Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И, справедливости ради, Жак в своей карьере достиг несколько большего...
Я к этому и веду.... что вообщем-то ни один ни другои не тянет на те критерии, по которым подбирались остальные елементы. Было сказано, "лучшее", и один и второй далеки от того, чтоб их так назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Denis F Лучший- это не всегда самый быстрый\богатый\умный\титулованный\итд. Бывают люди, с талантом от бога. Хотя я не особо верю в существование последнего. Но созерцать как они делают то, к чему у них талант- одно удовольствие.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
посмотрел... впечатливо... начало сезона получилось неожиданным...
диалог:
Цитата:
Кларксон (вопрос на тему исторической борьбы Шуми с Хаккиненом) произносит шепотом: Who was rubbish? Шуми, выражая удивление: Hmm?!.. Кларксон чуть громче повторяет вопрос: Who was rubbish? Шуми, улыбаясь: I know my english isn't so good...
про FXX: насколько мне сильно нравится черный цвет, плюс авто от феррари, но вынужден признать, что мне совершенно визуально не нравится FXX. этакий уродец. но скоростной темп - просто супер!!! уделать на 7 секунд! впечатлило! ну а зачем красота, когда сила авто в другом?! интересно, в какой "пятилетке" перекроют достижение FXX?
и про Stig'a: уж больно запутано получилось... вроде логично, но как-то легко "сдал" его Кларксон. вообщем, условно верю до дальнейшего развития событий, что Stig - это Шуми. супер! как неожиданно логично!!!
а как новостные ресурсы "сходят с ума" из-за раскрытия личности Stig'a! пока тональность в русле больших сомнений... возможно, что это 1-ое апреля по-топгировски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
vpe
Цитата:
Кларксон (вопрос на тему исторической борьбы Шуми с Хаккиненом) произносит шепотом: Who was rubbish? Шуми, выражая удивление: Hmm?!.. Кларксон чуть громче повторяет вопрос: Who was rubbish? Шуми, улыбаясь: I know my english isn't so good...
Он там его ещё пожестче спросил. Мол, спрашивает, вы формулу сейчас то смотрите? МШ отвечает, мол, да, либо по тв live, дибо даже езжу.. Ну и кларксон его спрашивает: А вам не кажется скучным, когда один и тот же человек просто выигрывает без конца?:) Теперь в оригинале у меня в подписи..
Цитата:
про FXX: насколько мне сильно нравится черный цвет, плюс авто от феррари, но вынужден признать, что мне совершенно визуально не нравится FXX. этакий уродец. но скоростной темп - просто супер!!! уделать на 7 секунд! впечатлило! ну а зачем красота, когда сила авто в другом?! интересно, в какой "пятилетке" перекроют достижение FXX?
Он не такой урод в красном. В чёрном не вся "фигура" видна и понятна. Но он явно и не красавец.. Ибо тут всё под аэродинамику разработано. p.s есть ещё FXX Evoluzione, который мощнее и легче. Он его и свергнет:)
Цитата:
возможно, что это 1-ое апреля по-топгировски.
У них есть чувство юмора, но так они раньше не шутили. ТЫ бы обратил внимание как МШ вёл себя, когда ещё шлем не снял.. Я уже тогда всё понял..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Он там его ещё пожестче спросил. Мол, спрашивает, вы формулу сейчас то смотрите? МШ отвечает, мол, да, либо по тв live, дибо даже езжу.. Ну и кларксон его спрашивает: А вам не кажется скучным, когда один и тот же человек просто выигрывает без конца?
ага, тоже еще один интересный момент. но это был вопрос-подколка, который на 50% не предполагает ответа. а в том моменте, что я привел, ответ нужно было давать. Кларксон, как всегда, на высоте. да и Шуми вполне неплохо держался. но я уверен, что следущий раз у Шуми не будет удовольствия для еще подобного общения с Кларксоном. уж слишком хороши вопросы в его исполнении для любого гостя. имхо, лучше быть безмолвным Stig'ом или зрителем шоу по ту сторону экрана.
SkYL1NeR писал(а):
Он не такой урод в красном.
согласен полностью. как раз раньше, в основном, и видел его в красном.
SkYL1NeR писал(а):
В чёрном не вся "фигура" видна и понятна.
где-то так... потому что:
SkYL1NeR писал(а):
Но он явно и не красавец.. Ибо тут всё под аэродинамику разработано.
SkYL1NeR писал(а):
есть ещё FXX Evoluzione, который мощнее и легче. Он его и свергнет
конечно. но я подразумевал конкурентов. а пока FXX Evoluzione пусть будет "козырем в рукаве" на случай, если реальный конкурент появится.
SkYL1NeR писал(а):
У них есть чувство юмора, но так они раньше не шутили.
да, но ничто им не мешает "замутить" новую "фишку". в этом и ценность этого шоу - уметь выходить за рамки, оставаясь в нужном формате.
SkYL1NeR писал(а):
ТЫ бы обратил внимание как МШ вёл себя, когда ещё шлем не снял..
что-то знакомое в движениях было, но сразу Шуми не признал... точнее было так: вчера я успел только посмотреть последние минут 10-15, где в самом конце было о Шуми. подумал: "очередной прикол... на сий раз над Шуми". а когда я сегодня смотрел полностью, то в сцене представления Stig'а в голове крутилось: "не может быть! а почему не может?! может!!! но верится с трудом..."
главное, чтобы все осталось все так, как это представили. но пока соответствующая братия журналистов "штурмуют" ТопГир. а те "шифруются" аля "ТопГир - это развлекательное шоу!" вот и появляются сомнения. хотя в пользу Шуми говорит обстоятельство, что его не "заставили", как всех гостей, сделать "круг почета" на доску "героев ТопГира", так как ему и не нужно было, поскольку он свой "круг почета" уже успел сделать под именем Stig.
интересна реакция коллег "по цеху" Михаэля, если это разоблачение стало таким же откровением для них, как и для зрителей. особенно тех, кто успел "обкатать" reasonably-priced car.
ТГде нибудь с переводом можно скачать первую серию 13 сезона ? То в английском не особо.
скорее всего, русские субтитры можно раздобыть, чем русскую дорожку для свежего эпизода.
относительно недавно, немного смотрел пару эпизодов вроде 10-го или 11-го сезона на русском... имхо, несмотря на все старания подражать голосам и интонациям главных героев, смотрится ужасно по сравнению с оригиналом. но на "безрыбьи..." и это очень хорошо для тех, кому оригинал не подходит.
То, что увидел во вчерашней серии, вселяет робкую надежду, что они все-таки исключат из обновленного Топ Гира эти покатушки на Лианах и Лачетти... Было бы хорошо
слишком оперативно пытаешься найти. дай Бог, чтобы к показу следующего эпизода появились... обычно начинают с английских субтитров. а потом остальные подтягиваются. все зависит от популярности в той или иной "местности" сужу по другим сериалам. по топ гиру не интересовался. поэтому наверняка не знаю Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды
tymik писал(а):
то они все-таки исключат из обновленного Топ Гира эти покатушки на Лианах и Лачетти...
там, скорее всего, вся соль не в самих покатушках, а в общении с гостями. что тоже бывает достаточно интересно. а сами покатушки - это типа для удовлетворения эго самих гостей ( что? зря приходили? а отметиться?! ). в целом, покатушки без беседы занимают секунд 30-50 плюс или включительно с оглашением почетного места на доске приговоренных .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Да, серия понравилась. Супу в качестве гостя неплохо представили Жаль все-таки не дали ему на Лачетти проехать.
Ну и тизер в начале серии как всегда многообещающий
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4