на машину пофиг, пожалей людей в которых впилишься из-за гонок по плохим дорогам
Меня Логань на дерьмовой дороге демонстративно обогнал, там такие колдобины были, что быстрее 20 ехать нереал было, а он все 50 пер, а до этого я его на ровном участке дороги натянул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Masterovoj писал(а):
ну как бы наоборот по структуре
По структуре АвтоВАЗ это почти Хрено Буду с гордостью говорить, что Калина - младшая сестра Флэшевого ренаульта
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Zordon писал(а):
Меня Логань на дерьмовой дороге демонстративно обогнал, там такие колдобины были, что быстрее 20 ехать нереал было, а он все 50 пер, а до этого я его на ровном участке дороги натянул
Дык правильно, у Логана подвеска такая, шо ей пофиг эти ваши колдоебины, и он еще искренне недоумевал, какого хрена ты так тащишься, понакупили буржуазных фуфагенов
Дык правильно, у Логана подвеска такая, шо ей пофиг эти ваши колдоебины, и он еще искренне недоумевал, какого хрена ты так тащишься, понакупили буржуазных фуфагенов
Та не, там ямы глубиной см 10 были, никакая чудо подвеска логана не спасет. Его трясло просто дико и жопа прыгала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4