Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Broken Wings писал(а):
Ездим на фрилендере - все класс, только сидушки от ХС90 зря воткнули
Я сам искал (с ноября) Forester III, но глаз косился на Фрил 2. В итоге, за неимением нужных Фориков, взял месяц назад Фрил 3,2 HSE. Тезисно - не барабан, валит, основательный, доставляет, местами странный. Сидушки факт - несколько коротковаты мне показались. Впрочем, надеюсь, отпуск на юга покажет/раскроет его удобство в качестве ультра-лайт экспедиционника.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Успешно продав свой Hyundai Solaris (1.6, МТ, Classic), в феврале сменил авто на Nissan Sentra (CVT, Tekna) отличное семейное авто, для тех кто не спешит, а уже успел....
#77 дополнительно к авто была приобретена зимняя резина Nokian Hakkapeliitta R2 заводской размерности 205/50 R17
Member
новый С класс сейчас в такие деньги не найти конкретно эта машина вышла миллион, что конечно же очень и очень много но если сравнивать с прямыми конкурентами то вполне нормально - учитывая весьма щедрую комплектацию
имхо слабое место только двигатель нет, он честно тянет на все свои 117 лошадки.....другое дело что для такой массы адекватным был бы мотор в 2.0 литра и мощностью за 150л.с.
Member
Ysts писал(а):
обе в районе ляма и не сравнить с этим япом
октавия и королла были главными конкурентами королла слила из за салона. на редкость дешманский и не эстетичный октавия в равносильной комплектации с кожаным салоном и заводским ксеноном заметно дороже да и 1.6 +ат вообще не едет. а турбо +дсг я не рассматривал из за сомнений в надежности.....да и требования к качеству бензина высокие а вообще все относительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9