Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
REX9895 писал(а):
мне на штукарь приходил штраф...
ну значит буду ждать письмецо .придурки сегодня включили светофор ,там где он года как два желтым мигал ,я и пролетел по привычки. и там теперь пробка вечная будет ,если опять мигающий желтый не включат на постоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mirai писал(а):
Чет Серега не пишет, в замес чтоле попал какой
мне кажется эта история уже описана с другого ракурса:
18+
Цитата:
Как же меня [автоцензор3.14] это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от [censored] для [censored]) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебаный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и [автоцензор3.14] ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба" Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и [автоцензор3.14] друг друга в жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Короче посмотрели, теперь расказуваю. Стоим на светофоре, по разделиловке смотрю едет чмо. Я немного вперед прыгнул. Смотрю через тонировку кто-то смотрит на меня, кто там даже не видно. Открывается заднее окно, сидит хачик-армянин, такой худой, знаете такое телосложение. И у виска крутит мне то есть типа я дурак, что не пропускаю. И таких хачей вся машина.... поэтому мне стало сцыкатно если честно. Хотел его не пропустить, но смотрю, что он все равно лезет, машину царапать не стал. Для таких хорошо с собой возить гранату от пейнтбола))
Добавлено спустя 45 секунд:
Zordon писал(а):
А че никто не заметил какое гамно играет и регик трясется от дерьмового звука?
играет супер-песня, я ехал в хорошем настроении и сделал музло погромче. а тут этот гат
Добавлено спустя 34 секунды: кстати слева газгольдер
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2