Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 181 из 348<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А я подзатарился. Купил на лето пару покрых полусликовых (вперед 1.75 максис ОверДрайв (прям компьютерная покрышка :) )и назад 1.9 Максис ВормДрайв, велоочки наконец купил (BBB со сменными фильтрами), а еще купил себе велошорты с памперсом и веловутболку. очень доволен :)

Еще бы в идеале велотуфли купить и обод поменять а то восьмерку небольшую пережить можно, да и исправил почти я ее, а вот яйцо не убрать, и раздражает :(

Member
d2x
Блин я им о своем горе, а они мне про тем че закупили...

На выставку ходил?

Member
да ну на. Пойду на выставку в манеже, а на эту влом.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Мда... Небольшие восьмерки... Мне б твои проблемы. Вот вам итог поездочки в воскресенье.

Ты о каком воскресеньи? Какие сугробы, какой снег :shock:? Или у вас в Питере щас зима?
Мне бы твои проблемы. Вчера катался с другом по сноубодиской трасе, все бы ничего, но внизу кто-то поджег траву. Нехило так поджег. Результат понятен - начали сезжать через огонь. Вске бы ничего, но у меня масло в заднем аморте пошло спать, от жары. Нужно будет новое залить.
Но ощущения супер, екстрим бл_, правдя я себе пальцы попалил. По дурости, решил проверить температуры тормозных дисков после спуска. Рещультатом был крик "Ай, бл_" :) И обпаленая(не ожог, а именно опаленая, просто загрубевшая и сполавленая) кожа на пальце. Зато теперь у меня появилась новая кличка "Велопридурок", когда утром друзьям это расказывал :D.

Member
erazel
Черт! Я тоже хочу такую кличку :)

Member
erazel писал(а):
Ты о каком воскресеньи? Какие сугробы, какой снег Shocked? Или у вас в Питере щас зима?

Дык загородом совсем чуть-чуть но еще есть снег. Вот и попалось мне такое место. А воскресенье было прошлое.

Member
и всё-таки, утром ещё холодно..-1 0.. :( хочется выезжать в шортах и маечке..

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Я, летя вперед сломал башкой какую-то сосенку
Вау! :shock: А велошлем, аля каска была? Вот это у вас команда, "древоломы", хардкор! :tooth: Я как-то въехал в тутовое дерево, тоже не очень большое, метра 3 в высоту и 15см диаметра ствола у основания, лихо так поворот заложил и вот оно ДЕРЕВО :D = решил не ломать! В последний момент вильнул чтобы колесом в ствол не въехать, прошел вскользь, но отбросило неудачно - в куст крыжовника! :haha: Матогенератор просто зашкалило! :)

Member
А я сегодня (ну уже вчера) закатнулся. вышло 116 км у меня. Вот фото: http://d2x.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=4190&g2_highlightId=4321

Member
Привед всем )))

Короче: у меня на велике стояли цепь и кассета, я отъездил на них 2 года, цепь растянулась и я купил новую, но теперь цепь стала проскакивать... я проездил с новой цепью километров 50 и купил новую кассету. Вроде нормально....

Вопрос: не убила ли старая кассета новую цепь за эти 50 километров? Не испортится ли новая кассета от того, что до этого цепь проехала 50 километров со старой кассетой с изношенными зубами ? Через какие промежутки надо менять цепи, чтобы они не начинали убивать кассеты ?
:)

Member
Через 500 км где-то меняй. А вообще все от стиля езды зависит. За 50 км ничего убить было не должно

Member
Фигасе !!! 500км это мне 10 раз покатаццо (((

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
wantus писал(а):
Фигасе !!! 500км это мне 10 раз покатаццо (((

народ обычно гдето 2000 откатывает на одной цепи... я беру цепи подешевле и езжу на одной 1000

Member
за 1000 можно убить кассету, да и систему прибить можно.

wantus
Купи две-три Срамовские цепи с замочком. Процесс замены цепи будет занимать одну минуту тогда.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
d2x писал(а):
за 1000 можно убить кассету

что я не так делаю? у меня по 10000 - 15000 живут... :-/

Member
d2x писал(а):
А я сегодня (ну уже вчера) закатнулся. вышло 116 км у меня. Вот фото: http://d2x.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=4190&g2_highlightId=4321

У меня 1 апреля приблизительно такая же поездка была. По такой же местности и на 115 км :). Все чуть не сдохли. Причем група совсем не новичков, за день бывло 150-160 км отматывали без проблем. А здесь все были на исходе. Может из-за того что мы заблудились в лесу, и вышли в соседнюю область :haha:. Потом еще полями ездили, искали выход на трасу. В результате на 15 минуо опоздали на поезд. И оказались ночью за 65 км от родного города, все усталые, а некоторые с потянутыми коленями. Хорошо что вспомнили телефон чела с грузовым бусом. Он нас и забрал.

Member
Подскажите пожалуйста, хочу заменить тормоза на вот этом веле http://www.velosklad.ru/catalog/models/986.html,
только ни как не могу понять что взять лучше, место того что там стоит, а то уже фаще почти ни фига не тормозит,
хочу купить дисковую механику, в гидравлике нет необходимости, да и дорого
посоветуйте какой-нить комплект с диском и нормальными колодками до 1500р
и ещё хоть один сайт на котором большой выбор комплектухи.
может вот это взять http://www.veloprobeg.ru/TORMOZ-DISKOVY ... -4944.html
правда дороговато, да к стати, а тормоза продаются комплектом,передний-задний, или отдельно покупать?

Member
ББ7 Зверь. У меня такие стоят. Ганяю по холмам без проблем на 160 роторе. На 180 а тем более 203 ротор не покушайся - вилка может не выдержать. Так как ББ серия очень "тяжелая" для вилки из-за своей силы. Хотя если будеш потом менять вилку то 180 можеш спереди поставить. Можеш посмотреть на ББ5. подешевле будут(так как другой тип колодок и ВРУЧНУЮ регулируеться только внутреняя колодка, другая только ключем). Или на Хаес МХ-2.
Тормоза продаються отдельно так что не бойся, никто сразу два тормоза покупать не заставит :-).

Народ такой вопрос....Частенько катаюсь вечером по Москве...за сим надобно "свет"...можно даже и "на+зад" тоже, но вполне обойдусь катафотегом...Вообщем нужон фонарь.
Ацкие фонари за 1000 и иже с ними рублей не вписываются в концепцию "прогулок"...Увидал тут в какой-то лопатке китайские фонареги аля "на башку"...с диодами+баратейками...вообщем сильно похожи на ацкие нарулевые фонари для велосипедов, тока эти на бошку...да и самое главное..ацкие китайские фонарики стоят 200р.
Вообщем кто как решает проблему освещенности "бюджетными" средствами...рокфеллеры и маньяки проезжают вопрос лесом.
Спасибо.

Member
erazel
да вот как раз интересует чтоб зад+перед сразу и подешевле, ;-)
наверное всётаки вв5 а подешевле, тем более что хочу оба поставить,
и какое различие между BB5 и BB7 какие типы колодок используются?
Надеюсь не такие как у меня в Joytech Disc Brake W/ 6’, моим тормозам наверное ваще цена 10$ в развес за килограмм ;-)
да и что можно сделать с колодками после того как на них попало масло, ну кроме того как выбросить?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 181 из 348<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа