Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 18 из 249<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DZhon писал(а):
твоя тачка личная ? или на папиной гоняешь

на папиной))) говорю же - пока)))
Tuchka где ты ее так чисанул?)
widoms
супер машинка, сколь отвалил за нее и подробней, мождно в л.с.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Aksuzov Tesla DarthEx да тип специально пошутил))))

Партнер

Member
Цитата:
Aksuzov Tesla DarthEx да тип специально пошутил))))

Шутку понял, улыбнуло :D

Member
Rapsodi
Цитата:
да тип специально пошутил))))

Конечно, я понял, что это шутка :wink:.

Member
Rapsodi
Кстати ничего смешного.... лично держал в руках газотурбинный двигатель. Именно держал, потому как при мощности в 300 лошадок, весил он 42кг. Правда расход топлива у него какой-то запредельный.... не помню точно, пытались посчитать и у нас выходило около 200 литров на 100км. От заправки до заправки разве что по инерции докатишься. Были еретичные мысли его на колеса поставить, но слава Аллаху, колес не нашлось. Впрочем у нас тогда и топлива столько не было, чтобы его запустить... :) Но движок уматный

*Cofradia Intel*
нам в автошколе учитель рассказывал, как на олимпиаду 80 изготавливались ментовские шестерки с РПД (Роторно-поршневый двигатель) - вот он, прообраз тюнинга по-русски ;)

колоссальная по тем временам мощность для простой шестерочки ну и маленький ресурс движка

ваз 2105 1983года, ездит сама. Абсолютно пох на подрезал, кочки, ямы, плохой бензин и вероятность угона =))) Зато всегда есть повод с друзьями Пыва в выходные в гараже попить =))))
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
DZhon не щестерок а копеек. ВАЗ 21019 и 21018

Member
Rapsodi
Да это не я, от старого хозяина осталось так.

Member
Tesla
Tesla писал(а):
прямоток" - прямоточный реактивный двигатель... учите матчасть (хихихи)

Ну я на самом деле имел ввиду прямоточный глушитель ака Пацанский тюнинх.
DarthEx Aksuzov
Странно,что только после подсказки Rapsodi вы поняли,что это была шутка.Тяжелые выходные были? :wink:
А двигатель был абс-но стандартный 1,5i.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
DZhon писал(а):
нам в автошколе учитель рассказывал, как на олимпиаду 80 изготавливались ментовские шестерки с РПД (Роторно-поршневый двигатель)

По непроверенным источникам по Москве катается как минимум две 21099 с РПД в 140 лошадей.

Member
Alexunder
Цитата:
Странно,что только после подсказки Rapsodi вы поняли,что это была шутка

Хехе, я это понял ещё до его подсказки, как только прочёл твой пост :wink:.
У меня у мужа одной знакомой есть Девятка со 162 сильным двиглом на 1.8л. Он её вообще с нуля собирал с 2001 по 2004 год. Мою старую Митсу Лансер 8 1.6 делала как с места, так и по макс. скорости. Что-то вроде 245км/ч у него было, против ~230 у меня.

Member
Lamborgini murcilago

А когда я в депрессии :weep: - езжу на Impreza WRX.
Люблю, знаете ли, выехать на бориспольскую трассу рано суботтним утром :roll: и поганять на 300 k\h. :bow:

Цитата:
У меня у мужа одной знакомой есть Девятка со 162 сильным двиглом на 1.8л. Он её вообще с нуля собирал с 2001 по 2004 год. Мою старую Митсу Лансер 8 1.6 делала как с места, так и по макс. скорости. Что-то вроде 245км/ч у него было, против ~230 у меня

Во первых лансер с 1.6 идет 180-190.
Во вторых а во вторых девятка при такой мощности поедет около 220.

Member
Ren
Цитата:
Во первых лансер с 1.6 идет 180-190.

А ты на нём ездил вообще? 215 вообще легко, 230 - это было под горку на МКАДе, причём я не уверен, что это предел.
Цитата:
Во вторых а во вторых девятка при такой мощности поедет около 220.

Да ну? А ты не берёшь в учёт, что это не совсем серийная девятка, тюнинг, уменьшенный вес? И потом, это под ту же горку.

Member
что-то мне тоже не вирится про Lancer
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
здесь он еле до 180 дошёл
http://www.zr.ru/arch44839.html

Toyota Cresta 1994г. 2.5 л. 180 кобыл.

Member
Ребят, не забывайте ещё про погрешность спидометров, - чем больше скорость, тем она выше. Более-менее точную скорость просечёт только ментовский радар.
У меня стрелка легла за 220 до упора, а Толян, чел, который меня обгонял на Бумере 525, сказал мне, что во время обгона я ехал около 230. Отсюда и отталкиваюсь. По паспорту макс. скорость 200, кстати, но при этом неоднократно развивал 210-215.
А вообще, что мне отмазываться, не хотите - не верьте, ваше право, но сначала прокатитесь на нём сами, например, по Ярославке - там горок дофига.

Member
нифига себе . погрешность в 40 км/ч :fingal:

Member
Clay Allison писал(а):
Lamborgini murcilago

А когда я в депрессии :weep: - езжу на Impreza WRX.
Люблю, знаете ли, выехать на бориспольскую трассу рано суботтним утром :roll: и поганять на 300 k\h. :bow:

:lol: Ну тогда бы про Ferrari FXX писал..что уж там.

Member
Eclip$e $#*&^! Какая нах погрешность в 40 км/ч?? Максимум 20 км/ч, а скорей не больше 15. Двести - это типично для Ланса 1.6 с сотней лошадей, а не 190 как тут пишут (имхо, и 205-210-вполне нормально для идеального тех. состояния) - это раз. Добавь сюда уклон, минимум 15° - это два. Плюс погрешность, пусть даже 10 км/ч - это три. Легко получаем 230. Детские 180км/ч сотнями раз развивал на шоссе.
Извини, но я свою машину я знаю лучше. Почти ри года на ней проездил.
widoms
widoms писал(а):
Ну тогда бы про Ferrari FXX писал..что уж там.

Да это прикол был :lol:

Member
а теперь посмотри сюда , если ты еще этого не сделал. http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pic ... 260413.jpg
где у них
DarthEx писал(а):
205-210-вполне нормально для идеального тех. состояния
?
и посмотри на погрешность спид. 0,9%,а это никак не 20 , 15 , или 10 км/ч.

Member
Eclip$e
Цитата:
а теперь посмотри сюда , если ты еще этого не сделал. http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pic ... 260413.jpg

Ты шутишь да?
Там тестируют новые, необкатанные, неотрегулированные авто. Отсюда следует, что все эти замеры далеко не претендуют на истину и для обкатанной машины, скажем с 30000 пробега не годятся точно. Взять тот же разгон - 12.9с - Любой опытный Лансеровод спокойно сделает сотню меньше чем за 10. Или вот ещё - тормозной путь с сотни 45.4м - я вообще охренел, поскольку абсолютно точно знаю, что с двухсот(!) тормозной путь составляет не более 60м. Прибавь сюда общую регулировку, установку нормальной резины, расходников, улучшение аэродинамики - и ты получишь автомобиль, сильно оличающийся от начального. Заметь, что всё это мелкий тюнинг, не требующий огромных затрат.
Цитата:
и посмотри на погрешность спид. 0,9%

Это Лансер 9, у 8-го погрешность значительно выше, - в районе 6% на скорости уже около 170-и. Можно предположить, что на 200-220-х будут все 7%. Ты не слышал, как у него ревёт двигатель на скорости за 190, при том, что у Лансера отличная шумоизоляция. При таких оборотах от спидометра вообще можно ожидать чего угодно.
И ещё - там случаем не вариант с автоматом-четырёхступкой :weep: тестили?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 18 из 249<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа