Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Mirai писал(а):
А можна?
Цитата:
Судя по картинке обрезали субтитры. Лучше уж с субтитрами смотреть.Жду нормальной картинки.
Как можно такое смотреть тем более в AVI 720x304 ? Ты на планшете что ли смотришь или на нетбуке ? Мне нужно AVC хотя бы 1032х436p,а ещё лучше 720р (выше бессмысленно учитывая посредственное качество большинства исходников на BD,только качать дольше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Masterovoj писал(а):
вы Люси в кино смотрели или на трекере?
Я вчера на проекторе смотрел. Качство не айс, но смотреть можно. Сабы не оч раздражают. Так то, я в плохом качтстве совсем не смотрю, вчера было исключение) От фильма я ожидал большего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Купил сегодня касела. Взял Continental ContiIceContact. Made in Germany, не то что ваши хакки и мишлены Если серьезно, про резину ничего пока не скажу, переобуваться пока не буду. 205/55R16 стоили по 5690. Когда забирал касела со склада, мужик их вытащил из контейнера и поднес к машине. Я собрался их у него взять и в багажник переложить (кстати 4 штуки со свистом влезают, надо только шторку снять), как у видел что он их на землю, прям в лужу кладет... На мой оклик "че ж ты делаешь, были чистые, теперь грязищу в багажнике разведу" от извинился и прислонил шипованные колеса к машине. Как раз шипы в дверь упер #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я чет ща вечерком зацепился с зубарем каким то, маленький седан. Сзади два огромных глушака, которые как бы говорят "тачло валит, сил на тракториста", но чет по сравнению с моим трактором в зубаре сил 190-200 от силы, если не меньше))) До 80 ваще ровно ехали, после он конечно вперед вырывался, но без ожидаемого вау эффекта. Тюненгаторы туевы, если тачка выглядит валящей, то она должна валить. А то педерастия какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Сегодня приходили такие кадры ,мужик с бабой покупать жёсткий диск 3.5" на 500 Гб,говорила в основном баба (типа понимает ).Нужен был обязательно самсунг (их нет уже 100500 лет ),а если не самсунг то тот у которого больше кэш .Я не знаю кто,зачем и в каких интернетах придумывает охренительные истории о наличии какой либо причинно-следственной связи между объёмом кэша и скоростью винта.Если бы всё было так то там бы уже давно были гигабайтные кэши при сегодняшней цене на DRAM .У SSD такая же тема,кэш (буфер) ещё большего объёма но тоже не для данных,а для хранения и обработки страниц/таблиц транслятора внутренней ОС реального времени,но если бы я попытался это объяснить тёте то получил бы ступор с её стороны или взрыв мозга.Предложили WD на 500 Гб,сказала что не знает такую фирму .Ну откуда ей знать то лидера,подумаешь,половина всего мирового рынка хардов .Короче так и ушли ничего не купив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
примус в диси и обратно средний 4.5, что всем на гибридах ездить?
Ну если ведро жрёт 20 - это должно быть не в напряг. Автомобиль - это в первую очередь свобода, и если высокий расход топлива ограничивает твою свободу, т.к. сильно бьёт по бюджету, то тогда "Не нужна тебе, Вовка, такая машина" Ну и опять-таки, 20 жрёт твоя бэха. Только вот где бэха, и где хонда
Fomka писал(а):
Тюненгаторы туевы, если тачка выглядит валящей, то она должна валить
Да не говори, едут как Приора, зато банки, тонировки, спойлеры наклейки и т.д. ... Помню видел "тюнингованую" 12-ю с двумя выхлопными трубами, правда дым шёл только из одной kotobot да такое сплошь и рядом, это вообще ппц Ну не разбираешься ты в компах или в тачках - нефиг умничать AZZOT новый в три раза дороже Как отметил-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3