Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Ysts Да это просто пст! Ладно дело сам дебил, но с ребенком то нафига такое исполнять? Причем убивает эта фраза: "Ты че правильный?" или "Ты че, мент, что ли?"
Member
Mirai Он одним взглядом испепеляет
AZZOT я никогда не опускался до выяснения каких-либо вопросов силовым путем. Потому как а) это демонстрация тупости б) ты сам себя опускаешь на уровень быдлогана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
kotobot, без пленки. Но как показала практика, и от пленки толку немного, если вообще есть. $lim Ov3r, ты в Сочах еще не был Я за всю дорогу сюда два раза сигналил и оба раза уже в городе Первый раз фурщик магнитовский хотел проскочить, второй раз таксер "помеха справа? не, не слышал". Но у меня не забалуешь, ******!
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Последний раз редактировалось Dex 06.10.2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Диванные эксперты снова в строю. Mirai Да я в том и дело, что ехал на расслабоне, в костюме при галстуке Flash.exe Я думаю тут был Фокус головного мозга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
Ну вот и выяснили. Только не начинай заливать, что случись такой полез бы в халупу 146%
я не лезу первый, но и не сваливаю при первой возможности, 1 раз из машины достали 2й раз тупо дверь открыли... а ну да я еще своего дира из машины жепой на асфальт посадил, но это не специально, так вышло... ни 1 раза не дошло до рукопрекладства, все вокруг лохи, строят из себя героев, махач будет с вероятностью 10% и меньше, а елси учеть что я выше среднестатистического роста, то процент еще падает... а чего боятся что тебе по роже дадут? или может стрелять начнут, ты в людей стрелял, а это не так просто как кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
я не лезу первый, но и не сваливаю при первой возможности, 1 раз из машины достали 2й раз тупо дверь открыли...
высиживал до последнего?
AZZOT писал(а):
ни 1 раза не дошло до рукопрекладства
Вот странно, тебя уже из тачки вышвырнули, а ты такой дипломата включил типо?
AZZOT писал(а):
а чего боятся что тебе по роже дадут?
кости, зубы, мозг, внешний вид? ты на заводе работаешь, тебе пофиг, а если в офисе да еще и на должности, то руководство по плечу не похлопает приди ты с фонарем, да и коллеги не поймут А потому что "не свалил при первой же возможности"
AZZOT писал(а):
знаешь я за свою короткую жизнь понял что от конфликта лучше не уходит, а то будешь крайним...
крайним как раз будешь ты когда тот с кем ты пободаться решил припадошным окажется каким-нить или просто делов наделаешь
Последний раз редактировалось Mirai 23.09.2014 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6