*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Rodyanin Ну...Этот цвет требует ухода и поддержания ЛКП в хорошем состоянии как минимум. И да, он непрактичен, даже после черной пятерки. Но красив, зараза!
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
мне кажется практичнее в полиуретан закатать и по деньгам то же примерно
Ой хз, он цвет начинает менять уже через год, и образуются пузырьки. Но фары я закатал сразу
REX9895 писал(а):
зато защита какая.
Защита хорошая, больше от камней и пескоструя с трассы. Я же 95% времени езжу по городу, точнее стою в пробке А если в меня какой пилот перестроится - тут ничего не поможет. Поэтому предварительно остановился на обычной жидком стекле, чтобы пачкался меньше, и лак не царапался по мелочи
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HATRED VORTEX краска тоже начинает цвет менять через год, да даже полгода ) а уж при частой езде по трассе еще быстрее. потому пленка это спасение. тем более что чисто морду если затянуть это очень недорого.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
ВАЗ 21074 инжектор, 68 л.с. электропакет: передние стекла. Сцепление Валео, ремни безопасности 4 штуки. Комплектация люкс - сзади на диване есть подлокотник, 3 пепельницы, магнитола. Машина для настоящих мужчин, нет ни АБС,ГУРа, ЕБД всяких -только крутой нрав водителя в унисон ревушему не по детски движку. В этой машине хлюпик не сможет развернуться (не осилит руль), поэтому только для спортсменов , а не сладеньких мальчишек. Салон в меру минимален - при желании можно жить (спать), пружинные сидения -это настоящая классика. Всем иномарководилам (аля я крутой на мерсе, тойоте) надо гнать 200 км в час, чтобы почувствовать драйв и экстрим -а на семерочке уже заднюю точку сводит при 100. На машине установлен экономайзер (причем на инжекторе).особо хочется отметить подвеску -она мягкая и достаточно надежная (если ставить родные запчасти -гранаты, наконечники и др.) -ямы проглатывает лучше чем какой нибудь ЛансероРиоСолярис. Огромный плюс -это ремонтопригодность в России (тотальная), в любой деревне починят. Запчасти везде есть -и дешевые (водители иномарок пытаются сколхозить постоянно с Вазовских деталей себе на ино -например бензонасос и др.). Стоимость ТО - равна стоимости замены масла, маслянному фильтру -на любой яме поменять масло можно. Итого -600 рублей (на всякие КиаХундаиПоло -стоимость ТО к 10-ке подходит, а то и больше).ВАЗ одназначно выигрывает по стоимости эксплуатации у иномарок. Расход бензина (92-го) -8 литров на 100 км в пробках Москвы, по трассе 6 литров. Вполне себе нормально. А сейчас в кризис -семерочка просто отлично вписывается. Цена запчастей на иномарки уже раза в 2 поднялась на экзисте (доллар то скаканул -не удивительно), а на семерочку ценник как был так и остался на запчасти. ЗЫ Машина для патриота России. Пусть плюются водители кредитопомоек и называют лохом -зато я себя не обманываю и езжу на русском -а они на корейском, японском.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ecowar писал(а):
люди ходите больше пешком.Это полезно для здоровья.И актуально в последующие годы
А еще лучше научится выходить в астрал и освоить левитацию. Было бы здорово и экологически чисто.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
phants писал(а):
После Калины пересел на Гранд Витару 2001 2.5V6
Зря...в кризис бы ездил на Калине и радовался -а теперь поломка (не дай Бог конечно) и попадалово на бабки. Вспомнишь еще Калинушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8