Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Жаль по ПТС 207 идет, было бы на 8 меньше и налог был бы смешным.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AZZOT писал(а):
ага, только вот хонда и тайота в 90 выпускали 1,6 в 160-200 сил без надува и ресурсом больше чем щас у современного TSi
По моему ты ерунду сказал. Первые такие движки были у Хонды С2000 - 2 литра 240 л.с. - но там почти мотоциклетный движок, и Тойоты Селики ГТС - 1,8 180 л.с. Сомневаюсь я, что бы наших условиях у них был приемлемый ресурс.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: В прошлом году вроде решил её менять. Но поездил, покатался. В пределах 1 млн. рублей ни на что не встало - смотрел слегка б/у - от года до полутора. Ничего не зацепило - так что деньги остались лежать. А раз решил не менять - то сделал себе салон, как хотел.
#77 #77
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
XAM писал(а):
первый движок - указанная тобой мощность только с нагнетателем,
там заводскя версия, для гонок, была на 200 сил без тюна твоего, строкер кит уже 220-240 с 1,7 но это уже адовый корч на несколько гонок
XAM писал(а):
Но сомневаюсь что у них ресурсы дотягивают до ваговских.
у меня знакомый ездил на левене с 4A-GE без масла, приехал на замену стекло грамм 200 TSi такого точно не переживет, да ездят они редко за 100к без ковыряния особенно 1,2-1,4
Member
AZZOT писал(а):
там заводскя версия, для гонок, была на 200 сил без тюна твоего, строкер кит уже 220-240 с 1,7
Ну я же не стритсракер - конечно меня только заводские версии интересуют для дорог общего пользования.
AZZOT писал(а):
у меня знакомый ездил на левене с 4A-GE без масла, приехал на замену стекло грамм 200
Слабо верю. У меня сейчас 120 тыс. пробега. Заменил ремень ГРМ, помпу, сальники, ролики, поменял катушки, свечи. В целом все. Не дымит, масло не берет. Я сейчас к ТЛК 80 присматриваюсь - мечта детства, хочется осуществить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
XAM писал(а):
Вот сейчас ты ерунду написал
в чем ерунда то? например ваговский 1.4 шустрей и жрет намного меньше да и на свои силы твой француз не едет, платишь налог за одни силы, а нормальной динамики не получаешь
Member
XAM писал(а):
Слабо верю. У меня сейчас 120 тыс. пробега. Заменил ремень ГРМ, помпу, сальники, ролики, поменял катушки, свечи. В целом все. Не дымит, масло не берет. Я сейчас к ТЛК 80 присматриваюсь - мечта детства, хочется осуществить.
у меня 140к+ поменял ремень генератора, ну и свечи раза 3-4
XAM писал(а):
Ну я же не стритсракер - конечно меня только заводские версии интересуют для дорог общего пользования.
я тебе и говорю, заводской двиг для сракеров 1,6 200 сил купил поставил все...
Member
Ysts писал(а):
в чем ерунда то? например ваговский 1.4 шустрей и жрет намного меньше да и на свои силы твой француз не едет, платишь налог за одни силы, а нормальной динамики не получаешь
В том что жрет и не едет? Ездил я на Пассате 1.4 и Пассат СС 1.8 - поэтому у меня к тебе только один вопрос - ты издеваешься? Может ещё ты расскажешь про надежность DSG? Про динамику и силы - есть намного более брендовые аппараты, у которых с этим ещё хуже. Кстати, я пробовал опель Инсигния - внешне классная и цена хорошая, 2.2 турбо с 220 л.с. - разница на уровне подсознания, но от покупку решил не делать - смущает когда новая машина в топ комплектации на дороге гремит как погремушка.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ysts писал(а):
думаю стоимость запчастей на него наверное сравнима с каким-нибудь немецким премиумом
Копейки. Работа дороже обошлась.
AZZOT писал(а):
у меня 140к+ поменял ремень генератора, ну и свечи раза 3-4
Я менял на 100 тыс. все. так получается, что при квалифицированном обслуживании что я меняю только потому что срок подошел, а не потому что сломалось или отвалилось. В целом француз удивил. Надежностью. Особенно с учетом того, насколько выгодно он мне достался
AZZOT писал(а):
я тебе и говорю, заводской двиг для сракеров 1,6 200 сил купил поставил все...
Никогда не понимал зажигалок. Хотя в Находке у нас была дайхатцу шарада с 1 л. + турбина 68 л.с. - вот была бешенная табуретка. никакой гетс не сравнится
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AZZOT писал(а):
крузак
Да. Вопрос только найти бы только с не совсем мертвой рамой и блоком двигателя. Была ещё идея взять W210 под восстановление - по старой памяти. Но смотрю как они весело гниют и желание отпало.
Member
XAM писал(а):
Может ещё ты расскажешь про надежность DSG?
ну кстати да у бати шкода стояла в ремонте 2 месяца отлично че 2 месяца из 12 выпало
XAM писал(а):
Никогда не понимал зажигалок. Хотя в Находке у нас была дайхатцу шарада с 1 л. + турбина 68 л.с. - вот была бешенная табуретка. никакой гетс не сравнится
гец на самом деле довольно шутрое ведро на пауке и чипе 120 сил 0-100 где-то 8с только я в него не в хожу
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
XAM писал(а):
Я менял на 100 тыс. все. так получается, что при квалифицированном обслуживании что я меняю только потому что срок подошел, а не потому что сломалось или отвалилось. В целом француз удивил. Надежностью. Особенно с учетом того, насколько выгодно он мне достался
у меня двиг одноразовый, люминий + цепь. ресурс 220 тык потом контрактник
Member
AZZOT писал(а):
ну кстати да у бати шкода стояла в ремонте 2 месяца отлично че 2 месяца из 12 выпало
Меня от покупки пассат СС отговаривали ремонтники при салоне. С одной стороны менеджер втирает, а с другой ребята с техсервиса руками машут. Повеселился.
AZZOT писал(а):
0-100 где-то 8с только я в него не в хожу
При выборе часто сталкивался с аналогичной проблемой
AZZOT писал(а):
у меня двиг одноразовый, люминий + цепь. ресурс 220 тык потом контрактник
Да тут не угадаешь. Дорога...
Ysts писал(а):
нет, у пассата 1.4 160 сил и 8.5 до ста, твоя 9.5, секунда разница существенная, и жрет раза в два меньше.
Да я счастлив за пассат. А тем более за того горемыку, кто его купит. Разница 1 секунда до сотни - я впечатлен Пойду убьюся от горя и тоски. Не хочу развивать эту тему дальше, но спрошу - а после сотни что?
Ysts писал(а):
я просто не буду говорить про надежность французов
Тяжело говорить о том, о чем не знаешь.
Ysts писал(а):
современных думаю нет
Подумай ещё.
Ysts писал(а):
ты видно в уме пробовал, так как там нет двигателей 2.2
Я плохо запоминаю точные характеристики того, что не уже не интересно. 2.2 и 2.0 - огромная ошибка с моей стороны, предать меня анафеме и сжечь.
Ysts писал(а):
а та что 2.0 220лс намного шустрей
Намного - это насколько?
Последний раз редактировалось XAM 08.06.2015 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
AZZOT писал(а):
до кризиса 16к стоил
Я если что к соседям метнусь, на разборки. Сейчас пол Белоруссии на С5 катается. Здорово я напрягся когда в Гомеле не нашел своей машины. но все закончилось хорошо - её утащил эвакуатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5