Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Москва
XAM писал(а):
веста и Х-рей нравятся
что это и где купить?
bloodoff писал(а):
По поводу V6 - да, едет иначе, чем 2.0T (у меня такой), но не скажу, что плохо.
я лично за атмосферники мне очень нравится вольвешный V6 3,2 который стоит на моем фриле но думаю пару лет и все станет на свои места вопрос ресурса 2,0 с турбиной и 240 лс он конечно валит, но долго ли
_________________ СВО Cougar GX1050;ASUS MAXIMUS VI HERO;i7-4770K GTX 780 Ti Kingston DDR III 16 Гб SSD Samsung 840 EVO 250 WD Green:2TB PS 4
У меня товарищ с работы хочет себе новый Ford Explorer, но с проверенным v8 его уже не выпускают (только экобусты и v6). У него также есть 1990 Ford Mustang v8 5.0 - очень надежный двигатель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Москва
у меня пробеги в год от 60 до 90 тыс км спасает что две три машины всегда как только пробег переваливает за 200 машина потихоньку уходит в продажу но сейчас хреновые времена, все распродал, купить что либо позволить себе не могу, сколько продлится ситуация с нестабильными доходами не ясно сколь придется ездить на фриле тоже не знаю
_________________ СВО Cougar GX1050;ASUS MAXIMUS VI HERO;i7-4770K GTX 780 Ti Kingston DDR III 16 Гб SSD Samsung 840 EVO 250 WD Green:2TB PS 4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Обычно я езжу на лисапеде Brigestone. Из тюнинга только селектор Shimano. Ну и на метро. Дома чтобы кататься в отпуске купил себе Hyundai Getz 1.6 2007, 65 тыс.км. на ручке. В принципе порезвее моего бывшего акцента 1.4. Здесь купил девушке Mercedes C300 4 matic, 3л, AMG sport kit, 2010/2011, 34 тыс.км, 7 ступка автомат, американец, дорестайл.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах Зачем девушке 3л?
Да не хотел турбированный по здешнему климату, искал атмосферник. Вообще сначала думал о форд мустанг или камаро 3,7л. А эта машина попалась по хорошей цене и с маленьким пробегом (была четвертая машина в семье). Ну и при здешней цене на бензин расход 14л/100км как-то совсем не беспокоит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
Мономах там у вас вообще женщине можно иметь права? она же не человек
Эй, ну это же не Сауды. Можно. Но надо разрешение от спонсора. В том смысле, что мой спонсор - работодатель, он мне давал разрешение на получение прав. Для замужней женщины если у нее спонсорская виза мужа, то нужно разрешение от мужа. Если не замужняя - от работодателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9