Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
А я вот тут со своего КК вела перешел на что-то более-менее...Вообщем у знакомого купил себе а -ганг.цените
http://img264.imageshack..us/img264/3149/a2ya1.jpg ,только щас там стоит стандартный рулек и вынос..но потом это поправим )....Вообщем правда коротковат малек,но для стритка самое то ,рост 192 см ,а рама 14 "...Вчера блин купил когда,поехал,попытался как бы выдернуть,просто окренился и колесо встало вот так / ,чуть не грохнулся..не привык еще,да и дергать пока не умею...таким же макаром,когда колесо встало / ,сломал себе руку..просто как-то при выдерге руки сами поворачивают так...что такое блин (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
MAKCbIMKA Ыыы..10 шутк у приятеля )...очень дешево кстати,ему деньги нужны были..ткоа вот думаю потом еще себе вилочку мягкую прикупить,может посоветуешь недорогую ))...Терь бы научиться правильно выдргивать,Чтобы колесо не заваливалось...Кстати не подскажешь,как примерно дернуть..типо присесть и назад крениться ?? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
а меня вчера троллебус подрезал.... )))))) (фотки в сумме 580кб)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 не знаю, каким чудом цел сам. помню,что он долбает меня справа мордой, потом помню,что уже с асфальта подымаюсь..
пара ушибов и сё...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Подскажите,какой лучше купить обод для заднего колеса для хардтейла.
Нужно:
двойной
нетяжелый(супер прочность ненужна,но чтобы был получше чем родной),т.к могу сейчас купить прочный,но он тяжелый.
на 32 спицы.
под вибрейки
Цена 300-500 руб.
Спицы найти непроблемма,буду брать DT.
Ато дал знакомому на 5 мин вел прокатиться,а он со всей дури от радости попрыгал с бардюров(хотя сам непризнается),я невидел(он за дом уехал),дак там яйцо и восьмерки.Мастер знакомый выправил,но яйцо уже неубрать.Да и хочется попрочнее(хотя я сам все бардюры собираю,но восьмерки очень редко бывают,ито маленькие).
Еду в Москву,посоветуйте магаз какой-нить и на какие фирмы обратить внимание(если ссылку на товар дадите,ещё лучше)
Вел Atom XC300(модель 2005 года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6