Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 179 из 348<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Да... Недолго осталось атому мучатся... В воскресенье закончится его недолгая жизнь...

ЗЫ: Млин заберите же эту раму Стелс пока я ее болгаркой не распилил. Вроде и выинуть жалко и место занимает.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Ребят вы там выпейти в воскресенье за упокой атома...

Куратор темы
Фото: 5
MAKCbIMKA Не! Я тебя на Альпинбайк 1000 посажу! Со стальной рамой! Будешь на нём катацца! Бу-га-га!

Member
Uspenie Ага - испугался за свой атом ((((8 3:0 в мою пользу. Играем дельше.

Что лучше купить до 21000 руб для катания по дороге,лесу,грязи и т.д.
Есть варианты( что понравилось): Haro V4 2007,Атом XC660.
Есть еще какие-нибудь варианты за такую цену?

Member
MAKCbIMKA далеко из питера тащить :)) хотя,подумаю, до конца мая подержи пожалуста ;)
В общем, сходил, посмотрел, беру GT Avalanche 2.0 за 10к. дисковые тормоза,как и хотел.. *) модель 2006 года. От 2007 отличается вилкой и чуть менее усиленными перьями..и ценой на 100уё :) В общем, для катания по асфальту хватит, а там посмотим..

Member
Ну нормальный вел. Я думаю что в течение месяца второй вел собреру и будет у меня два сосиса.

Member
Steals
А я вот разочаровался в GT :(

Сам на аваланше 2.0 еще 2004ого регулярно и дождь и в снег катаюсь. Вилку, конечно, давно убил - ходу вообще не осталось, да и передний переключатель настраивать раз в пару недель это не подарок. Но в принципе чувствуется качество, послужил он на славу, даже призы мне с ним удалось выиграть на местных гонках :)

Вот. А прошлым летом (как самый разбирающийся, понятное дело :) ) пересадил всех друзей на GT. Покатались они со мной месяцок по полям, по лесам, а велы то и сломались. На 1.0 переключатели работают уже не лучше, чем на моем, восьмерки нехилые, штырь подседельный погнулся вместе с седлом (под парнем весом менее 70кг!). 2.0 примерно с теми же симптомами, только еще и педаль открутилась :) Made in China от GT не есть гуд, вот раньше Made in Taiwan - это звучит гордо.
И только c Zaskar ничего плохого не случилось

Даже и не знаю, задумал себе летом (в августе как скидки начнутся) что-нибудь новенькое купить, теперь даже и не знаю что брать. ЗЫ это не вопрос ;)

Member
oDDiTy писал(а):
А прошлым летом (как самый разбирающийся, понятное дело Smile ) пересадил всех друзей на GT. Покатались они со мной месяцок по полям, по лесам, а велы то и сломались.

Не надо гнать на велы. Как говорится "умеючи (или в нашем случае "неумеючи") можно и танк сломать. Я вот почему-то на Стелсе два года откатал и сломалась там тока втулка (но это моя вина ибо я давал нагрузки на вел для которых он не предназначен). С другой стороны - возможно не очень качественная техникаю Вот например для меня седня было загадкой почему у меня в подвеске заклинило подшипник, хотя вчера все работало. Чтобы вел долго служил - надо вынуть руки из заднего прохода и поставит их на место и ухаживать за велом. А вообще - за качество надо платить.
Добавлено спустя 44 секунды
Хотя чстно говояря я никогда не любил ГТ. Уж лучше попсовые норки чем гт.

Member
oDDiTy
Вообще-то GT тоже разные бывают. И че на них гнать? рама жива? Вот видишь, значит качественная. А за велосипедом следить нужно.

Member
d2x забери стелз, а? я скоро за кувалду возьмусь...

Member
MAKCbIMKA
скоро...

Member
Если кому интересно-фотки..в сумме-453кб..
весь вел *) #77
каретка : #77
диск. тормоз #77
вилка #77
обод #77
Надо теперь сменить камеры и покрышки на чтонить менее агрессивное и поуже..1.8" чтоль..
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
oDDiTy ого..штырь-то погнуть 8) я вешу счас 83кг..летом,канешна,похудею минимум на 5 :) но...
Норка была за 11к, но её зарезервировал сотрудник :( Была похожая..но..верю я своему чутью *)

Steals писал(а):
Если кому интересно-фотки..в сумме-453кб..
весь вел *) #77
каретка : #77
диск. тормоз #77
вилка #77
обод #77
Надо теперь сменить камеры и покрышки на чтонить менее агрессивное и поуже..1.8" чтоль..
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
oDDiTy ого..штырь-то погнуть 8) я вешу счас 83кг..летом,канешна,похудею минимум на 5 :) но...
Норка была за 11к, но её зарезервировал сотрудник :( Была похожая..но..верю я своему чутью *)

чисто моё мнение .....помняй ещё тормоза на avid bb7 разничу почувствуешь сразу:beer:

Member
Да ладно вам, не наговариваю я на GT. Своим я безумно доволен. Но просто перед друзьями неудобно было. Пересадил их на байки, которые стоят немало немало. Они считали, что если они все детство смогли на всяких разных аистах откатать, и те не ломались, то этого им точно лет на десять хватит. Но счастье продлилось недолго...
Рамы-то живы, что с ними станет. Ну а то, что на моем все поломалось за три года - это неудивительно. Все-таки прехал я на нем уже больше десяти тысяч км.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Хотя, я понимаю, что все сломавшееся сделано не самой GT, но осадок-то остается.

Member
Tryalist
Че же вы сразу всем ББ7 советуете? Нее, ББ7 суперские, тут не спорю, просто не факт что человеку они нужны. Я на вибряках всю зиму отьездил и лето, по разным дорогам, и мне вполне хватает (по крайней мере мыслей о переходе на диски нету). Правда у меня Тектро параллелки

Member
Tryalist писал(а):
помняй ещё тормоза на avid bb7

пока не ощутил ещё разницы между в-брэйками и этими :)
d2x а чем отличаются параллелки от этих?

Member
Steals писал(а):
d2x а чем отличаются параллелки от этих?

ну смотри - допустим ты едешь по городу. Переезжаешь через улицу. Тут ты замечаешься опупенную девушку в супер-мега-мини-юбке и прозрачной маечке. Засмотревшись на нее - ты не замечаешь бордюра и впиливаешься в него. Итог: большинство проблем из-за женщин, у тя погнут обод и он неслабо восьмерит. В такой ситуации параллелки будут создавать неслабое сопротивление из-за того что кривой обод, а дисковые же останутся как и были ибо они от обода не зависят.

Я понятно объяснил :tooth:

Member
Steals писал(а):
пока не ощутил ещё разницы между в-брэйками и этими

Между V и бб7 не видишь разницы?? Омг. Хотя не притерлись может быть..

oDDiTy писал(а):
На 1.0 переключатели работают уже не лучше, чем на моем, восьмерки нехилые,

ГТ тут при чем.. навеска говно, видимо. А вообще надо ТО делать, если сам не умеешь - в мастерской.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
а дисковые же останутся как и были ибо они от обода не зависят.

зато ротор можно погнуть

Member
MAKCbIMKA я думал, параллелки-это другая разновидность дисковых..просто.. :) А так по этой причине и купил *) И обода двойные ещё :))
nAXAH писал(а):
не притерлись

была то одна поездка от магазина до дома, 8км. 7не успели. ощутил удобство,но...
nAXAH писал(а):
зато ротор можно погнуть

читал здесь про это. Но не думаю, что так просто погнуть..пока в бордюр боком столь неудачно не въезжал за все 9 лет катания на вело...

Member
Steals
Ну как я понял, ты впринципе ездишь не насилуя байк с угрозой тогго что он под тобой развалится :)
А я вот тут зимой в саночника вписался, он мне хорошо обод погнул... а впринципе мог еще и ротор погнуть, если бы попал по нему (еслы бы у меня он был :) )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 179 из 348<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа