Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ysts писал(а):
думаю не медленней твоей едет
Постарайся думать головой, а не своим обычным местом.
Ysts писал(а):
пару лет владел пыжем 406, сосед есть на таком же ведре как у тебя с5, обплевался весь
Значит и ты и твой сосед рукожопы, а лохов вроде вас в сервисах любят. Отсюда и негатив.
Ysts писал(а):
правило трех ф всеж работает
Так же как и "Не было бы машины хуже Форда если бы не Опель…". Или "не повезло мужику, и жена дура, и машина Опель...". Работают правила?
Ysts писал(а):
зато звиздеть горазд
Надо же иногда дурачков вроде тебя радовать
Ysts писал(а):
~10 корпусов к 100км/ч
А почему не миллиард?
Господа? Я наверное чего то не догнал, но с какого Ysts прицепился ко мне и моему авто? Вроде бы я не давал повод называть свой автомобиль "ведром" и использовать в его отношении разные эпитеты. Детская травма?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM 1) некоторые тут любят писькомерство 2) чужое обосрал, вроде как свое лучше стало 3) "ваг рулит" (с) 4) нет ничего лучше DSG (с) ... По поводу твоего салона - цвет по мне не самый лучший, но выглядит очень аккуратно, с душой сделано По поводу V6 - да, едет иначе, чем 2.0T (у меня такой), но не скажу, что плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
XAM писал(а):
Постарайся думать головой, а не своим обычным местом.
так и знал кроме оскорблений ответить нечем, кроме догадок то ничего нет
XAM писал(а):
Значит и ты и твой сосед рукожопы, а лохов вроде вас в сервисах любят. Отсюда и негатив.
да нет, просто ты #77
XAM писал(а):
А почему не миллиард?
умел бы считать, не задавал глупых вопросов
XAM писал(а):
Господа? Я наверное чего то не догнал, но с какого Ysts прицепился ко мне и моему авто? Вроде бы я не давал повод называть свой автомобиль "ведром" и использовать в его отношении разные эпитеты.
потому как по факту ведро, а тебя послушать - машина, ни в чем не уступающая современным инсигниям/пассатам
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: XAM ладно, забей, не относись серьезно любая машина - ведро, одна чуть больше, другая меньше
Member
XAM писал(а):
Тогда простой вопрос - лично ездил на автомобиле как у меня? Я лично ездил на всем, о чем говорю.
не обязательно пробовать на вкус говно чтобы понять что оно не вкусное
XAM писал(а):
Гнилая отмазка
какя еще отмазка? есть инфа о разгоне 0-100, из которой можно посчитать расстояние, которое будет между машинами при достижении последней 100км/ч. Математика 3-й класс.
Member
bloodoff писал(а):
По поводу твоего салона - цвет по мне не самый лучший, но выглядит очень аккуратно, с душой сделано
От серого цвета уже выть хотелось, хотелось чего то яркого. А заехал в ателье - ручки дверные перетянуть и понеслось. Хотел сначала красный, но жена отговорила - пришлось делать коричневый, чуть ярче чем у Инфинити ФХ.
bloodoff писал(а):
По поводу V6 - да, едет иначе, чем 2.0T (у меня такой), но не скажу, что плохо.
Турбо, конечно, сейчас в фаворе, но я буду слишком переживать за турбину.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ysts писал(а):
не обязательно пробовать на вкус говно чтобы понять что оно не вкусное
Что и требовалось доказать ЗЫ я опель попробовал: #77
Member
XAM писал(а):
я опель попробовал
опеля разные есть #77
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: я сам в свое время чуть 607 не взял с таким же движком, но вовремя навел справки о ценах на запчасти, да и аппетит с такой динамикой не радовал, была бы тогда 2.7 дизельная - взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XAM писал(а):
Как можно относится серьезно к человеку у которого на аватаре кусок опеля
этот кусок опиля сделал Сааб #77
Ysts писал(а):
я сам в свое время чуть 607 не взял с таким же движком
ценник на них приятный. но я ни одного человека не видел, который бы его купил и довел до ума - все берут на убой, просто ездят пока ездит. приборка как гирлянда обычно
XAM пишем ситро - думаем гидроподвеска, пишем гидроподвеска - думаем ситро. а больше ничего хорошего там нет. до последнего времени еще и дизайн как у куска рена.
Member
Ysts писал(а):
опеля разные есть
Это ты про сорта говна?
Ysts писал(а):
я сам в свое время чуть 607 не взял с таким же движком, но вовремя навел справки о ценах на запчасти, да и аппетит с такой динамикой не радовал, была бы тогда 2.7 дизельная - взял
А я волею судьбы утянул свою со штрафстоянки - 2 дня и у меня новый ПТС и номера. А там любовь и все такое. А цены - обычные цены. У меня до него был W210 - в него я денег больше заносил.
Rodyanin писал(а):
этот кусок опиля сделал Сааб
Да тут смотрю сплошные Вини Дизели
Rodyanin писал(а):
ценник на них приятный. но я ни одного человека не видел, который бы его купил и довел до ума - все берут на убой, просто ездят пока ездит. приборка как гирлянда обычно
Вопрос только в обслуживании. Мою тоже чуть не убили.
до последнего времени еще и дизайн как у куска рена.
Да ладно, где ты видел такую красоту у рено? #77 А вот вообще огонь. Но низковат. А в великолепный ДС4 я не влажу
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ysts писал(а):
опеля разные есть
Ладно, не буду больше ездить по этой марке. Опель Астра ГТС в последнем кузове вообще считаю одной из самых красивых серийных машин. Да и садишься в салон нового Опеля - и все кричит - купи его - вид, запах. Маркетологи конечно молодцы )
Доброго времени суток, Лада гранта 13 г.в Может кто помочь теоретически в одном вопросе? Временами отключается спидометр и машина начинает дергает ехать, обороты плавают, как мне кажется, это мозги. Это так? И машина плохо заводится когда бензина по датчику менее 40% это нормальное явление или стоит обратить внимание, заранее спасибо)
_________________ Ryzen 5 5600, Asus Prime B450M-A, 16GB DDR4 3200 CL16, MSI GeForce RTX 4070 Ventus 3X, LG 29WK600-W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2