Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Хочу себе велик купить.
Раньше увлекался когда в школу ходил. Сечас не знаю о них не чего.
Подскажите на что нужно обращать внимание при покупке велика.
Какую раму и для чего, (железо алюминий итд.), диски какие удобние двойные...; переключение скоростей (на рукоятке или на рычажках) как удобней и надёжней в плане эксплуатации.
Попросту говоря мне нужен FAQ по великам.
Сегодня покатался на веле:) Вот это экстрим,после того как нападало столько снега. Тут никакие шипованые шины непомогут. ПОхоже в ближайшее время кататься нереал(если только по дорожкам) А в лесу снега поколено,приходилось пол пути в руках вел тащить.+ 2 раза улетел об лед. Т.к под снегом во многих местах сплошной лед,а когда еще и ямы то просто при движении разворачивает. Мда...Достаем лыжи... Бюджет пока не определён. Ну думаю так где-то 4-6 тыщ. руб.
Ездить по городу буду, на работу да и так по гонять. Экстрима сильного не будет.
Ну и так чтоб небыло такого наехав, на бордюр образовывалась восьмерка.
Двойные обода имелось в виду. Всё правильно.
Хочется узнать побольше перед тем как покупать. Сечас зима на велики скидка хорошая, летом дорого будет. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.06.2007 15:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
d2x писал(а):
Смысл в вилке - КК. А под дропами понимается что-то большее чем выстона поребрика, так что каждому свое
Вот и я говорю, зачем нормальному человеку такая вилка, если с ней ты жёстко привязан к определённому стилю катания ?:insane: Я что, перед каждым трамплинчиком должен думать, а выдержит ли его моя вилка ? Ну нах... Или вот та же MX Pro -что, не кантрийная вилка ? А какие только издевательства она не позволяет сотворять с собой, и ничего, живёт.
ПОхоже в ближайшее время кататься нереал(если только по дорожкам)
Ваще уже!!!??? Идеальное время для склонов! Учицца дропать и т.п. Падать небольно! С Горок пулять самое время!
Не ну кататься можно,только только вначале снег немного нада чтоб народ притоптал,ато выпало очень много снега ночью,он непридавлен а под ним лед. Вот и едеш еле еле,колеса на половине в снегу а под снегом чистый лед:) Неописуемое впечатление. А если снег просто притоптан,как на горках,то это другое дело.Просто так как я сегодня пытался ехать,очнь опасно. Дорога неровная,вся в выбоинах леденых и самое главное что снег на дороге просто слоем лежит,т.е он непридавлен.
Всем Салют, товарищи и господа, посоветуйте вел, не дороже 15 тыс. для езды в основном по городу, но с запасом прочности, не 2-х подвес, кантри скорее всего?, и какие посоветуете матерые бренды? заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Aidar7 Впринципе можно взять GT AVALANCHE.....Нормальный такой вел для города будет.....
Кстати,какой стритовский аппарат посоветуете,чтобы недорогой был особо,так как ниособо и катаюсь,я домаю может атом мр.дерт,старк гриндер или может атом урбан....Вообщем как думаете ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
FeeDForvarD писал(а):
Бюджет пока не определён. Ну думаю так где-то 4-6 тыщ. руб. Ездить по городу буду, на работу да и так по гонять. Экстрима сильного не будет. Ну и так чтоб небыло такого наехав, на бордюр образовывалась восьмерка.
Двойные обода имелось в виду. Всё правильно. Хочется узнать побольше перед тем как покупать. Сечас зима на велики скидка хорошая, летом дорого будет.
За 4-6 штук ты велосипед ( худо-бедно средненький ) не купишь, да ещё и с нормальными двойными ободами. На эти деньги можно купить: покрышки 2 штуки, обода 2 штуки, камеры 2 штуки и если повезёт, то останется на спицы. Да и скидка хорошая будет только на хороший байк т.е. стоил 27 штук, а стал 20. Минимум надо 10-12 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ну тут есть еще три варианта:
1. Купить велосипед за 6 тыс., но с жесткой рамой. Но так как на нем будет самая низкая обвеска, то сколько она прослужит без поломок - неизвестно
2. Купить велосипед за 6 тыс., НО С РУК. Тогда можно попытаться преобрести неплохой аппарат, за умеренные деньги. Шанс что подсунут что-то неисправное есть, но тут уж надо смотреть.
3. Поднапрячься и набрать 10 тыс., и купить новый в магазе. Хорошо бы найти тогда жесткую раму с жесткой вилкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1