Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Vof4eg Я и сам рядом с Сургутом работал лет 7 назад) И жена у меня из Кемеровской области) Да, открывается. Удобно оказывается, чтобы всю дверь не поднимать для одной сумки\пакета). Есть так же выглядящий NISSAN Expert, вот там оно не открывается.
Пока все устраивает, динамика отличная, только жрет бенза многовато (12-14 по городу).
Да что там может устраивать?! Вам просто не с чем сравнить-если первое авто. Попробуйте японский автопром-почуствуете сразу разницу. Да и расход конечно тут кошмар-у меня 3 литра движок -253 вроде лошади -расход 13 литров-правда механика -бмв-530-е-60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bad Fox там на всей машине один крашеный элемент и этт не бампер я это знаю тк машину знаю с самой ее покупки, да и толщинометром ее меряли дополнительно когда в трейд ине оценивали, дилер так страхуется мало ли что не у них делали. Диски надо красить, из четырех только один в норм состоянии, а один вообще в ши затерт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Торжок
Fomka писал(а):
Bad Fox там на всей машине один крашеный элемент и этт не бампер я это знаю тк машину знаю с самой ее покупки, да и толщинометром ее меряли дополнительно когда в трейд ине оценивали, дилер так страхуется мало ли что не у них делали. Диски надо красить, из четырех только один в норм состоянии, а один вообще в ши затерт.
Красивый пепелац. Сколько если не секрет? Я свою подругу продал перед нг, в идеале. Ниссан теана 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
TheRedNik писал(а):
Infiniti QX56 - 2012 - тоже не чипован и тд все родное, очень танкообразная машина которая спокойно 200км/ч держит хорошо , что для меня было очень неожиданно когда сел за руль, жрет конечно на убой, по 30 литров сожрать за день может без проблем
Как он может на такой скорости со смещенным центром тяжести рулиться или вы каскадер, который испытывает судьбу????????? Ездил за рулем toyota land cruiser 200, он на 160 уже не рулится, а больше 140 даже ехать не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9