Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Мономах Вполне неплохо, если не ушатывать. XF/XK более современны и надежны, если не ушатывать, то тоже без напрягов обычно. Примерно на уровне БМВ/Мерседес/Ауди соотв. класса расходы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
VConter писал(а):
Мономах Вполне неплохо, если не ушатывать. XF/XK более современны и надежны, если не ушатывать, то тоже без напрягов обычно. Примерно на уровне БМВ/Мерседес/Ауди соотв. класса расходы.
Я смотрел парочку ягуаров, но один 2010-ого был ударенный, а у другого коробка переключалась с лязгом затвора калаша. Короче здесь машины плохо обслуживают, точнее вообще почти не обслуживают. По этому и взял мерс с небольшим пробегом, да и на том расходники последний раз еще в США менялись. Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах А нафига он нужен?
Ну, у меня мечта детства - ягуар. Может через годик и возьму.
heroes672 писал(а):
фигня на колёсах,мерин надо брать
Мерин уже есть. Ягуар хочу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Пора обновку выложить... 2015 BMW M235i. Двигатель - 3,0л турбо. Коробка передач 8-ступенчатая автоматическая. Вот никогда в жизни не думал, что предпочту авто ручной, а это они наконец автоматы до ума довели, ручная 6-ступенчатая медленнее настолько, что и апгрейды её не спасут. Через пару недель будут циферки лошадей на колёсах, ну как время будет сходить смерять. В стоке двигатель был 320 л.с., а сейчас ожидается около 420 л.с. Ест много, 9,4л на сотню км... но зато летает! С нуля до ста за 4 секунды с каждого светофора! (Жене не говорить!)
Может мне красную стоило заказывать? Лучше вроде выглядит, хотя я и не люблю красный цвет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6