Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Побродив по городу и посмотрев асортимент во всех наших магазинах, а точнее в двух решил что на переднее колесо поставлю вибряки Диора-ХТ(на что денег хватит), а на зад дискари Диора или Авид ББ7(на что денег хватит и что смогут привезти). Да, гемора больше будет с разныими ситемами тормозов. Но и надежней. Где-то дискари будут спасать, где-то вибряки.
Хотя уже крутиться мысля что за ту суму что мне обойдеться задння втулка под дискари и сами дискари((44уе тормоз, 16 - диск, 36-втулка Диора ) я смогу взять такую же обыкновенную втулку и вибряки на класа 4 повыше . Сейчас расматриваю как вариант. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Да, почти моя мечта . Люблю масывне агресивные велосипеды. Но ты б его перекрасил что ли. Что бы смотрелся более "внушительно". А то ТАНК и желтый. Несолидно как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
erazel перекрашивать буду летом. А в конце августа\начале сентября если все будет ОК - поставлю монстрега ну или че-нить для жесткого рубилова.
насчет тормозов - лучше вперед ставь дискари
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
wantus Меняй однозначно. Там как миниму три зведы изношены. На мой взгляд изношены (если считать от маленькой) первая (самая маленькая) третья и четвертая звезды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Присоединяюсь, дисковый вперед. (я ради интереса катал сначала с тормозом только сзади денька два, а потом с передним. Результат очевиден - задний важен меньше переднего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
После прочтения даного форума и немного побродив на онлайн магазинах выбор отсановился на Avid BB7 - 380 гривен(курс относительно рубля 1:5,05), Шимано Диора 280-300 грн, Шимано Диора ЛХ - 320 грн, Хаес МХ-1 330 грн. Понятно что чем дороже тем лучше, но я не занимаюсь кросскантри настолько серезно, мне бы что-то что бы соответсвовало моему уровню , неохота переплачивать за тормоза которые я не буду использовать наполную. Хотя душа просит "ПОКРУЧЕ" . Морально я уже распрощался с деньгами , теперь думаю как бы их более ефективно вложить. Что бы из все этого вы посоветовали для поездок типа циклкросс (асфальт-лес-болото-асфальт)?
Более склоняюсь к Хаесам и Авидам, а то шимано я недоверяю уже.Зажрались блин, качевство опускают(что бы народ на верхнии серии переходил) а цены поднимают. Так что если ест ьвладельцы Хаес МХ-1 и Авид ВВ7, то подскажите плиз сильные и слабые стороны этих моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Авид ББ7 однозначно. Это лучшая дисковая механика, даст фору многим гидравлическим тормозам (всякие там хагес найн просто нервно курят).
Ротора хватит 160 с головой.. можешь взять 180, смотрится гармоничнее может быть.
Сильные стороны:
- адское торможение
- простейшая настройка (без инструмента за 30 секунд все регулируется)
Слабых пока не обнаружил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1