Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 174 из 249<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
HELLdiego Ты на Октавии на лете ездил? Как тебе тормоза?

Партнер

Moderator
Leff_Alexx в смысле на лете? я её взял в октябре, где-то через неделю поставил Хакку8, потом поменял на Мишку Х-I 3
Я не знаю каким тормоза здесь - тормозит и ладно. Езжу как овощь, средний расход 8л. До 200 разгонялся - оттормаживается один раз без проблем, а что будет если жарить да тем более летом - видно будет, но пока опыта не имел такого

Member
HELLdiego Ну я и имел в виду на летней резине жарить если. По мне - очень неплохие. У меня скорее к резине вопросы. Почему хакку на X-Ice поменял?

Moderator
Leff_Alexx хакка 8 жутко плавала - машину не удержать в полосе было на скоростях выше 110кмч - даже ваз2104 (моё первое авто) рулился лучше по памяти. Я уж не говорю о космическом шуме от этой резины. Может для жутких полярных условий это и отличная резина, но в Питере она даром не сдалась. Мишка онда из самых тихих липучек + даже без шипов на льду тормозит лучше половины продающихся шиповок (учитывая что все шипы на месте - как только они будут их терять разница будет увеличиваться). Сегодня в Питере с утра было хорошо подморожено - во дворах гололед. Мишка тормозит очень уверенно и цепко, не пожалел.

Добавлено спустя 31 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
Ну я и имел в виду на летней резине жарить если

летняя резина Energy Saver - на ней жарить надо постараться еще =) она не тормозит\не разгоняется )

Member
HELLdiego Я тоже Хакку не рассматривал даже, у друга половины шипов не стало за 1 сезон. По поводу липучки - так ламели тоже округляются со временем, я думаю что липучка тоже теряет свойства с износом. Но себе взял конти во многом из-за клееных шипов. Мишлен не стал брать из-за мягкой боковины - попал на 2 колеса прошлой зимой. И у друга на совсем новой X-Ice North2 грыжа вылезла...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
По поводу Energy Saver - такое же мнение, единственный плюс - расход реально ниже. Но не стоит оно того...

Moderator
Leff_Alexx расход если даже на 0.5 литра будет ниже (а в реале разница меньше) то ты за 10.000км сэкономишь 1600рублей. это не серьезно. я лучше возьму резину с чуть большим расходом но нормальным держаком

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
По поводу Energy Saver - такое же мнение, единственный плюс - расход реально ниже. Но не стоит оно того...

я сейчас езжу тем считай тем же маршрутом что и на летней - никакой разницы в расходе. те же 600км на баке как и раньше.

Member
HELLdiego пошли в гараж

Member
Leff_Alexx хакка 8 неудачная, 7я заметно лучше.

Member
Моя жоповозка. 2л (145 лошадок), автомат. Пока все устраивает, динамика отличная, только жрет бенза многовато (12-14 по городу). Брал для учебы ездить в принципе (первая машина). Сейчас уже думаю, на что менять.

Member
Фото: 8
Meto писал(а):
жрет бенза многовато (12-14 по городу)
"это норма" (с)

Member
Фото: 74
Meto а мне наоборот нраица. я себе взял солярис хетчбек.
Если бы их (именно 2 версию) до сих пор выпускали, я бы ток в ее
сторону смотрел при покупке :to_become_senile:

Member
Фото: 2
Учился ездить на этом.
ГАЗ-24 1975г.в. с ходовой от 3110 и с неё же инжектором 406 о 150л.с.
А теперь катаюсь на этом
Nissan Avenir 2001г.в. 2WD автомат и 125л.с.

Member
VinerMT купе из волгаря сами пилили чтоли?
Авенир годная тачка :):) У знакомого такая, выносливая - столько ее убивал, а она все ездила. Доливал пару лет больше литра масла на тыщу, пока мотор совсем не сдох прямо в дороге.
Судя по авто ты из-за Урала?

Member
Фото: 32
Mercedes C180 2012 год - брал с AMG пакетом,
потом дифузор от С63 поставили, чип сделали, немного внутри поменяли кое что, ездит резво, кушает 11 л. по городу,

Porsche Cayenne Turbo S 2013 год - ничего не чиповали, все по стандарту просто с максимальным комплектом,
кушает честно, проблем не возникало :-)

Infiniti QX56 - 2012 - тоже не чипован и тд все родное, очень танкообразная машина которая спокойно 200км/ч держит хорошо , что для меня было очень неожиданно когда сел за руль, жрет конечно на убой, по 30 литров сожрать за день может без проблем :crazy:
хотя мне до работы 40км ехать и обратно столько же, так что еще нормально расход для такой махины, очень приятная рулежка до безобразия и при этом не очень удобные педали, ( злостная болезнь BMW , ненавижу эту проблему ) жмешь на педаль немного, а обороты взлетают больше чем на других машинах :-(

хочу как-нибудь на CLS 63 AMG, G63 опробовать , по удобству Мерседесы приятней BMW, где то месяцев 5 на X6 проездил, очень непривычно машина в парковке и когда трогается с места, по ощущениям как будто ее рогаткой тягают с места . Очень жесткое движение , а у мерседесов оно плавное какое то , мягкое :ok: пока Х6 только с ML63 AMG сравнивал благо проездил на ней не меньше, но в другом городе стоит, там дороги раздолбаны к чертям но все равно ход сохраняет, а Х6 к примеру по ощущениям это "кочки" ты их все прочувствуешь на своей точке , вопросов нет, BMW разгоняется с места быстрее и держит дорогу на высоких скоростях хорошо, но себе бы BMW с таким ходом не купил бы :crazy: тут их сравнивать невозможно, есть те кому надо скорость не важно как и как бы неудобно не было, а есть мерседесы на которых скорость не хуже, но в них комфортно во всем, начиная от парковки заканчивая сервисом в отличии от конкурента .

Member
TheRedNik писал(а):
не очень удобные педали, ( злостная болезнь BMW , ненавижу эту проблему ) жмешь на педаль немного, а обороты взлетают больше чем на других машинах

ты на моем ведре не ездел :haha:
1,6 и древний 4х ступый трахтомат...
жмешь 30% газ 1 и 2 в отсечку (120 это), едешь накатом 70 чуть дотронулся до газа уже 3я топнул 2я, с одной стороны хорошо, подхват есть всегда, с другой стороны 1,6 кушает 12-16л в городе :facepalm:

Member
Статус: В сети
Фото: 4
а вот и господин Пачулия нарисовался.

Member
Фото: 2
Vof4eg писал(а):
купе из волгаря сами пилили чтоли?

Кузованая работа и покраска сервиса, остальная наша.
А как по авто определяете откуда? По праворукости? Из Респ. Башкортостан я.

Member
VinerMT дохрена делов, наверное...
Ага, тут по ту сторону Урала на праворуких авто никто не ездит. А у меня почти все знакомые на правом руле ездят.
Знаю много твоих земляков, и у нас в Сибири работают, и даже на Сахалине встречал.
У тебя кстати окошко в задней двери открывается?

Advanced member
E46 2.8 бензин 2000 года, АТ.
Нулевик + выхлоп Ремус (безкат), думаю лошадок 200 примерно ( сток 193).

Ну и БЖ, кому интересно :applause:
http://www.drive2.ru/r/bmw/950002/

Планирую к концу года на Е92 335d cменить + чип, ибо расход в 20 литров по городу печалит)

Member
Фото: 3
mironov22 писал(а):
https://e-a.d-cd.net/608962cs-480.jpg

как новая прям.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 174 из 249<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа