Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
тем более в москве. .и потом этот кадр еще размышляет об экологии у меня тесть как пересел с семеры на А3 - за год больше проехал, чем за предыдущие 7 лет владения этим чудом конструкторской мысли
Добавлено спустя 30 секунд:
Fomka писал(а):
о, срываем покровы!) кто эта илита, ткни что ли пальцем, интересно же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
HELLdiego знакомый взял одну из последних 14-х со скидкой, из того, что запомнилось - тянул отца и треснул задний бампер ( ), а передний бампер почти сразу облез до голого пластика, пришлось перекрашивать. А друг, учившийся на нулёвой семёрке (только-только с завода в автошколу пришла) запомнил с новья не закрывающиеся двери и студентку, сломавшую рычаг КПП Просто я понимаю денег нет и ты ездишь на шестёрке или ИЖ-2126 за 40-50 тысяч рублей, но почти новая семёрка 100+ тысяч стоит, это уже перебор, мне кажется... Тут нет кстати владельцев/бывших владельцев Тагазовской Сонаты / КИА Маджентис?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
У меня OUTLANDER MY2013 S03 4wd.. Брал с спецом годовалую, чтобы предыдущий хозяин "починил весь брак". Машина нравится очень, есть мелкие косяки, но они (пока?) меркну на фоне общих впечатлений. Пересел с лансера 9 1.6 АТ (70 000 пробег настал, ремонт-обслуживание встало в 50-60 тыр,многие узлы под замену. решил, что нужно именно сейчас менять машину,иначе потом отдам за бесценок..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn™ ну мне 24 года, в прошлом году купил Seat Leon в кредит, родители к покупке никакого отношения не имеют, да и аут не такой авто, чтобы в 24 года нереал было его купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Udushk, @lex_$k8*Er, молодцы... в круги "элиты" считайте зачислены. большему кол-ву страны в 24-летнем возрасте такое даже и не снилось... имею нескольких друзей/знакомых имеющих красные дипломы/хорошую специальность, но не заимением возможности работать или устроится (как это практикуется у нас по стране, а они именно из глубинки), а так же величине зарплаты (кто работает) не знают даже что такое авто в кредит... многим живущим в городах "М" и "С/П" этого никогда не понять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Vof4eg писал(а):
тянул отца и треснул задний бампер ( ), а передний бампер почти сразу облез до голого пластика, пришлось перекрашивать. Тут нет кстати владельцев/бывших владельцев Тагазовской Сонаты / КИА Маджентис?
Не надо было к бамперу привязывать (там ушко есть специальное). На Сонате тагазовской катался. Надо сказать, что машина хорошая. Салон большой (аля Волга), все в принципе есть -надежная достаточно. У нас на работе такая была -разъездная, т.е. за день на ней ездили все кому не попадя и ничего жива. Запчасти на хундай наверно самые дешевые из иномарок (большой плюс). Рулится нормально -вполне на уровне японцев. А Киа Маджентис чего то не пошла у нас в России -году в 2005 ее все пытались раскрутить-но чего то с ней не то. ЗЫ: Соната прожорлива -литров 12-13 по городу, единственный ее минус.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):
Да, с первой (лансер) машиной родители помогли, и что? Новой же мы с женой можем сами себя обеспечить - трейдин + 640тыс.
Я тебя умоляю -страна в штопор входит, а ты про трейд ины ..Скоро на хлебушек денег не будет. И потом трейд ин это потеря денег, сам ты ее дороже продашь, чем у тебя ее возьмут в зачет.
Последний раз редактировалось МистерХаус 15.12.2014 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Udushk писал(а):
Saturn™ ну мне 24 года, в прошлом году купил Seat Leon в кредит, родители к покупке никакого отношения не имеют, да и аут не такой авто, чтобы в 24 года нереал было его купить.
Гольф он и есть гольф (или джетта). Машина хорошая -но в кредит опять же, а в России с ее политикой если и брать кредит то на пару месяцев, иначе можно попасть ...как сейчас народ попал. Аут -это ММС? Если да -то он новый ляма под 1,5 стоит...конечно все 24 летние ребята такими суммами обладают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
МистерХаус писал(а):
Я тебя умоляю -страна в штопор входит, а ты про трейд ины ..Скоро на хлебушек денег не будет. И потом трейд ин это потеря денег, сам ты ее дороже продашь, чем у тебя ее возьмут в зачет
Может и дороже, но дольше. Меня интересовала определенная модель. Одна уже ушла, пока я искал покупателя на лансера, вторую так же "потерять" не хотелось, вот и отдал в зачет, сумма устроила. Сменил авто ещё до повального роста цен.
МистерХаус писал(а):
Аут -это ММС? Если да -то он новый ляма под 1,5 стоит...конечно все 24 летние ребята такими суммами обладают.
1.5 ляма? выше глаза подними. Загугли мою комплектацию S03 13-года. без допов 989. и я не новую брал. Я бы понял вашу "зависть", взяв я машину новую от 2х лямов, а тут 640 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn™ писал(а):
в круги "элиты" считайте зачислены
что за глупость? Я машину покупал, чтобы ездить на работу, в магазин и на дачу.
Saturn™ писал(а):
большему кол-ву страны в 24-летнем возрасте такое даже и не снилось..
ну я в курсе, но в питере и москве это точно реально, дальше - говорить не ручаюсь. Если что у меня В.О. нету, тошнит идти в эти продажные вузы (отучился 1 год). Хотя в итоге наверное пойду.
МистерХаус писал(а):
а в России с ее политикой если и брать кредит то на пару месяцев, иначе можно попасть
полтора года выплатил, полтора осталось платить, если не брать нереальные для себя кредиты, то всё выплачивается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
Я бы понял вашу "зависть", взяв я машину новую от 2х лямов, а тут 640 тыс.
зависть? повторюсь:
Saturn™ писал(а):
сытый голодного не разумеет (и наоборот)
640 тыщ деревянных для многих нереальные деньги - спроси у любого сельчанина... поинтересуйся как основная народная масса поживает, потом говори о зависти.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Udushk писал(а):
в питере и москве это точно реально, дальше - говорить не ручаюсь.
а это и есть "российская элита"... города эти живут своей жизнью, как государство в государстве со всеми вытекающими... правительству это известно, но всем насрать что где-то далеко под засранском обычный человек не знает что такое природный газ или горячая вода в доме - и таких миллионы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1