Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
d2x да..привык, что старт-шоссе тоненькийвесь и трубы пробиваются ещё *) Ну, вообще стараюсь..но иногда..и машины бывают..и велосипедисты..и бабки на переходах )))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
d2x писал(а):
А я вот тут зимой в саночника вписался, он мне хорошо обод погнул
Омг, мясник! Он жив хоть? Или это сани, в которые лошадь впрягают А я вчера цепь купил за 60р, думал, хоть на недельку хватит, пока нормальную найду. Порвал за 10 минут. Оставил висеть на столбе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
nAXAH Да вроде все живы... А я просто ехал по дороге, увидел классную горку высокую, сразу подумал "ХАЧУ СЬЕХАТЬ" и резко повернул к горке с дороги, ну и как раз встретился со сьезжающим саночником... Виноват сам, потом удивлялся, какого я вообще так резко туда свернул..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Uspenie писал(а):
Поеду сегодня-завтра новый покупать...
Ты совсем шоли того? Я бы те выпрямил если бы блин не надо было сваливать тогда на вокзал. Выпрями сам - это не сложно или потерпи до след моего приеда (теперь есть стимул у тебе чаще ездить - ну ты понял о чем я (8
Member
так..где-то была статья про разгон велокомпа с 33 до 55 модели в соответствии со статьёй разогнал велокомп до 77 модели чтото напаял своими кривыми руками.. вроде можно поперезамыкать всё подряд..
Member
MAKCbIMKA нету, но там же в форуме написано как его сделать..
Не,вчера супером всё заклеил. Не буду больше никаких датчиков..покачто..хотя-полезно бы..Частота вращения должна быть постоянной же P.S. то ли криво запаял, то ли что ещё..но отсутствует такая вещь как время поездки..в 55\77 модели есть..Хотя,и хрен с ним...
Member
Uspenie дома были гости? )
эх..я о двухподвесе норомальном и не мечтаю.. *)
тут друган показывал фотку атома..на велосайте уценён до 8,5к вроде, двухподвес,дисковый, рама алюминь..хм..только кончились уж наверняа (2006)
мой посмотрел и сказал, что разницы с меридой 550sx не видит никакой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
убирай, во первых ровное колесо это гуд, во вторых маленькие восьмерки могу превратиться в большие, в третьих много восьмерок потом убирать значительно тяжелее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Мда... Небольшие восьмерки... Мне б твои проблемы. Вот вам итог поездочки в воскресенье.
http://images.people.overclockers.ru/116945.jpg - карта местности (вид сверху)
Начнем с того что я поймал пень задним колесом во время заноса на льду. (на карте этот пень под номером 1, а лед - большое серое пятно) Пень отшвырнул заднюю часть моего вела в противоположную сторону, где ждал меня другой пень (на карте под номером 2), в который я влетел передним колесом. Влетев во второй пенек лисопед вдруг решил резко на мгновение остановиться и успешно меня катапультировал вперед. Я, летя вперед сломал башкой какую-то сосенку (на карте сверху елочка такая) (небольшую - диаметр ствола 5-7см) и приземлился в сугроб (на карте обозначен серой линией). Но на этом еще ничего не закончилось - после приземления меня догнал лисопед - шандарахнулся всей массой на меня сверху и ударив мне промеж ног толи седлом, толи рулем. Дальше я, лежа и оклемываясь под лисопедом услышал еще пару интересных звуков. Как оказалось потом - это был Луз который начала в полете оторвал у какой сосны ветку и убрался на том же повороте. Но увидев меня в позе буквы "зю" сразу подбежал ко мне и снял с моего тела лисопед. Итог этих двух уборок: у меня болит промежность, поцарапан фулик и на моем заднем даблевайде неслабая восьмерка, у Луза: вырвало троссик с передних вибрейков (но потом мы это починили).
Дальше после этого мы нашли мегаофигительную съезжалку и решили ее чуть улучшить - убрали всякую фигню с пути, сломанные деревья и т.д. и начали кататься по ней. Все было ничего, тока ЛопДОГ не вошел один раз в поворот и тоже сломал сосенку (надо будет в лого команды добавить картинку сосенки, ибо каждый сломал по одной), но с ним и байком все нормально. Покатались мы с этой съезжалки раз по 10 каждый и решили поехать домой. И как заключительный штрих - съехали по спуску фуфлыжнегов. Самое интересное никто даже попы не отровал чтоб на нас наорать или остановить нас.
По пути к Ж/Д станции ЛопДОГа постоянно приходилось толкать ибо из-за сломанного петуха он не мог ехать. Потом нашли какую-то проволку и взяли его на буксир, а уже в вагоне починили ему цепь и сделали синглспид. Кстати прикол еще был в том что у нас не было денег на проезд, так как мы хотели стрельнуть их у Диггера, но он свалил. Когда пришли контроллеры - луз всучил им 60р и сказал "за троих" а бабка контролерша даже не стала считать и побежала (в прямом смысле этого слова) дальше по вагону.