Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 167 из 348<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MAKCbIMKA писал(а):
а почему бы ему не взять марзоччи All mountain?

Очень здравая мысль, если вилочка с таким ходом подойдёт под его байк.

Member
Chah
Смысл в вилке - КК. А под дропами понимается что-то большее чем выстона поребрика, так что каждому свое

Member
Хочу себе велик купить.
Раньше увлекался когда в школу ходил. Сечас не знаю о них не чего.
Подскажите на что нужно обращать внимание при покупке велика.
Какую раму и для чего, (железо алюминий итд.), диски какие удобние двойные...; переключение скоростей (на рукоятке или на рычажках) как удобней и надёжней в плане эксплуатации.
Попросту говоря мне нужен FAQ по великам.

Member
FeeDForvarD
Если хочешь FAQ по великам, то яндекс тебе поможет. Что за двойные диски? И вообще напиши сколько денег есть и как ездить собираешься

Member
Сегодня покатался на веле:) Вот это экстрим,после того как нападало столько снега. Тут никакие шипованые шины непомогут. ПОхоже в ближайшее время кататься нереал(если только по дорожкам) А в лесу снега поколено,приходилось пол пути в руках вел тащить.+ 2 раза улетел об лед. Т.к под снегом во многих местах сплошной лед,а когда еще и ямы то просто при движении разворачивает. Мда...Достаем лыжи...:)
Бюджет пока не определён. Ну думаю так где-то 4-6 тыщ. руб.
Ездить по городу буду, на работу да и так по гонять. Экстрима сильного не будет.
Ну и так чтоб небыло такого наехав, на бордюр образовывалась восьмерка.
Двойные обода имелось в виду. Всё правильно.
Хочется узнать побольше перед тем как покупать. Сечас зима на велики скидка хорошая, летом дорого будет.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.06.2007 15:14

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
FeeDForvarD писал(а):
Ну думаю так где-то 4-6 тыщ. руб

с таким бюджетом только мерида начального уровня

Member
FeeDForvarD zorro прав - лучше подкопить хотя бы до 15к

Куратор темы
Фото: 5
PhilipK писал(а):
ПОхоже в ближайшее время кататься нереал(если только по дорожкам)

Ваще уже!!!??? Идеальное время для склонов! Учицца дропать и т.п. Падать небольно! С Горок пулять самое время!

Последний раз редактировалось Uspenie 15.06.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
d2x писал(а):
Смысл в вилке - КК. А под дропами понимается что-то большее чем выстона поребрика, так что каждому свое

Вот и я говорю, зачем нормальному человеку такая вилка, если с ней ты жёстко привязан к определённому стилю катания ?:insane: Я что, перед каждым трамплинчиком должен думать, а выдержит ли его моя вилка ? Ну нах... Или вот та же MX Pro -что, не кантрийная вилка ? А какие только издевательства она не позволяет сотворять с собой, и ничего, живёт.8-)

Member
Цитата:
ПОхоже в ближайшее время кататься нереал(если только по дорожкам)

Ваще уже!!!??? Идеальное время для склонов! Учицца дропать и т.п. Падать небольно! С Горок пулять самое время!

Не ну кататься можно,только только вначале снег немного нада чтоб народ притоптал,ато выпало очень много снега ночью,он непридавлен а под ним лед. Вот и едеш еле еле,колеса на половине в снегу а под снегом чистый лед:) Неописуемое впечатление. А если снег просто притоптан,как на горках,то это другое дело.Просто так как я сегодня пытался ехать,очнь опасно. Дорога неровная,вся в выбоинах леденых и самое главное что снег на дороге просто слоем лежит,т.е он непридавлен.

Всем Салют, товарищи и господа, посоветуйте вел, не дороже 15 тыс. для езды в основном по городу, но с запасом прочности, не 2-х подвес, кантри скорее всего?, и какие посоветуете матерые бренды? заранее благодарен

Member
Aidar7 Впринципе можно взять GT AVALANCHE.....Нормальный такой вел для города будет.....

Кстати,какой стритовский аппарат посоветуете,чтобы недорогой был особо,так как ниособо и катаюсь,я домаю может атом мр.дерт,старк гриндер или может атом урбан....Вообщем как думаете ??

Member
DC I Love my pussy (читается "диси я люблю свою звезду" :D) отличный вел для стрыта

Member
MAKCbIMKA Знаю DC )...но дороговато будет ,ибо намеревается начальный стрит только )..Я думаю что межу чакером,мр.дертом,или гриндером....

Advanced member
MAKCbIMKA
Цитата:
никаких лыж - зима лучшее время тренироваться в управлении велосипедом в нестандартных ситуациях.

Лыжи в это время года поэкстремальней дёртов будут, т.к. снега нету, а лишь лёд да грязь. Я на прошлой неделе все бока себе поотбивал :tooth:

Member
painki11er тогда я за мр.дерт

Member
Aidar7
Или мериду взять с жесткой вилкой. Очень вполне прочный аппрат.

Member
Фото: 1
FeeDForvarD писал(а):
Бюджет пока не определён. Ну думаю так где-то 4-6 тыщ. руб. Ездить по городу буду, на работу да и так по гонять. Экстрима сильного не будет. Ну и так чтоб небыло такого наехав, на бордюр образовывалась восьмерка.

Двойные обода имелось в виду. Всё правильно. Хочется узнать побольше перед тем как покупать. Сечас зима на велики скидка хорошая, летом дорого будет.

За 4-6 штук ты велосипед ( худо-бедно средненький ) не купишь, да ещё и с нормальными двойными ободами. На эти деньги можно купить: покрышки 2 штуки, обода 2 штуки, камеры 2 штуки и если повезёт, то останется на спицы. Да и скидка хорошая будет только на хороший байк т.е. стоил 27 штук, а стал 20. Минимум надо 10-12 штук.

Member
Ну тут есть еще три варианта:
1. Купить велосипед за 6 тыс., но с жесткой рамой. Но так как на нем будет самая низкая обвеска, то сколько она прослужит без поломок - неизвестно
2. Купить велосипед за 6 тыс., НО С РУК. Тогда можно попытаться преобрести неплохой аппарат, за умеренные деньги. Шанс что подсунут что-то неисправное есть, но тут уж надо смотреть.
3. Поднапрячься и набрать 10 тыс., и купить новый в магазе. Хорошо бы найти тогда жесткую раму с жесткой вилкой.

Куратор темы
Фото: 5
d2x писал(а):
Купить велосипед за 6 тыс., НО С РУК.

+1. У меня друг свой вел (Чакер вроде) за 6 продал и в хорошем состоянии.
За 10к конечно только
d2x писал(а):
жесткую раму с жесткой вилкой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 167 из 348<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа