Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Fomka писал(а):
А я чет ща вечерком зацепился с зубарем каким то, маленький седан. Сзади два огромных глушака, которые как бы говорят "тачло валит, сил на тракториста", но чет по сравнению с моим трактором в зубаре сил 190-200 от силы, если не меньше))) До 80 ваще ровно ехали, после он конечно вперед вырывался, но без ожидаемого вау эффекта.
а че ты хотел, обычный стоковый зубарь, да еще и мертвым двиглом, там в живом 160-170 сил их даже переднеприводные RSX трахали на кольце
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: капец, блин я всю память в городе скупил, нету DDR III 4GB+ плашек за разумные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Fomka писал(а):
До 80 ваще ровно ехали, после он конечно вперед вырывался, но без ожидаемого вау эффекта.и тут у меня случился оргазм
#77 ты вообще уверен, что он с тобой ехал? ты в курсе, как такие машины ведутся себя тапку в пол на скользком покрытии? я уже на пол жизни насмеялся с гоняющихся тигуанов, похоже у их водителей самая маленькая пипирка #77 а на туарег не хватает на машину пофиг, пожалей людей в которых впилишься из-за гонок по плохим дорогам #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
это где-то так, а у нас нужно тридцаточку отлистать, чтобы ведро просто во дворе стояло
ППЦ Дороги лучше, а машину сложнее и неприятней содержать, жесть какая-то Посоветуйте трубу для девушки, бюджет - 10-12к, но чем меньше, тем лучше. Нужно чтобы звонить и читать/сидеть в интернете/играть в иргушки во время долгого пути на работу в автобусе. АйОс, ВинФон, Андроид - без разницы. Желательно чувствительный сенсор. Думаю может что-нибудь из новых нокл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Kensei писал(а):
ты вообще уверен, что он с тобой ехал? ты в курсе, как такие машины ведутся себя тапку в пол на скользком покрытии?
Маленький седан - это походу GRB. Ну, пусть даж WRX с банками без чипа. Он всё равно 6 сек до ста примерно едет. Но да, мог буксануть или просто хренова тронуться. Если буксанул, так должно было быть слышно, как он разгазовывался. Если не разгазовывался, то он лошшарра))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
а может просто импреза, которая едет 10 сек
так и есть, скорее всего. как раз нищеброды, которые не могут даже нормальную ВРХ себе купить (а они б/у как тазы стоят) - упарываются по ара-тюнингу: банки, обвесы и т.п.
Member
Да не, то был врых, плохо тронулся, ходом обогнал. Я так иногда прикалываюсь чтобы со следующего перекрёстка совсем казнить. Типа почти ровно еду, а потом слегка обгоняю. Второй раз, до 40-60 ровно, а потом вторая, третья, четвёртая и в зеркалах никого уже не видно)))
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 21.10.2014 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну, такие обстоятельства, когда можешь казнить 99% потока и даж с топ премиум супер карами можно смело погоняться, остаётся гоняться с оващами))) Они ж плохо секут, что за Мазда такая)) Вот и приходится извращаться, раздраконивать их))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4