Ну только левые связи наших машин с плохим бензином, маслом и крайне коварными извращенцами в виде дорог с ямами портят их, совращают на темную сторону металлолома
вы правы, но мне нравится и внутри удобно и комфортно и душой прикипела к нему. ну бывает так, чувствую,что мое.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
HitmaniaC писал(а):
Всем привет, Subaru Legacy B4 2002 года выпуска атмосферник 2-х литровый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Пример бывший Додж, с объемом 3,5 бортовик показывал расход по трассе 5 литров! Вы в такое можете поверить? Я нет! Не верю я этим бортовикам, лучше, примерно, по делениям считать расход, ИМХО.
расход в основном зависит от массы и стиля вождения. грубо массу в т. умножить на 10...
Вы не правы, у меня машина пустая весит 1850 кг значит расход 18л?? да еще на автомате)) w211 2,2 дизель 136лс, то же самое получалось на w210 95лс моторы разные, а расход примерно одинаковый, только 211 резвее намного город Москва, пробки, зима в перед новогодний коллапс получалось 14 литров , обычно 10л по пробкам, трасса без кондея спокойный стиль 100 км/ч меньше 7л не могу уложиться(( с полным салоном выходило 8.5 без кондея или то же самое лето кондей полупустой или вообще один еду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2014 Откуда: Moscow
Всем привет, гоняю на golf 5 1.4 =) Прошел 130 и начал дергаться на повышенных оборотах, почистил топливный насос (сеточку ) и все встало на свои места 5.5л на 100 по трассе (по паспорту 5.4л) поэтому всем советую следить за состоянием насосов и фильтров системы подачи топлива т к гадости много плавает. пы сы лью только 92 на лукойле
_________________ iMac 27 2015 late i7 6700k, 32gb, 970 evo 500gb, 860 evo 1Tb, m395x 4gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2