Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Если увлечешся прыжками, то это будущее не наступит.
. вообще я пошутил ))
Цитата:
Я на кроссовом гибриде банни-хоп делаю
ну вот и я о том же. тут главное - умение. правда, на 19 раме при высоких прыжках можно седлом лишться потомства. но у автора это в даалеееееееком будущем ))))
_________________ It's never too late to reinvent the bicycles
Member
ядерный отход для начала прыжки. а если будет высоко прыгать на высоких - то и потомство ))))
fandnb вот http://velopiter.spb.ru/forum/torg/?t=5192#24893 такая у меня была. только желтая. мне нравилась. я продал за 1500 с подсидельником, хомутом и убитой кареткой. так что торговаться, торговаться и еще раз торговаться!
Member
ядерный отход ну, я просто сказал что у меня такая была. они у Гены еще остались наверняка. за 350 уедет на норальном кк с вилкой какой-нить... поддельной... но работающей...
а рама - это моя вторая. а третья DaBomb ))))):D
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: а если совсем увлечься прыжками, то будущее может наступить вообще )))))))
Member
INkUBIK Да я вот предлагал ведь ему отличный вариант - Гарика Фишера с масляной вилкой от Маниту (это все-таки нормальная вилка) и деоровой навеской - что может быть лучше!
Member
ядерный отход смотря почем, но вообще, если до 400 - то это просто АФИГЕТЬ! я брал Швинн за 350 с поддельной RS Indy S, с Аливьем и STX. так что это огого. правда мне лично Гарри не нравится. поговаривают, что он косоглазием отдает )))
Member
чисто имхо: за такие деньги бы не взял. мне понравились только обода, да и те для солидного катания надо менять.
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 43 секунды: да, и еще по поводу Razor
я не беру в расчет цены магазинов, рассматриваю ТОЛЬКО секонд-хенд, тк сам покупаю юзаное все.
рама Razor - 100-150. пусть будет 100
нормальная ПРЫЖКОВАЯ вилка - это Marzocchi Z1 CR/FR/DO - 200 минимум
итого: 400-100-200=100
как на 100 баксофф купить НОРМАЛЬНУЮ навеску? не знаю
рулевая+руль+вынос=10+10+20. седло+подседельник=для ровного счета 10. итого 50
осталось 50 - на это надо купить: систему (если даже сильно юзанную) - минимум 10, педали - тоже минимум 10, переключатели - передний не ставим, имеем задний - ставим Altus ))))))))))))))) - 10. цепь - 10. каретка - 10. ВСЕ! деньги кончились!
Добавлено спустя 50 секунд: упс... я что-то забыл....
а! тормоза с колесами!
но это мелочь!
Member
INkUBIK Первый велосипед нужно покупать новый, а если собирать самому, то там уже все по-другому.
Я бы вот купил что-нибудь юзаное. да у нас не продают ничего из того, что мне нужно... Поэтому буду копить денюжку на раму новую.
Member
ядерный отход я свой первый покупал у Гены (на КирЗаводе гараж). он довольно адекваьный мужчина, за 3 часа на моих глазах все собрал. комплект - я уже говорил. вышло около 350, был щщаслифф по самые помидоры.
за 500 он собрал на раме (как эта синяя) и деоре одногруппнику велик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4