Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
MAKCbIMKA Впринципе я не против. Но система самая-самая простая и убогая (за эту-то цену) если не смущает, то я готов Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд Да кстати я сегодня купил себе фонарь CatEye 'HL-EL300' вот такой вот: #77 Цепь купил вторую на замену Sram 951
И еще купил смазку цепи такую: #77
Ах да. еще накладки на колодки ободные Авидовские купил, надо опробовать как они, по ощущениям хороший полиуретан использован, посморим как в зиму себя поведут (на испытательный срок поставил назад)
Member
MAKCbIMKA Не купил, потому что у меня стояла 951 на веле как раз, никаких нареканий не имею к ней, вот посмотрю сколько она проездит, а там буду делать выводы про нее. Пока претензий не имею: за 550 километров Асфально-пересеченно-бездорожной местности (короче КК) цепь абсолютно не растянулась (сравнил во всю длину с новой)
У системы звезды не сьемные (я же говорю -самая проста) но видимо я зажилю ее себе: вот пару часов назад катался по снегам, цепь на второй звезде совсем уж неприлично проскакивает, нужно менять систему...
ЗЫ. Кстати поехал-то я для тестирования своей новоприобретенной фары. Резюме: я доволен, на снегу я настроил ее чтобы светила за 5 метров от вела, а заканчивает светить где-то в 10 метрах. на скорости до 20 км/ч вполне хорошо выполняет свою функцию (один фиг по снежной колее с колдобинами выше и не поедешь). В общем теперь посмотрю на сколько хватит аккумов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
d2x а покупал-то цепь где? я когда покупал - спросил в чем разница - мне сказали что у 971 лучше покрытие и меньше она ржавеет а там они мол одинаковые
Member
MAKCbIMKA Ааа! Покупал в чиллен-гриллене. 450 рублей. Впринципе то что она снаружи покрывается ржавчиной - и хрен с ней, смазываю я регулярно, а внешний вид ржавенький только снаружи (внутри просто не успевает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1