Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Все таки незамерзайка в бачке замерзла... Но не вся. Хотя возможно растаяло немного после 20 минутной езды + прогрев. На улице пару дней как холода, правда меньше -5-7 градусов не было. Есть надежда, что бачек не лопнул... Срочно искать теплый гараж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Мафиозник 1200 это вообще анриал У нас R14 столько стоит перекинуть в каком-нибудь мажор-сервисе, где тебе миньет сделают кофе нальют, колёса в пакетики упакуют и сезонное хранение шин предложат (правда не бесплатно) На лето у них за 700 переобувался просто, вот и удивился.
Мафиозник писал(а):
Зачееем? Зачем вам видеть капот?
ХЗ без капота я вообще берегов не чувствую С ним даже проще на трассе рулишь, нагляднее, насколько близко ты к обочине или ко встречке. jonikkk да забей. Плюсовая температура ещё будет, само оттает. Я незамерзайку доливал, в бачке теперь не замерзает вроде, но замёрзла где-то в трубках и форсунках. За час с лишним не отмёрзло от горячего двигателя, видимо потому, что быстро ехал и холодом обдувало. Завтра +13 обещают (сегодня утром -9 было), само отмёрзнет, пробрызгаю, незамерзайки ещё подолью и ещё пробрызгаю, чтобы в трубках вода с незамерзайкой было и всё. Бачок не лопнет, не бойся, фигня это всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Vof4eg писал(а):
У нас R14 столько стоит перекинуть в каком-нибудь мажор-сервисе
Ну так да, это и есть мажор-сервис. Пока мужики работали, я сидел в кресле, мне делали минет, гонял чаи. Косёла намыли, в пакетики упаковали. Только вот весной то же самое стоило 1000р, а сейчас 1200. Педики!
Добавлено спустя 34 минуты:
Vof4eg писал(а):
С ним даже проще на трассе рулишь, нагляднее, насколько близко ты к обочине или ко встречке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Vof4eg писал(а):
На работе у всех компы второй день сами время на час назад переводят, странно Тем более что первый раз время перевели в пятницу, а не с субботы на воскресень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Мафиозник писал(а):
Я даже в табуреточной Калине сижу так, чтобы его не видеть
напомнить как к соседу прислонился? мастер езды по габаритам
kotobot писал(а):
Зачем она тебе ?
шоп продавать небит/некрашен/ездила девушка
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: короче, насыпало по яйцы заманался машину чистить, нужно купить спец приблуду переднеприводники забавно буксуют, все тащатся, до кучи еще и светофор на пересечении с ленинградкой вырубился, все едут как хотят. тормозит тачка плохо, разгоняется хорошо. в целом все лучше чем я ожидал. по дороге всего одна авария, умнеют штолле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
напомнить как к соседу прислонился?
Так меня запер он. Ну не пролез чуток совсем, дело тут было вовсе не в чувстве габаритов. Тем более что это прекрасно просматривалось по зеркалам, но меня накренило на кочке и вышел фейл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ну че парни, бухаем
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Flash.exe писал(а):
Вариантов нет, мой V6 не поддается вразумительному тюну Даже чипа толком нет
да ладно вы просто их готовить не умееть вон считалось что тайбота движки современные даже компресор не держут, тупо поршни в поддон стекают а тут на те турбину прикрутили и пока живой
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 2