и 350 ньютонов И для трека такой матор куда лучше годится, чем тяжеленный бестолковый V6 M112.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
На работе у всех компы второй день сами время на час назад переводят, странно Тем более что первый раз время перевели в пятницу, а не с субботы на воскресенье В субботу на летней резине доехал утром потихоньку до работы, потом до шиномонтажки. По записи вообще классно, без очереди сразу за меня принялись, машину на 2 домкрата и за 15 минут вдвоём переобули Правда 9 соток взяли за R14 Мотивировали это тем, что много грузиков, ну на задние колёса и правда грамм по сто налепили Даже после шумного летнего Кордианта шипованая дешёвая Кама это ппц, как будто на взлетающем самолёте едешь Зато руль легче крутиться стал Летнюю резину помыл, завернул в пакеты и убрал в кладовку, мама правда недовольна была, но я ей сказал, что летнюю резину зимой морозить на балконе нельзя, и она отстала котобот друг недавно взял солярис 1,4 МКПП с кондёром в простой комплектации по гос программе, что-то там обивка сидушек вообще какая-то жёсткая и стрёмная У друга на Рио в хорошей комплектухе (штатное литьё, поворотники в зеркалах, туманки) как-то по лучше сделано, он говорит у него клин чё-то там обивка, типа моющаяся, а у тебя какая? И там реально капота не видно совсем, спросил его, как он ездит на новом Солярисе, он говорит что ппц габаритов не чувствует Сзади ещё ладно, а где там у него спереди что - на ощупь Ну может ещё потому, что раньше на старых Марковниках ездил, и теперь непривычно Кстати он лет 5 ездил на старых Марках конца 80-х, любил дать угла и т.д., постоянно в гараже зависал, а теперь почти семья, безнес, пришлось остепениться и пересесть на Солярис, много кто через это проходит, получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Vof4eg писал(а):
Правда 9 соток взяли за R14
Я за 1200 r14 перекинул, так что норм. Правда это алегархичная шиномонтажка, мне и косёла намыли и в мешки упихали
Vof4eg писал(а):
И там реально капота не видно совсем
Зачееем? Зачем вам видеть капот? Я даже в табуреточной Калине сижу так, чтобы его не видеть. А в Сиде у подруги так ваще опускаю сидушку как можно ниже. И прекрасно все габариты чувствуются!#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1