Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
VRoman писал(а):
сменил её на бмв.
Вот это зря. Я как увидел своими глазами, из чего делают БМВ, так ужаснулся. Российский автопром и то из более качественных материалов делают, чем БМВ.
Хе-Хемуль И как она Нива? Чёт знакомые купили новую Ниву, уже через 14 тыс. км движок капиталят. На ровном месте клинанул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Купил недавно УАЗ-31519. Впервые за рулём в нём. Вёз к себе за 200км. Шумно, жарко, мотает(люфт руля и колёса по разному накачаны). Потом по городу ехал на нём на учёт ставить. Порадовала санитарная зона вокруг машины. Никто не щемится, не подрезает. В пробке впереди стоящая машина постоянно пыталась подальше откатиться от меня. Пока не ездил на нём больше, мелочи доделать надо, а времени нет.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
krasnov77 писал(а):
раздатка ?
неа, там кроме раздатки есть чему шуметь. Но в ней музыка годная стоит, так что не страшно)))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
VinerMT писал(а):
Шумно, жарко, мотает(люфт руля и колёса по разному накачаны)
ну, на нивасе мне было сказано что редуктор рулевой меняли но почему-то все равно люфт - таки да, регулировка пофиксила. Жарко... если бы, поставлена зубильная улитка без резистора, так она включенная все раздатки с мостами заглушает , но не дует куда надо от слова совсем я уж грешным делом подумала что полярность попутана и дует на улицу все же нет, куда-то в салон
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
vault_dll писал(а):
Вот это зря. Я как увидел своими глазами, из чего делают БМВ, так ужаснулся. Российский автопром и то из более качественных материалов делают, чем БМВ.
Ну из чего раньше делали и сейчас - это да, теперь всё для безопасности в жертву удароустойчивости. Тойотой таранить можно было всё и вся, ничего кроме царапин. Но в целом к качеству БМВ притензий нет, не дребезжит ничего, работает как полагается. Резины только мало дали, все четыре по 225/40R18. Задние шины раздираются уже после 5000км, не долго им жить, может 30000км наскребут... А вообще у Короллы поршень вылетел из двигателя и она после этого ездит! Вот где качество! Неубиваемая!
Abdalla Бедные, нищие, средний класс. Каждый для себя выбирает сам как ему передвигаться и на чем. Обеспеченные люди тоже порой выбирают общественный транспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6