Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я вам первый скажу - на Шкодах (и особенно на Октавиях) ездят одни те, за чье упоминание дают горчичник. Судаки, в общем А тачка норм. Ща как к лету куплю 225/45ZR17 (какойнить Ventus S12 evo, друк на 370Z купил - говорит ваще агонь), чипану - и будет гонкэ #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Flash.exe писал(а):
Но в моем хит-параде судаков октаводы далеко не на первом месте
Понимаешь, их (нас ) все же много и встречаются разные. Отморозей вроде как на тонированных вхлам бнв мало, но все какие-то мерзкие... Почитай журналы - блин, меня от каждой второй записи блевать тянет http://www.drive2.ru/experience/skoda/g4179/ Общий тренд - дилеры лохотронщики, посмотрите как я сэкономил, посмотрите как я улучшил тачку при помощи рулона туалетной бумаги и дезодоранта, посмотрте я надел чехлы на сиденье (что само по себе ) еще более убогие чем у соседа. А, ну и самый популярный тренд - "посмотрите как я заехал к петранвагу включил тест стрелок и отображение места в топливном баке"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
Понимаешь, их (нас ) все же много и встречаются разные.
Попадаются адекватные и самокритичные,это радует
Цитата:
Собственно греметь он начал примерно через месяц-два после начала эксплуатации, но на фоне оглушающе громыхающей балки и шока от того что за корыто я купил, это казалось мелочью. да и сервисники его в упор не слышали все по тем же причинам.
Есть конечно и неадекваты полные типа "Skoda Octavia 1.2 турбовый каратель" . Каратель кого,жигулей классики ? Чем вообще люди думают ...
Каратель кого,жигулей классики ? Чем вообще люди думают ...
Анальный каратель Ну по сути 1.6 то дергать может, коих полно в потоке, особенно если он на томате, а в городе где едешь 50-60, до 50 рывок на первой передаче очень хороший у 1.2, отсюда у неискушенного обывателя и складывается впечатление, что валит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
Анальный каратель
Каратель это ещё ладно,но там есть просто такие сказочники,дипломированные писатели-фантасты типа этого кадра http://www.drive2.ru/l/4794758/ Октаха А7 1.6MPI+АКПП,~1300 кг вес,расход 7.2 л (!)
Цитата:
вот такие цифры были при обкатке в городском режиме
Пора звать кота с лампой ...
ЗЫ Глянул расход 1.6MPI+АКПП - заявлено 9 л по городу,значит будет реальный 10-11 л минимум (в идеале,без пробок).
Посмотри на шкоду А7 с 1.6 и гольф 7й тоже с 1.6 и все станет ясно. Они хуже едут, чем 1.2
так то ваговский 1.6, корейцкий его наказует
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Цитата:
«Необходимо принять стандарт, чётко определив в законодательстве, что такое водка, а что - спиртовой раствор. Если производитель называет свой продукт «Водка», он непременно должен быть получен путём спиртового брожения и перегонки. Если же его получили путем гидролиза, то и писать должны - «раствор гидролизного спирта». Химическая формула у них одна, а воздействие на организм - разное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ysts они бы лучше разбирались с фанфуриками, которыми торгует каждый ларёк бытовой химии. А то "водка" их смущает. Эта ГД занимается какой-то хренью. Законы один тупей другого. ЦБ так и не прикрыли, хотя давно пора. Зато "водка" важнее ЦБ, ещё бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7