У тебя на сотовом 60 мегабит?)) Так то да... накалуют. Хорошо, если 10-15 качать будет. Да и зачем это на мобильном устройстве? А в жопе мира=на даче?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT писал(а):
и таких Сережа уважает
аких? нет там атких. каких я уважаю. там одни дебыил в кадре. одни на крансый поехади, другой до бмера докапался. бумер по встречке ушел от придуркоы так и в чем тебя жорик цитирует то?:
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Bougi рег дебил в принципе хотя знакомого чуть не покалечили за такое. в Адлере он обогнал мерс по гравию и разбил лобовуху гравием, его догнали какие -то черные, думал убьют.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: вот праивльноый комент с погони:
Цитата:
Автор видео - эмоционально не устойчивый тошнот, тебе лечиться надо. Была похожая ситуация, был на месте ровера, мне было по*, притормозил и дальше поехал, даже на водителя не смотрел, ибо эмоции дома надо оставлят
в том числе это и к моей дневной ситуации относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj писал(а):
http://youtu.be/ey5_-WijipY
На самом деле по беспределу всегда легче влезть, чем не пустить. Я даже не пытаюсь, когда вижу что намерения влезть серьезные. В смысле, не уступаю место, но спокойно отношусь к тому что влезают. Ну и сам этим пользуюсь. Я каждое утро упираюсь в пробку на въезде в город, въезжаю в середину пробки уже со съезда с кольца. Мне после этого на первй левый поворот, т.е. 2 раза надо перестроиться. Обычно спокойно включаю поворотник и жду когда кто пропустит, но бывает что до самого перекрестка никто не уступает - тогда просто руль влево и перед носом выезжаешь. В такой ситуации не пропустить уже не получится, хотя это и хамовато получается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
AZZOT да я бы тоже уехал от таких дебилов. реально
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Leff_Alexx абсолютно согласен. я потому и пропустил его, тк он реально уже шел на аварию. я не поддерживаю Аззота, да и в гаи разок пороги околачивал, больше не хочу. проблема в том, что он реально открыл заднее окно и показал мне, что я ку-ку нерусский какой-то, едущий по беспределу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei да тебя прям припекает как-то ) ваще ни разу сам не цеплялся ни с одним тигом, да в принципе таких особо не видел кто валил бы. А так причем тут вообще дернуть? Это ты с себя не проэцируй. Если я еду активно и кто-то так же цепляется ехать активнее потока (такой мега поток в 9 вечера в не особо населенном районе, прям ппц - про ямы ты там в своем хрустальном шаре увидал?), то что в этом плохого? Вопрос же не в том, чтобы прям обогнать и перегнать, а в фане. Да и езда такая обычно в меру адекватна, без проскакиваний на красный и 180 по рельсам. Тем более, что машины не нивы, ехать могут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4