Окончил программист институт и устроился на работу. Hачальник спрашивает: - Вы сильный программист? - Hу как вам сказать... - Hу сильный? - Вообще да. - Тогда будешь компьютеры таскать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
котобот друг недавно взял солярис 1,4 МКПП с кондёром в простой комплектации по гос программе, что-то там обивка сидушек вообще какая-то жёсткая и стрёмная
Там обычная дешёвая скользкая ткань (плюс она ещё и растягивается ),во всех кредитопойках сейчас такое говно в базе .В полоседане ещё хуже,в Рио в базе тоже самое.Я купил чехлы из экокожи в т.ч. и поэтому.
Vof4eg писал(а):
И там реально капота не видно совсем, спросил его, как он ездит на новом Солярисе, он говорит что ппц габаритов не чувствует
Я быстро привык к габаритам спереди,сзади действительно ппц .
Vof4eg писал(а):
У друга на Рио в хорошей комплектухе (штатное литьё, поворотники в зеркалах, туманки) как-то по лучше сделано, он говорит у него клин чё-то там обивка, типа моющаяся, а у тебя какая?
Это клинтач кажется (она тоже растягивается),у меня простая дешёвая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Мафиозник писал(а):
Только вот весной то же самое стоило 1000р, а сейчас 1200. Педики!
С зимы на лето неохотно переобуваются, а с летней на зимнюю ажиотаж всегда, может поэтому
Mirai писал(а):
обновлений насосались
Да ппц
Zordon писал(а):
Цитата: Ты это по капоту определяешь? лично я по зеркалу правому
Ну вообще на глаз, но капот помогает, когда экстримально прижаться надо к чему-нибудь. Раньше вообще не втыкал, где еду, только и делал, что в зеркала смотрел, чтобы на встречку или на обочину не выехать Сейчас смотрю, только когда к чему-нибудь вплотную встаю. AZZOT поздравляю! В отпуске отдыхай, отсыпайся, бухай, съезди куда-нибудь, сессии заранее сдай
kotobot писал(а):
Я быстро привык к габаритам спереди,сзади действительно ппц
Сзади что у меня, что на Соляре как писал Аззот, туда-сюда полтора метра погрешность Ну я уже привык, вроде нормально паркуюсь, если надо в плотную - то дверь открываю и бошку высовываю, чтобы в кого-нибудь не въехать А он наоборот говорил, что сзади чувствует, а спереди - нет kotobot ну был бы второй комплект сам бы менял, только на балансировку возил и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3