Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Rodyanin писал(а):
не объезжаешь по обочине, потому что так быстрее?
объезжаю, о я не хач и не показываю, что не пропускающий дебил. меня если не пропускают, то я перестраиваюсь спокойно за следующим Ivan_FCB да, это реальная проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: AZZOT поэтому когда мне говорят, что ислам религия добра, а мусульмане добрые люди, мне хочется им в рожу плюнуть. добавить Андрекика тоже в чс что ли
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj есть конторы, которые за тебя побегают, посудятся, и тебе еще и на ремонт останется, и они в масле... тебе в гаи нужно ехать 2 раза - это формпления( можешь написать что подозревашеь его пъяным/обдолбаным) тогда ему точно жепа его затаскают, а ели он еще и реально покурил... - это уже когда те выдадут постановление...
Последний раз редактировалось AZZOT 22.10.2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AZZOT писал(а):
мда.. ну ты скажи: яма/камень/кошка/собака/пешик притормозил и тому 100% впаяют не соблюдения дистанции + неправильно выбранный скоростной режим
это если у него регика нет. и друга в ментуре. или в прокуратуре. или в ФСБ. или в хачевой диаспоре на худой конец - а это считай 99%.
и главное, ты забыл - если у тебя древнее говно, которое чинить можно на карманные деньги. потому что НИ ОДНА страховая не насчитает тебе полную стоимость ремонта по той цене, по которой его реально можно осуществить. то есть считают - замена бампера + покраска - хватает на купить с разборок и покрасить, считают замена крыла - хватает на зарихтовать и покрасить и т.п. никто еще не разбогател, разбив машину
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Masterovoj писал(а):
и как это связано?
ну как?
Masterovoj писал(а):
не показываю, что не пропускающий дебил. меня если не пропускают, то я перестраиваюсь спокойно за следующим
потому что лоах и тачка у тебя не пацанская. а если еще в джинсах и кедах - то минимум двух надо пропустить, потому что стыдно же перед белыми людьми лезть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1