Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 172 из 1039<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mirai писал(а):
А можна?

:facepalm:
Цитата:
Судя по картинке обрезали субтитры. Лучше уж с субтитрами смотреть.Жду нормальной картинки.
:facepalm:
Как можно такое смотреть тем более в AVI 720x304 ? :bad: Ты на планшете что ли смотришь или на нетбуке :D ? Мне нужно AVC хотя бы 1032х436p,а ещё лучше 720р (выше бессмысленно учитывая посредственное качество большинства исходников на BD,только качать дольше).

Партнер

Member
kotobot писал(а):
Как можно такое смотреть тем более в AVI 720x304 ?

как то посмотрел :lol:
качество конешно не фонтан, но у меня моник не такой здоровый (22) и сижу я далеко от экрана, на вечер с пивом пошло :-)

Последний раз редактировалось Mirai 20.10.2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vof4eg писал(а):
К компьютерной теме: какой винт выбрать? Желательно посоветовать 3-4 самых подходящих варианта

новый

Member
Mirai писал(а):
А можна?

:D

Member
Masterovoj писал(а):
вы Люси в кино смотрели или на трекере?

Я вчера на проекторе смотрел. Качство не айс, но смотреть можно. Сабы не оч раздражают. Так то, я в плохом качтстве совсем не смотрю, вчера было исключение) От фильма я ожидал большего.

Member
AZZOT с Днюхой!!! :beer:

З.Ы. :-) завтра на служебку такие косела возьму

http://www.over-team.ru/

Member
Bougi писал(а):
Я вчера на проекторе смотрел.

хоть один то по компу на этом форуме смотрел)
Bougi писал(а):
Так то, я в плохом качтстве совсем не смотрю,

ага, я тоже жду выхода, а потом бац и забыл :lol:

Аззота с днюхой! :beer:

Member
Masterovoj писал(а):
хоть один то по компу на этом форуме смотрел)

действительно :lol:

Member
Аззот с ДР, расти большой не будь лапшой :beer: косела фл2 турботаз валит! :beer:

Member
Фото: 8
http://www.yapfiles.ru/show/976463/f84c ... 0.flv.html :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
все пацаны, можно не переживать :D
http://lenta.ru/news/2014/10/20/toestdarom/

Member
Фото: 6
Купил сегодня касела. Взял Continental ContiIceContact. Made in Germany, не то что ваши хакки и мишлены :D Если серьезно, про резину ничего пока не скажу, переобуваться пока не буду. 205/55R16 стоили по 5690.
Когда забирал касела со склада, мужик их вытащил из контейнера и поднес к машине. Я собрался их у него взять и в багажник переложить (кстати 4 штуки со свистом влезают, надо только шторку снять), как у видел что он их на землю, прям в лужу кладет... На мой оклик "че ж ты делаешь, были чистые, теперь грязищу в багажнике разведу" от извинился и прислонил шипованные колеса к машине. Как раз шипы в дверь упер #77

Member
Leff_Alexx писал(а):
205/55R16

чет маленькие колесья то :haha: на 3мм меньше моих летних
потом расскажешь как держак, а то моя хака 5 не держит вообще :facepalm:

Member
AZZOT
C др кароч! :D

Member
А я чет ща вечерком зацепился с зубарем каким то, маленький седан. Сзади два огромных глушака, которые как бы говорят "тачло валит, сил на тракториста", но чет по сравнению с моим трактором в зубаре сил 190-200 от силы, если не меньше))) До 80 ваще ровно ехали, после он конечно вперед вырывался, но без ожидаемого вау эффекта. Тюненгаторы туевы, если тачка выглядит валящей, то она должна валить. А то педерастия какая то.

Member
Сегодня приходили такие кадры :crazy: ,мужик с бабой покупать жёсткий диск 3.5" на 500 Гб,говорила в основном баба (типа понимает :lol: :facepalm: ).Нужен был обязательно самсунг (их нет уже 100500 лет :D ),а если не самсунг то тот у которого больше кэш :bandhead: .Я не знаю кто,зачем и в каких интернетах придумывает охренительные истории о наличии какой либо причинно-следственной связи между объёмом кэша и скоростью винта.Если бы всё было так то там бы уже давно были гигабайтные кэши при сегодняшней цене на DRAM :D .У SSD такая же тема,кэш (буфер) ещё большего объёма но тоже не для данных,а для хранения и обработки страниц/таблиц транслятора внутренней ОС реального времени,но если бы я попытался это объяснить тёте то получил бы ступор с её стороны или взрыв мозга.Предложили WD на 500 Гб,сказала что не знает такую фирму :haha: .Ну откуда ей знать то лидера,подумаешь,половина всего мирового рынка хардов :lol: .Короче так и ушли ничего не купив.

Member
kotobot
Ничего ничего, найдут на рынке втридорого древний самсунг( а то и ваще флешку с болтами в корпусе под брендом), будут довольны :lol:

Member
Kensei писал(а):
примус в диси и обратно средний 4.5, что всем на гибридах ездить?

Ну если ведро жрёт 20 - это должно быть не в напряг. Автомобиль - это в первую очередь свобода, и если высокий расход топлива ограничивает твою свободу, т.к. сильно бьёт по бюджету, то тогда "Не нужна тебе, Вовка, такая машина" :?: Ну и опять-таки, 20 жрёт твоя бэха. Только вот где бэха, и где хонда :facepalm:
Fomka писал(а):
Тюненгаторы туевы, если тачка выглядит валящей, то она должна валить

Да не говори, едут как Приора, зато банки, тонировки, спойлеры наклейки и т.д. ... :facepalm: Помню видел "тюнингованую" 12-ю с двумя выхлопными трубами, правда дым шёл только из одной :haha: :lol:
kotobot да такое сплошь и рядом, это вообще ппц :facepalm: Ну не разбираешься ты в компах или в тачках - нефиг умничать :bandhead:
AZZOT новый в три раза дороже :bandhead:
Как отметил-то? :crazy:

Member
Фото: 22
Цитата:
.Короче так и ушли ничего не купив.
вот беда ведь, что за магазин! Ни Samsung, ни LG! Даже Яблока нет среди ЖД! Безобразие! :-D

Member
http://www.youtube.com/watch?v=W9qIdZgv3Sk :lol:

Member
Masterovoj говно какое-то! :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 172 из 1039<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа