Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Mirai писал(а):
прчем тут кинцо и программули?
докатились оверы
что такое нтфс права кроме флэша кто-нибудь в курсе? юзер еще ничего, а программулины никуда не пускает, прям как на гейпаде диск е вроде не подвергся такому безобразию, его вручную монтировал на дицке дэ уже дол права юзеру, буду проверять в домене проще, я там админ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Bougi писал(а):
Петрозаваодский стопахама трешочок)
Жесть конечно. Одно быдло бодается с другим, а в результате страдают случайные люди. Ладно бы еще проблема с этим тротуаром актуальной была, тут эти стопхамы реально херней маются.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
kotobot у меня на машине второго года стоит сруль от вообще хз какого года и всего лишь как я сейчас понял выглядит на триста тыщ Ysts хреновасто, хотелось бы побюджетней дриснуть да и побезопасней Bougi аналогов в диси нема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei писал(а):
#77 ты вообще уверен, что он с тобой ехал? ты в курсе, как такие машины ведутся себя тапку в пол на скользком покрытии? я уже на пол жизни насмеялся с гоняющихся тигуанов, похоже у их водителей самая маленькая пипирка #77 а на туарег не хватает на машину пофиг, пожалей людей в которых впилишься из-за гонок по плохим дорогам #77
Какие такие, с колхоз тюненгом? Мы с 3 светофоров в пол стартовали. А до этого минут 7 в потоке друг за другом ехали. Уж по звуку его мотора (я через громкую музыку слышал его) легко понять, что чел педаль давит. Сомневаюсь, что там было столько мощи аля Бугина мазда или хотя бы половина того, он бы просто буксовал и потом удетал. А так ехал даже чуть хуже чипованного бензотига. Что за модель я хз, в зубарях не шарю. Да и что за нравоучения от рвущего вечно медленный поток идолопоклонника? Давай про безопасную езду ты не будешь тут такую лажу толкать, тоже мне святой нашелся)) и ты свои фантазии с пипиркой оставь при себе, вспоминай каждый раз как решишь вальнуть) ну это, после зимы конечно))
Member
Fomka писал(а):
он бы просто буксовал и потом удетал
вот я и говорю, что ты не в курсе как такие машины едут
Fomka писал(а):
А так ехал даже чуть хуже чипованного бензотига
я сейчас еду чуть лучше жидулей без стабы очково с летом спереди, а она душит получше шамаича по мокрому на зиме 10.1 до сотки намерял так что прекрасно знаю как ваши паркетники поливают
Fomka писал(а):
Да и что за нравоучения от рвущего вечно медленный поток идолопоклонника?
то и нравоучения, что я еду раза в полтора-два быстрее потока и не создаю опасности никому кроме своего бюджета в виде штрафов #77 а хэррачить стописят по ямам черевато отрывом косёл и вылетом в невинных жертв
Fomka писал(а):
тоже мне святой нашелся
факты, факты где? ни разу не писал, что усирался гоняясь с кем-то
Fomka писал(а):
и ты свои фантазии с пипиркой оставь при себе
ну так расскажи что еще можно компенсировать желанием порвать на недожыпе сирожа вон компенсирует инвестиции в семью, но ему жыгуль и не нравится
Fomka писал(а):
вспоминай каждый раз как решишь вальнуть
усирающийся тигуан?
Fomka писал(а):
ну это, после зимы конечно
зимой только дрист, чо
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
$lim Ov3r писал(а):
Кстати да, порой за поездку можно пачками наблюдать
у меня пока нет безрассудства феррари-драйверов, поэтому даже у клине регулярно наблюдаю гонсчеков на тигах, рио и крузах у остальных почему-то поменьше амбиций крузаки тоже пытаются, но они щемят тушей и нужно место, чтобы наказать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Masterovoj писал(а):
Я сегодня наказовывал копье 120де
отшлепал на парковке? таже трояк девяностик дорестовый едет более-менее вроде, там трста моменту штолле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7