Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 19 из 249<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык :beer: УВАЖАЮ!!!!
AC/DC да иногда гоняюсь когда время есть, это у нас называется Kodaniku Ralli
widoms
widoms писал(а):
Ты не поверишь все это делалось в гараже..почти на каленках.
интересно а это кто писал я чтоли? :lol:
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд
Clay Allison ФОТО В СТУДИЮ!!!!! желательно с украинскими номерами)))))

Партнер

Member
DarthEx писал(а):
Там тестируют новые, необкатанные, неотрегулированные авто.

Неа,там тестируют машины из пресс-гаража.Они, естественно, обкатанные.
Девятка,даже со 162 сильным дрыгателем не поедет 245 км в час НИКОГДА!Аэродинамика,знаете ли, это вещЪ=)
Да и Лансер с 1.6 215 или 220 не поедет тоже.Хотя...Это как настроить спидометр...
DarthEx писал(а):
поскольку абсолютно точно знаю, что с двухсот(!) тормозной путь составляет не более 60м.

Вы серьезно????! Если так будете продолжать-долго не проездите.

Member
DarthEx писал(а):
Двести - это типично для Ланса 1.6 с сотней лошадей, а не 190 как тут пишут

Типичная реальная максимальная скорость для машины класса Лансера с мотором в 100 л.с. - 180 км/ч. 200км/ч - нужно 136-137 л.с, то есть такой же Лансер, но с 2л мотором.
DarthEx писал(а):
Или вот ещё - тормозной путь с сотни 45.4м - я вообще охренел, поскольку абсолютно точно знаю, что с двухсот(!) тормозной путь составляет не более 60м.

Типичный тормозной путь машины класса Лансера со 100км/ч - 40м+-3м. С 200км/ч - в 4 раза больше, то есть не менее 150-160м. Без учета нагрева тормозов, иначе еще больше.

Member
Цитата:
поскольку абсолютно точно знаю, что с двухсот(!) тормозной путь составляет не более 60м.

В Автошколе в билетах есть вопрос в котором спрашивается , является ли использование ближнего света фар (если не ошибаюсь он освещает примерно до 150 метеров) в темное время суток при скорости 90км\час? Правильный ответ - "нет, тк тормозной путь+ время реации требует большего освещенного расстояния... Мне кажется что с 200км в час тормозной будет какраз под 100м...

Member
Alexunder
Цитата:
Девятка,даже со 162 сильным дрыгателем не поедет 245 км в час НИКОГДА!Аэродинамика,знаете ли, это вещЪ=)

Я бы не стал говорить так категорично. Прочитай, что это за девятка - основательно облегчённая самоделка в т.ч. с обвесами.
Цитата:
Да и Лансер с 1.6 215 или 220 не поедет тоже.Хотя...Это как настроить спидометр...

Читай внимательнее, что я писал:
DarthEx писал(а):
Двести - это типично для Ланса 1.6 с сотней лошадей, а не 190 как тут пишут (имхо, и 205-210-вполне нормально для идеального тех. состояния) - это раз. Добавь сюда уклон, минимум 15° - это два. Плюс погрешность, пусть даже 10 км/ч - это три. Легко получаем 230.

Alexunder писал(а):
Вы серьезно????! Если так будете продолжать-долго не проездите.

Я так не езжу, это просто любительские гонки. Всего четыре раза за три года.
Yamamoto
Цитата:
Типичная реальная максимальная скорость для машины класса Лансера с мотором в 100 л.с. - 180 км/ч. 200км/ч - нужно 136-137 л.с, то есть такой же Лансер, но с 2л мотором.

Читай, что я писал выше - это справедливо для необкатанной, нерегулированной авто.
Цитата:
С 200км/ч - в 4 раза больше, то есть не менее 150-160м.

Это точно не так. Самый максимум -80м. Например со 170 до 50км/ч - всего около 40 м - это уже не раз замечал, при экстренном торможении.
OM.Stream
Цитата:
Мне кажется что с 200км в час тормозной будет какраз под 100м...

В автошколе вопросы составлены с ориентировкой на изделия отечественного автопрома. У 2112 к примеру, тормозной путь с 200км/ч действительно за сотню метров.
ЗЫ. На этом полемику заканчиваю. Как я уже говорил - верить не верить - ваше право. Но сначала, советую поездить на ней лично хотябы полгода-год. Всё, что я писал - по собственному опыту использования Лансера, почти за три года.

Последний раз редактировалось DarthEx 12.09.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarthEx Мальчик, не смеши людей, лучше просто возьми учебник физики и почитай. А лучше просто не прогуливай школу.

Member
Yamamoto
Извини, но я давно уже не мальчик и школу не прогуливал. Не хочешь верить -не верь, но не стоит переходить на личности.
Ты на ней лично ездил? Или просто начитался книжек и другой инфы? Вот когда поездишь с год, тогда я с удовольствием выслушаю твои доводы и всё остальное. А так - нет, увольте.
Всё, что нужно, я уже написал. Продолжения не будет.

Member
DarthEx Я не знаю, чего ты прогуливал, а чего - нет, но закон сохранения энергии ты явно не усвоил.

Member
DarthEx писал(а):
Alexunder писал(а): Вы серьезно????! Если так будете продолжать-долго не проездите.

Я так не езжу, это просто любительские гонки. Всего четыре раза за три года.

Нет,я имел ввиду,что за 60 метров с 200 не останавливается не один суперкар,включая Лансер.Без обид,но это действительно НЕ реально.
Почитайте тесты и результаты измерений в АР,Автоспорт или ЗР.Тогда надеюсь все поймете.А думать,что твоя машина в случае чего остановится с 200 км за 60 метров просто опасно и для вас,и для окружающих.

Member
Alexunder
Цитата:
Нет,я имел ввиду,что за 60 метров с 200 не останавливается не один суперкар

Возможно здесь я действительно ошибся, и возможно даже сильно, но по крайней мере в этом:
Цитата:
Например со 170 до 50км/ч - всего около 40 м

я почти уверен. При этом, машина, при экстренном торможении даже не юзит в стороны.
Цитата:
А думать,что твоя машина в случае чего остановится с 200 км за 60 метров просто опасно и для вас,и для окружающих.

Я так не думаю и под 200 не летаю. Неужели кто-то поедет под 200, если не будет уверен в безопасности на дороге? Тем более на Лансере, который при таких скоростях трещит по швам и орёт как гоночный болид, - это жесть ещё та. Но про скорость я сказал как было (см. вверху страницы).
Предлагаю на этом закончить. Пускай все останутся при своём мнении. Раздули из мухи слона на ровном месте и, главное, что непонятно, кому это было нужно.
ЗЫ. А кому хочется пообсуждать чужие достижения, почитайте эту ветку - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 - там почти на каждой странице будете сильно удивляться :). Про Таврии на 170км/ч, про пятёрки на 160...

Member
DarthEx писал(а):
Там тестируют новые, необкатанные, неотрегулированные авто.

ага точно , только для росс. машин . и почему то она дошла до 180 , которые заявленны заводом . :D
DarthEx писал(а):
Взять тот же разгон - 12.9с - Любой опытный Лансеровод спокойно сделает сотню меньше чем за 10

:lol: :lol: :weep: всемогущие лансероводы, они разгоняют быстрее "ламоков" из ЗР и людей , которые эту машину с нуля делали ( производители, заявили 11,8 с ) :haha:
DarthEx писал(а):
8-го погрешность значительно выше, - в районе 6%

специально его для тебя корректировали :applause: покажи , где такое написанно .
DarthEx писал(а):
При таких оборотах от спидометра вообще можно ожидать чего угодно.

:spy:
DarthEx писал(а):
- в районе 6% на скорости уже около 170-и. Можно предположить, что на 200-220-х будут все 7%. Ты не слышал,

хаха да погрешность в 2 км.ч ,это сильно :lol: и я даже не знал , что от скорости пог. зависит . :fingal:
DarthEx писал(а):
там случаем не вариант с автоматом-четырёхступкой Рев в 3 ручья тестили?

смотреть лучше надо , с мехом была.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Yamamoto писал(а):

http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pic ... 267454.jpg
даже с ним 187 км/ч
DarthEx у тебя сзади случайно шильдика EVO не было ? :lol:

Member
MAD_SERGANT писал(а):
Clay Allison ФОТО В СТУДИЮ!!!!! желательно с украинскими номерами)))))

Нет проблем, вот тока достану переходник к своему Нокиа и тут же вышлю фото! Impreza у меня вообще под домом стоит!

Advanced member
Цитата:
Impreza у меня вообще под домом стоит!

интересно где стоит ламборджини ))) наверное нигде :D

Advanced member
Народ,да ладно вам хлопца клевать! Ну не знал, предположил, ошибся-ХВАТАТ!!!
Я ваще езжу на БМВ 728i 1985 года и не парюсь. Тюннинг подогнан вручную и немного настроек впрыска плюс спортивная коробка и прочая фигня типа фильтров нулевого сопротивления. А вот я могу фотки выложить если кому интересно!

Member
Eclip$e Опять 25, только предложил заканчивать, как сразу кто-то вылез.
Цитата:
ага точно , только для росс. машин . и почему то она дошла до 180 , которые заявленны заводом .

Они с завода почти все доходят до максималки, даже практически не обкатанные. У меня по паспорту максималка была 200 и что?
Цитата:
семогущие лансероводы, они разгоняют быстрее "ламоков" из ЗР и людей

:lol: Ты хочешь сказать, что люди из ЗР разгоняют быстрее человека, проездившего на своей машине, минимум 2 года? Не смеши меня.
Цитата:
специально его для тебя корректировали покажи , где такое написанно .

Встречный вопрос - покажи где написано обратное. На восьмых и более ранних Лансерах погрешность минимум 5% на 150. Ссылки найди сам, мне оно не надо, я просто это знаю.
И потом - на спидометре 185, по бортовому компутеру 172 - это ты как объяснишь?
Цитата:
да погрешность в 2 км.ч ,это сильно

Если ты не умеешь считать, то 6% от 170 - это 10 км/ч, 7% от 200 - это 14 км/ч. От скорости погрешность ещё как зависит. С этим лучше не спорь.
Цитата:
смотреть лучше надо , с мехом была.

Просмотрел всю таблицу, что ты привёл - о коробке ничего не увидел (???)
Цитата:
даже с ним 187 км/ч

Не надо тупо верить всему, что заявляют производители. Машина после обкатки может вести себя совсем по-другому. И максимальная скорость может быть как больше, так и меньше. То же относится и к разгону и ещё много к чему. Для Лансера 8 1.6, например, заявленный расход по трассе - 6.9 л/100, а на деле - меньше 8-8.3л не выходит.
Цитата:
у тебя сзади случайно шильдика EVO не было

Ага конечно был, а вы все что думали? :lol: А серьёзно - если бы он был, я бы даже спорить тут не стал. Для него и честных 260-270 реально, имхо.
Да и этот спор на ровном месте. Я знаю, как минимум ещё двух человек, которы на Лансе клали стрелку за 220 и не надо мне заводскими показателями тыкать, реальность-то как-то поближе будет, чем цифры японских инженеров. Да и погрешность в 6% один них них специально замерял со знакомым ментом, при том, что у него машина совсем новая с 15000 пробега.

Member
Cамая быстрая машина Кузбасса, 11.3xxx

Member
DarthEx писал(а):
Опять 25, только предложил заканчивать, как сразу кто-то вылез.

А на клоунов всегда весело смотреть, чего они там еще ляпнут..
DarthEx писал(а):
У меня по паспорту максималка была 200 и что?

Значит, тебе подсунули фальшивый паспорт, потому что по данным производителя максималка 183км/ч.
Давай, отмочи еще что-нибудь, а то мне скучно. :)

Member
machKim
Да, пожалуйста выложи, машинка ведь ныне не столь дорогая, но хорошая, так что хоца посмотреть :)

Member
Yamamoto
Цитата:
Значит, тебе подсунули фальшивый паспорт

Ну-ну...у меня ещё и машина угнанная и была во всероссийском розыске, а я и не знал :lol:...что ещё?
Цитата:
А на клоунов всегда весело смотреть, чего они там еще ляпнут..

Как бы вы не старались, но вывести меня из себя не возможно.
Если вы плохо умеете читать, я не виноват. А вообще, нет, зачем читать - вы же упёртые, вы уверены, что знаете всё на свете и будете стоять до конца, споря о предмете, ориентируясь по одним лишь данным производителя, тех. характеристикам и прогрессивным методам телепатии. Самим то не смешно?

И напоследок - не поленился погуглить, не пожалел своего времени и как ни странно нашёл, что искал.
Итак - special 4u, - читайте обо всём - о погрешностях спидометров на Лансах, о пользе уклона для достижения максимальной скорости, о самой максимальной скорости как таковой, как и о её соответствии паспортным данным, в общем, о совокупности всего, о чём я писал - http://forum.lancer-club.ru/index.php?s ... 16479&st=0 .
Ах нет, погодите, зачем я искал. Можно я угадаю, что вы сейчас скажете? - ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ВРУТ!!! Там настоящее сборище клоунов! :D И неважно, что у некоторых людей на том форуме сообщений в разы больше, чем у вас здесь - Вы правы, а они нет! :lol: :lol: :)

Advanced member
_VANES_ писал(а):
Да, пожалуйста выложи, машинка ведь ныне не столь дорогая, но хорошая, так что хоца посмотреть

И всем кому интересно на антиквариат глянуть, пожалуйста http://people.overclockers.ru/machKim/gallery
Добавлено спустя 43 секунды
блин, чего ссылка не активная?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 19 из 249<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа