Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
разнос БМВ кстати посмотрел?а я все это уже говорил
Проклеивать НОВУЮ бэху пятёрку за 2.5 ляма это ппц ,а уж какие там стояли динамики это вообще .Я в Рио за пицот так двери проклеивал ,но 500.000 это не 2.500.000 . Рукожопы с автотора тут ни при делах,они не льют пластик,не ставят левые самопальные клипсы,локализация по бнв там 0 (ноль),что арийцы прислали то и ставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
Вот странно, тебя уже из тачки вышвырнули, а ты такой дипломата включил типо?
знаешь мне никто не разу еще не обещал ушатать, матом друг друга покрыли разошлись, дадька из жипа вообще помолчал дядка из МЛ даже двери не открывал поорал чето, я его тоже всеми хорошими словами, потом дохотчего объяснил что он не прав, ну он мне предложил машину мою починить, но я чет не согласился
Mirai писал(а):
кости, зубы, мозг, внешний вид?
кости сломать тяжело, зубы аналогично, сотрясение, тоже, чтобы это все было нужно чтобы тебя попинали нагами по лицу и ребрал, а так тебя просто уронят дадут пару оплюх, и все, рассечение не в счет...
Mirai писал(а):
ты на заводе работаешь, тебе пофиг, а если в офисе да еще и на должности, то руководство по плечу не похлопает приди ты с фонарем, да и коллеги не поймут
я уже половину рабочих попинал у себя в цехе че-то никто ниче не говорит, а ну 1 рас жена звонили мне, всего хорошего про меня наговорила, не моя... один раз звонили бати жаловались...
Mirai писал(а):
крайним как раз будешь ты когда тот с кем ты пободаться решил припадошным окажется каким-нить или просто делов наделаешь
голову включай, не надо грузить в габажник и вести в лес закапывать... а за то что чел сматюкался и получил по роже он не пойдет побои снимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
я уже половину рабочих попинал у себя в цехе че-то никто ниче не говорит, а ну 1 рас жена звонили мне, всего хорошего про меня наговорила, не моя... один раз звонили бати жаловались...
и удивляешься чего у тебя на работе роста нет и зп говно? с репутацией разбойника далеко пойдешь, чинить драки на работе это вообще гуд челяба, завод, чо..
мне вот интересно тебе ваще хоть раз в бубен хорошенько прилетало или не? кости ломал? всякое бывает, можно упасть и сломать/выбить. а при ударе всяко сильнее прикладываются.
AZZOT писал(а):
голову включай, не надо грузить в габажник и вести в лес закапывать...
а это ты ваще выдумал откуда? я тебе говорю о том, что ты не знаешь состояния здоровья и головы твоего оппонента
AZZOT писал(а):
проще челюсть сломать чем зубы вибить
диванный эксперт во всем, карочи
Последний раз редактировалось Mirai 23.09.2014 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
никогда...
повезло, но так для справки - очень легко порой оно ломается Не угадаешь, короче. И силу можно не рассчитать, и точку удара. А может чел ваще с травмой был и операциями а ты ему всечешь и у него там все поедет - крайним ты останешься и как бы всем пофигу кто затеял или 1 начал. В халупу нет мысла лезть в любой ситуации, имхо, если оно напрямую не угрожает тебе. Практика показывает, что нихрена хорошего с этого не выходит. Амбиции можно на груше выпустить.
Машине полтора месяца, пробег всего 5000 км (недавно перевалил).
Цитата:
буквально пару дней назад в неофициальном сервисном центре бмв рассказывали про эту болезнь на f10, каналы водоотвода забиваются и вода начинает идти в салон вплоть до задних сидений…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Рукожопы с автотора тут ни при делах,они не льют пластик,не ставят левые самопальные клипсы,локализация по бнв там 0 (ноль),что арийцы прислали то и ставят.
а я говорил что БМВ не торт и уже не улчше таза, а вы нет нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot писал(а):
Проклеивать НОВУЮ бэху пятёрку за 2.5 ляма это ппц
Некоторым просто надо все разобрать и проклеить, им так спокойнее. У меня друг недавно пятерку купил. Да, комплектация компромиссная (с моей точки зрения). Но машина офигенная. Силовая установка работает обалденно, не верится что там 2 литра дизель (особенно после прескорбного опыта с Астрой), подвескана уровне. Шумка хорошая. Мертвой тишины и в S-классе нет, но я бы ничего не стал в ней дорабатывать...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
Некоторым просто надо все разобрать и проклеить, им так спокойнее.
Это таз можно клеить от безделья или от дури,НОВУЮ гарантийную бнв за 2.5 ляма клеют не от хорошей жизни .Значит скрипела сильно. Год назад я поехал к ОД на Рио с дребезгом обшивки водительской двери на басах,они при мне скинули обшивку,убедились что ничего не сломано,не оторвано и не болтается внутри и сказали что надо клеить,естественно не по гарантии.В мануале любого авто ну может кроме роллса с бентли есть пункт про незначительные скрипы,стуки и шумы,которые не являются признаками неисправности и не устраняются по гарантии ,именно это они наизусть и цитируют.После чего я разобрал и проклеил весь салон (кроме торпеды) сам .Но это машина за пицот,правильно Антон сказал про наплевательское отношение к клиенту у местного ОД бнв,особенно региональных монополистов касается,мне было бы неприятно если бы меня так послали с авто за 2.5 ляма .И особенно сказки дилера типа "мы это первый раз слышим,такого быть не может,это только вам не повезло" .
6.7 до 100 нормально, но по расходу, 14 литров в городе... помнится антоша утверждал что на новой м3 с трехлитровым двиглом расход на треке ниже. Беспалевно так заиздился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot писал(а):
Значит скрипела сильно.
Видео не смотрел (и не буду), но я ездил в двух разных пятерках (трех, если считать тестдрайв), и в обеих с шумкой все нормально было. Да и потом, не для шумки бнв покупают. Что за странный фетиш? Сегодня полчаса ржал над картинкой к новости о том, что нелегал пробрался во Францию под днищем автобуса:
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3