Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Johni писал(а):
Есть еще упоротые как я на летней резине до конца недели?)))))
Ну почему же сразу упоротые, всё ведь от погодных условий зависит. У нас, например, снега нет. Правда я до конца недели ждать не буду, планирую завтра в шиномонтажку наведаться. А то мало ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Сегодня ехал на работу по Фуниному району, чот там все упороты наглухо: поворот налево осуществляют не с трамвайных путей, а с левого ряда. просто идиоты бесявые
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Masterovoj писал(а):
подрезал так подрезал
Когда начал смотреть ролик, пытался заранее предсказать судака...было 3 претендента, чувак впереди на колхозной бэхе, чувак правее на субаре или Х6. Но судак подкрался незаметно
Добавлено спустя 50 секунд:
Masterovoj писал(а):
такое очучение, что в Питере погодная аномалия. у нас реально жарко на улице
Да у нас тоже аномалия, не помню когда последний раз в октябре было -15...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Kensei а сзади то, что когда то было зимним?))))) Меня записали на шиномонтаж только на конец недели. Вчера дорога везде была мокрой, посмотрел погоду и подумал что завтра звоню боссу и отказываюсь выезжать на лете. Утром глянул, все сухо. С печалькой вышел из дома....(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7