Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Masterovoj писал(а):
мало, в эти деньги только китайское ге.
Ну вариантов-то много тем не менее
AZZOT писал(а):
а так хз тыж вроде 1 уже брал
Ну у меня сейчас 720-я, если бы не мало памяти и посредственная камера - был бы доволен, как слон. Сейчас 830 и 735 вышли, вообще огонь, только дорого Есть варик белую 1320 взять за 10к ровно, гиг памяти, батарея 3200, проц вроде нормальный, только камера днище. Лопата 6 дюймов, как раз в автобусе в контакте сидеть. Что думаете? Mirai хороший вариант кстати! Только батарея не сильно слабая будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Vof4eg писал(а):
Только батарея не сильно слабая будет?
Хз, смотри обзоры, вроде на световой день активного юзания хватает. В любом случае щас везде батарейки плюс минус одинаковые, хочешь долго чтоб работал - придется брать что-то вроде лыжы кирпича с увеличенным акумом Еще вариант попроще http://zheleznogorsk-kurskaya-obl.beeli ... selector=1 вроде даже в салоне тыщ 6 говорят мне стоить должен вроде с симлоком идет, но разлачивается (кодом) по запросу без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Mirai писал(а):
а чо, если реально только бампера перевесить
не вздумай #77
Vof4eg писал(а):
трубу для девушки, бюджет - 10-12к
4эсс
Bougi писал(а):
Вот и приходится извращаться, раздраконивать их)
во-во, в полпидали даже иксы всякие лезть пытаются, но все меняется, когда приходит кикдаун риальне-то погоняться не с кем, накупили солярисов #77 тебе совсем скучно должно быть хотя вру, недавно меня 599-я дернула #77 но я не влез бы туда, куда она шмыгнула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4