Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 172 из 249<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Udushk
почему взял недогольф? :-)
в новом кузове воще красочная сказка получился - не ожидал от сеат такого... твоя модель не очень.

Партнер

Member
Saturn™ писал(а):
почему взял недогольф?

:haha: во-первых 1.8ТСИ, во-вторых цена, в третьих гольф совершенно не интересно брать, он есть у всех.

Заблокирован
Заблокирован
Udushk писал(а):
гольф совершенно не интересно брать, он есть у всех

:-) шутка принята.

Member
Udushk писал(а):
он есть у всех

Да ладно? У всех фокусы, Рио и Солярисы, но никак не гольфы. Даже октахи 3-ие мне чаще попадаются, чем гольфы.

Member
oldman_lbt писал(а):
Чуть не попал в руки нае...льщиков в салонах, где нерусские рулят.

и зачем было судьбу испытывать? мало официалов разве?

http://www.over-team.ru/

Member
\/l@DI4 условно сказано :D

Member
Фото: 74
REX9895 за сказкой поехал... ну как бы примерно все понимал, но я ж русский - халява, сэр :bandhead:
даже дело немного в другом, никто из знакомых, крутых водил, разбирателей и разбирающихся, никто не брал
в Москве в салонах этих машины (или молчат от стыда)... некому было мне все рассказать.

Member
oldman_lbt писал(а):
за сказкой поехал... ну как бы примерно все понимал, но я ж русский - халява, сэр :bandhead:

ну хорошо, что хорошо все закончилось :-)

Заблокирован
Заблокирован
Udushk
навороченные хеч-гольфы тут у нас распространены среди молодежи в основном, для дедушек/бабушек и турок с их детьми - универсалы, япошки (кстати их реально мало) - бензиновые и маломощные, на ручке, голые внутри и снаружи.
по сравнению с другими авто, скажу: приобретение 6 гольфа в хорошей комплектухе, да ещё и на автомате - дело не дешевое... варьируется от 12.000 евро и выше... а если ещё и GTD-версия, тут уж под 20-ку выложишься... про седьмые вообще молчу - самый дешевый дизель 15-16 и выше... бензинки естественно на пару тыщ дешевле... естественно многие берут что-то другое, бэхи тройки/пятаки например, но мне они нах не нужны... бмв, как авто, для меня умерла после 2004 года... ауди/вф и мерс - есть что выбрать, но не мое... остальное - не интересно.

Последний раз редактировалось Saturn™ 15.12.2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
oldman_lbt писал(а):
в Москве в салонах этих машины (или молчат от стыда)... некому было мне все рассказать.

в Москве если не у оффов новая машина - то 99% ара-шарага с кидаловом.......

Последний раз редактировалось REX9895 15.12.2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
oldman_lbt про типовые варианты кидалова не знает только ленивый - вернее, только тот, кто не хочет знать. информации масса везде. :ok:

Member
REX9895 самому иногда не верится, я обычно не везучий до всякого...
Rodyanin я читал, 2 салона за первую минуту просчитал и вышел оттуда.
в третьем, думал, получится по-другому, но меня отвлекли видимо... и почти уже сделали это
со мной, но я деньги схватил и ушел потом :tooth: в соседний официальный

Member
Фото: 4
oldman_lbt
Опиши по подробней как обмануть пытались

Member
markz0R
- Изначально, на сайтах двух очень распространенных по продаже авто, их объявления с ценой, ниже чем у официального дилера.
Они объясняют это тем, что сами покупают не у дилеров, не связаны какими-то правилами и т.д.
Во всех этих салонах, если пройти на их страничку, множество марок машин (мы с братом называли их мультибрендами).
Я забронировал в двух салонах машины.
- По прибытии в оба эти салона, машины нет на месте, многие "манагеры" сидят, и не знают ничего о брони, но пытаются припасть на уши.
- Внешняя часть - расположение салонов в многоэтажках, ярус какого-нибудь гаража, просто этаж какой-то постройки и т.д. - их найти можно,
только прочитав вывеску небольшую (у официалов к примеру я вывески заметил за 150-200 метров).
- внутри темновато, неухоженная территория, и правда, нафига если там тачки стоят (у официалов все в кафеле, ярко, на входе встречают).
- ценники есть не у всех машин.
- во втором салоне мне сказали, что могут пригнать нужную мне тачку, но надо внести предоплату ( к слову, манагер как-то странно среагировал
на мое желание уйти, с миной на лице, как у кота из шрека, жалобно произнес: "да ладно вам, вносите деньги, машину пригоним, все норм будет"
- в третьем салоне я стал действовать по-другому. Пришел и спросил что есть в наличии - после ответа сказал - на сайте тока смотрел - цена другая,
на что ответ - мы не можем продать машину без сигнализации (ну или еще что) - типа в птс внесено что-то и т.д.
- после предварительного акта, мы переспросили с братом о расчете, точнее о сумме - 496 т.р. и ни копейки больше? - Да. а потом мне подсунули документ
с суммой в 700 т.р. - на мои вопросы откуда +200 т.р. - сказали: "читайте пункт договора, там всё написано". Я ответил только, что все прочитал, но там ничего нет конкретного, мол что за фигня, манагер сказал четко мне, 496 т.р. - а тут? (в присутствии брата чел не стал сопротивляться, мы забрали деньги! которые уже выложили на стол, не увидев их договор как-то нам не дали).
- во многих салонах в гостевой зоне или просто по салону ходят/сидят нерусские (кои и являются хозяевами) и болтают на своем.

В общем, как ни хотелось халявы, а ее нет. Покупку машины надо осуществлять только у официальных дилеров, которых найти лучше всего с сайта
именно марки авто (renault.ru, skoda.ru и т.д.)

даже на самих страницах этих салонов в отзывах все пишут правду - как именно всех там обманывают. - сайты отнекиваются, типа это проделки конкурентов.

Member
Saturn™ хоспади, вспомнили то одного человека) а речь была про половину илиты с выдуманными тачками. Сам то причем не бедствуешь, катки 18е, рнска топовая...
Да и непонятно чем тебя не устраивает, что кому то родители купили или помогли купить хорошую машину. Если человек (как аззот) этим не понтуется ни в каком виде, то все адекватно. Родители так то тоже не печатают наверняка деньги и своим трудом зарабатывают и помогают. Тут и понторезов то таких почти нет.

Заблокирован
Заблокирован
Fomka
да, не бедствую - тружусь и живу как умею...

не "не устраивает", а не позволяю себе высокомерно высказываться по отношению к людям, у кого 7-ка отечественная в наличие, упрекая их в выборе, кол-ве потраченных денег, сколько нужно зарабатывать и каким лучше способом... мол у меня тачка круче, потому что я сам на нее честно заработал, а ты колхозная нечисть - тупо лодырь и нихрена не хочешь по жизни делать как я - и такой позиции придерживаются тут многие...

суть-то дела немного в другом, а не то что ты расписал... надеюсь теперь больше вопросов не будет.

Member
Saturn™ писал(а):
Fomka
да, не бедствую - тружусь и живу как умею...

не "не устраивает", а не позволяю себе высокомерно высказываться по отношению к людям, у кого 7-ка отечественная в наличие, упрекая их в выборе, кол-ве потраченных денег, сколько нужно зарабатывать и каким лучше способом... мол у меня тачка круче, потому что я сам на нее честно заработал, а ты колхозная нечисть - тупо лодырь и нихрена не хочешь по жизни делать как я - и такой позиции придерживаются тут многие...

суть-то дела немного в другом, а не то что ты расписал... надеюсь теперь больше вопросов не будет.

Это ты про троля Хауса? Он в Москве живет, а не в каком-то кукуево. Не суметь в МСК заработать на более-менее приличный авто это надо постараться. Ну и кататься на классике по московским пробкам это надо быть, да блин только нецензурные слова на ум приходят.

Заблокирован
Заблокирован
Zordon
да то к примеру... разве мало подобных высказок в этой теме? ну поделился своей бибикой с нами человек - ну и хай дальше на ней ездит, нахваливает и сам в это верит... не наше дело указывать где ему и как бабки зарабатывать, как бы нас это не "восхищало" :-)
все, давайте закруглимся - реально холивар надоел.

Member
Saturn™ писал(а):
все, давайте закруглимся - реально холивар надоел.

Да пора бы уже, а то очередной трактат хотел настрочить, но уже передумал :)
oldman_lbt поздравляю с покупкой! :beer: Знакомая недавно такой же новый солярис купила, только красный и чуть побогаче комплектацию. Я кстати думал у вас там все на джипах ездят :?:
МистерХаус ты как будто на русских машинах ни разу не ездил :?: Там под ушко вырез в бампере, но он маленький, трос натягивается - и бампер трескается :facepalm: Стандартная хрень.
Ну что Соната жрёт это понятно, + я только 6 цилиндров к покупке рассматриваю, желательно МКПП. 2 литра мне кажется совсем уж тухло будут ехать, даже на ручке :?:
Rodyanin ХЗ мне Маджентис куда симпотичней :?: Висит один чёрный, 6 цилиндров, кожаный, но на томате, думаю такая тяжёлая машина с овощным томатом совсем не едет :?:
Кстати как они по подвеске? Комфортная/мягкая, или не особо?
Что-то все фотки выкладывают, а у меня ни с трубы, ни с компа не открываются (VK не работает на работе).
Тоже выложу одну из деревни :)

Member
Vof4eg Спасибо!
до джипа не заработал :oops: многие и на обычных гоняют, дорогие есть кое-какие :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 172 из 249<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа