Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
autoprof писал(а):
Вы не правы, у меня машина пустая весит 1850 кг значит расход 18л?? да еще на автомате)) w211 2,2 дизель 136лс, то же самое получалось на w210 95лс моторы разные, а расход примерно одинаковый, только 211 резвее намного
дак у тебя дизель, а бензинки где-то так и выходит, не ну еще от стиля зависит, берем средний не овощь и не сракер... в режиме сракер у меня 1,6 в городе без пробок хавает 16-17л
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
autoprof писал(а):
трасса без кондея спокойный стиль 100 км/ч меньше 7л не могу уложиться((
при 100 по трассе я в 5 литров укладываюсь средняя по трассе #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
AZZOT писал(а):
расход в основном зависит от массы и стиля вождения.
От стиля больше зависит. Я на своем солярисе с 6 ступкой автоматической в 8 по чекам укладываюсь и 7.6 по бортовику. 500км в неделю на одном баке и то еще километров 50 можно проехать. 1160кг пустая машина, должно быть 12л/100км. но выходит 8 литров. 20% пробега трасса, 60% пустые окраинные дороги/окружные, 15% город с кучей светофоров, 5% пробки. Езжу экономично - плавные ускорения, стараюсь ехать с такой скоростью, чтобы шестая передача включалась. Стиль больше всего решает - можно рвать "тапку в пол" с каждого светофора, вставая у следующего, а можно плавно проехать между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
VW Polo Sedan, АКПП. Город, по бортовику 10-12 л/100 км. Раз в неделю 50 км по трассе – 6,5-7 л/100 км (бортовик). На баке в городе выходит 550±20 км хода. Летом ежедневно ездил по трассе, там за 600 можно легко убежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Boorime писал(а):
Я лучше покажу:
Да уж,"местный" и многочисленный "ИГИЛ"однозначно испугается ваших номеров и поймет,что с хозяином данных авто шутки плохи и отвалят по скорому к себе на Родину обратно на этих же авто ))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
там что за черная изолента на дисках намотана вместо шин?
фотожоп называется.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
REtaiL_OZ писал(а):
мой первый дизель VW Tiguan 2.0TDI 2016мг
чоткий такой... беленький. я тоже было хотел себе дизеляку тигу 2012-2013, но взял белого гольфыча 2.0 tdi gtd dsg 2012 в почти полном фарше и соответственно на порядок с меньшим пробегом. спортивная динамика у гольфа сыграла весомую роль в конечном выборе. кстати, нахрена было тебе сейчас нового брать, если весной уже новую модель тигуана запилят???
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Saturn™ две причины: первая - новый дизайн мне не очень понравился, вторая - про эту версию тиги уже всё известно, все возможные болячки, нет проблем с запчастями и т.п.... да и не надо ждать в очереди, ожидая пока новую модель соберут на заводе (а очередь думаю будет приличная) - весной то его может и выпустят, но сразу его, мне кажется, не купишь, да и цены пока не известны (кто его знает что там будет с валютой).
А этот стоял на свободном складе, прямо в той комплектации, что меня интересовала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Subaru Forester, МКПП, 2,5 л. 230 лс А с расходом все достаточно печально, действительно зависит от стиля вождения город 17-24 трасса 9-13, АИ 98. И еще полтора литра масла на 15000 пробега
_________________ Одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Натер воском от Магваерс перед зимой. Расход не радует в Москве, средний - 12.3 литра, но бензин быстро сжигают частые разгоны - светофоры и пробки - беда.
Напомню ТТХ: 2.5 V6 196 л.с., постоянный полный привод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
второй год езжу на маминой машине
пс. вижу что про расход много говорят.. так вот, летом ездил в анапу, полный бак (64л) хватало на 1100км расход средний за поездку вышел 6.1л ( 4ч в салоне и багаж) но на поездку я ставил оч легкие р16-колеса, вес которых менее 17кг ( штатные р18 весят 22.5кг) само авто 2л и 6МТ, ну и главный как я думаю козырь экономии, это круиз контроль...и ехал я в ночь, потому и по 30-60мин передачу не менял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3