Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
http://www.bike-repair.ru/Parts.htm#Hubs Вот тут почитай про настройку почти всего вела,по разделам. А вообще если нету стойки под заднее колесо,то смысла начинать настройку переключателя нету(особенно если в этом деле пока что ничего непонимаете).Опытный человек сожет сразу определить в чем дело(может перетянут трос и его достаточно немного отслабить,может велик упал и немного погнулся петух,нада немного выровнять его) Одним словом,нужно нести вел лучше к мастеру(или кто в этом шарит). А самому тоже можно попробывать,но для этого нада стойку(купить или сварить) которая приподнимет и зафиксирует заднее колесо вела в воздухе,а потом уже можно читать руководство и пытаться все сделать самому)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Нафиг стойка нужна. Перевернул байк и крути колесо, всегда так делал раньше (когда седло было )
По-моему можно _ничего_ не зная, разобраться в работе переключателя.. достаточно внешнего осмотра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
*@ART@* Напрягает, что тормоза хаес-соль, здесь:http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=28 написано, почему. 8-скоростную кассету на велике такой стоимости не часто увидишь, но меня бы устроило. А в целом - классный велик, брать однозначно! Правда он 2006 года. Если бы речь шла о покупке в Питере, я бы предположил, что на складе у них его нет уже. Сам пару недель назад покупал, имею горький опыт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Новосибирск
Выбираю между четырьмя моделями (GT Avalanche 1.0 Disc 2007, GT Avalanche Expert 2006, Jamis Durango 2.0 2007, Norco Nitro 2006)
http://trial-sport.ru/compare.php?s=0&c ... 85&submit= Склоняюсь к Нитро, что можете сказать/посоветовать ? Единственно что смущает в Нитро - рама, кто что может сказать ? Бюджет 20к, брать буду в Триале. Среда обитания - город, лес, но со временем возможно захочется чего - то поинтересней/экстремальней.
_________________ Жизнь д***** ,но что поделать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Оверы, Веломаны, Москвичи:
Ждал я фонарик CATEYE HL-EL530, но не дождался 2 недели, куил 500 модель, купил я его за 1590 в Соколах, все бумажки на него остались! Все крепления в комплекте!
На рынке сейчас появилась модель CATEYE HL-EL530 за теже 1590р.
Я предлагаю вам CATEYE HL-EL500 за 1100 рублей, на рынке он не подешевел!
Помоему это нормальные деньги, на одной из катушек народ видел мой фонарь и очень восторгался его дальнобойностью!!!
фонарик классный, но по моральным убеждениям я хочу 530 ))) Пишите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Blockhead А шо тебя смущает в нитровской раме по сравнению с тем же GT? У самого аваланч 1, но из этого я бы взял нитру, если еще есть возмодность купить прошлогодний, у него колеса и тормоза поинтересней... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Boris Сам блин 530 хочу или Sigma Supraled, но в нашей дыре нихрена нет... Купишь - отпишись как он по сравнению с 500
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MiC-L Я бы предпочёл I-Drive 4 4.0. Навеска мне тут больше нравится.
А если "по чести", то за 20 - 30к взял бы хороший хардтейл. Я катал на сосисах такого ценового диапазона, ИМХО не стоит их брать. Друг недавно взял Giant короткоходный за 45к - вот это уже получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
*@ART@*
*@ART@* писал(а):
http://www.velosite.ru/catalog/?br=8&s=658&...=2173&pid=641Как вам вел ?? На днях хочу покупать
Не советую покупать этот байк. Там на раме дропауты крепятся идиотским способом, они типа сменные там. Так вот, при торможении они (дропауты) постоянно смещаются и колесо перекашивается и трет о нижнее перо. Это походу какой-то неслабый инженерный просчет у них был. В этом году такая конструкция дропаутов не используется больше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MiC-L ТОже несовсем понял вопроса...
А у двуподвеса за 25 будет или подвеска не лучшая, или (что скорее) обвес хреновый. Поэтому лучше взять хардтейл с нормальным хорошим обвесом. Или копить пока что...
ЗЫ Кстати, I-Drive 4 4.0 и B-Line JR 2006 года. Проверяли - есть ли они в наличии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7