Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Steals писал(а):
у 550го прочности на 2 года хватило и счас на нём ещё ктото ездит. значит-достаточно и такой.
Ну да, по парковым дорожкам кататься раз в месяц - вел может и лет 10-20 продержаться... А кантрийный байк предпологает более жёсткое использование, иначе проще ситибайк с планетаркой купить - и вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Chah ярославль-отнюдь не парковая зона. Просто приучен с тетства аккуратно ездить, да и незачем мне перепрыгивать полуметровые бордюры между тротуаром и дорогой-еду обычно по середине дороги и так ) И отнюдь не раз в месяц, за лето накатал 2500км без особых ТО и без переборок узлов.
может,и проще. но вот что удобнее-не знаю.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Steals писал(а):
Просто приучен с тетства аккуратно ездить, да и незачем мне перепрыгивать полуметровые бордюры между тротуаром и дорогой-еду обычно по середине дороги и так
Member
Chah ээээй речь не о горячих эстонских парнях ничего не скучно. будешь в столице-попробуй перейти развязку на МКАДе пешочками..Или на вело ходу это не так страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
trop тебе очень повезло. Я катался и был хозяином харо эскейп и очень остался доволен велом. Минуся говорить не буду ибо их два и они минусы тока для меня - не лезет покрыха 3.0 назад и вилки больше 150 не поставишь - ну тебе это не к чему (8 Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Цитата:
Тормоза: Hayes MX4
интересно они сами их делают ((((8 на сайте хаеса не было и нет таких моделей Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды присмотрись к харо эскейп 2005 - они мне из всех там мне больше понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Менял (уже) вчера масло в вилке, добавлял в воздушную камеру, чтобы не травила, и параллельно поставил 100 мм хода. Основное было разобраться какого перестал работать отбой у вилки. Долго тупил, разглядывал что за нафиг... короче только дома дошло из-за чего... завтра опять пойду ковырять. благо там работы на полчаса.
А после установки 100 мм, вилка стала более тугая, надо будет еще воздуха качнуть чутка в нее, хотя и так она меня хорошо держит
Member
сегодня дадут деньги и пойду смотреть,что есть в нашем триале. покачто хочется тот аваланч но может, есть что-то похожее у Норко.. p.s. а вообще, мы вчера на роликах сезон открыли сухо жеже
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
d2x Вилка Rockshox tora 302 U-turn 85-130mm. А чё КК? Просто взял почти не юзанный за 16к! +с нормальными топталками и передней манеткой Срам Х9. Он со скидкой 20 стоит... Не смог удержатся.
И остальные же байки новый не отменяет. Так что катать буду когда и что захочется. Забыл! 2006 года конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2